Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 351 страница 360 из 968

351

blackfox написал(а):

Я еще вчера поугорола над тем, что татуировки носят только люди с девиантным поведением.

Да там такое сборище дебилов: и не доверяют они таким врачам, и до работы таких допускать нельзя, и Вич у таких у всех поголовно..ппц. Вот и пусть лечатся у пенсионерок в районных поликлиниках.

0

352

Esme Weatherwax
почитала. Ну и бред там пишут некоторые... и это - врачи? Ппц. И дядя Саша этот, оказывается, тоже врач... Вот они, бывшие мои коллеги во всей красе.

0

353

ирсен написал(а):

Да там такое сборище дебилов: и не доверяют они таким врачам, и до работы таких допускать нельзя, и Вич у таких у всех поголовно..ппц.

И это как раз сами врачи и говорят (признавались там, что сами дохтура некоторые). Про порядки в первом меде - вообще феерия))

0

354

miss clawdy написал(а):

И это как раз сами врачи и говорят (признавались там, что сами дохтура некоторые). Про порядки в первом меде - вообще феерия))

ну естесственно нужно общаться с врачом лично, чтобы понять, что он за фрукт.  Я тут недавно сцепилась с овуляшкой-акушеркой с зелеными волосами и татухами. Против этого ничего не имею, но ее тупость и ограниченность поражала.

0

355

miss clawdy написал(а):

Esme Weatherwax
почитала. Ну и бред там пишут некоторые... и это - врачи? Ппц. И дядя Саша этот, оказывается, тоже врач... Вот они, бывшие мои коллеги во всей красе.

не факт, что оно врач. 3,14здеть - не мешки врочать

0

356

Яка
хотя да, как сказать - написать про себя что угодно можно. Эххх, удалилась я давным-давно из контакта, а то бы задала Санечке пару вопросиков - вот и посмотрели бы мы, что же он за врач))

0

357

меня сомнения смутные терзают... он долго вопил про то, что лечится не пойдет к татуированному атеисту и внезапно стал хирургом... как то очень внезапно

0

358

Ужасть-то какой, врач с татуировками. Я одного все никак понять не могу, кому какое дело, что другие делают со своим телом? Почему врач не может набить себе рукав? Потому что васе пупкину из вконтакта это не нравится и он к такому врачу не пойдет? Так ответ на такое вполне очевиден - срать на этого васю с высокой колокольни. Я бы у такого врача еще и адресок салона спросила. Как наличие татуировки влияет на его профессиональные навыки? Это, видимо, только врачи-овуляшки, чистые, как младенцы, и поповствующие притом могут до врачебной деятельности допускаться. С арийской внешностью.
Идиотизм, как всегда.

+2

359

Яка написал(а):

лечится не пойдет к татуированному атеисту и внезапно стал хирургом... как то очень внезапно

Да, внезапно вдруг выяснилось, что он сам врач, хирург. Так еще и врачи не должны быть атеистами, по его мнению... по-моему, сама профессия располагает к материалистическому мировоззрению, и поправьте меня, если я неправа. И интересно, он что, коли сам пойдет на прием к другому врачу (по показаниям) - первым делом спросит того, верующий ли он?

0

360

miss clawdy написал(а):

Да, внезапно вдруг выяснилось, что он сам врач, хирург. Так еще и врачи не должны быть атеистами, по его мнению... по-моему, сама профессия располагает к материалистическому мировоззрению, и поправьте меня, если я неправа. И интересно, он что, коли сам пойдет на прием к другому врачу (по показаниям) - первым делом спросит того, верующий ли он?

и святой водой окропит для профилактики... врачи не поголовно цинники, но процент их столь велик, что прочих можно не считать...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3