Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 311 страница 320 из 968

311

Hurum Burum написал(а):

Начинает дико орать, именно орать на всю улицу: "Я за ребёнком еду! Я за ребёнком еду!"

СюрреализЬм. Я б из любви к искусству орал в тон: "У меня ботинки черные! У меня ботинки черные!"

+3

312

Neomaster написал(а):

В попытках оскорбить меряют оппонентов по себе. Я, например, в первую очередь обращаю внимание на отсутствие здравого смысла и глупость овулей.

Так вы-то никого не оскорбляете, а говорите о том, что заметно невооруженным глазом. Ибо тупости овулей и отсутствия у них здравого смысла не заметит разве такой же туповатый субъект, как они сами.

Neomaster написал(а):

Они - на гипотетическое бл*ство и недотрах.

Вот, еще одно подтверждение их неимоверной тупизны - это же взаимоисключающие пункты...

0

313

miss clawdy написал(а):

Да они за что только не борются. Этакая парочка борцов с ветряными мельницами. Только вот на страничку Риммы зайти не удалось, т.к. меня вконтакте нет.

У Риммочки две страницы - одна поприличней - порошочки, семейные снимки. А вторая - шлюховатая тп.

Отредактировано ирсен (28 июня, 2013г. 10:03:36)

0

314

ирсен написал(а):

А вторая - шлюховатая тп.

Вот она-то и открыта, а та, "семейная" - только авторизованным пользователям показывается.

0

315

miss clawdy написал(а):

Вот она-то и открыта

Грустно становится, когда видишь, что такие рожают. Она дымила все беременности ( а может и бухала тоже), очень возможно, что дети с отклонениями.

Отредактировано ирсен (28 июня, 2013г. 13:58:45)

0

316

ирсен написал(а):

Ну да, мне сегодня тоже сказали, что я гулящая. Откуда такие выводы - не пойму.

Думаю, это просто восприятие окружающей реальности сквозь призму предыдущего жизненного опыта...  :D Где-то в психологических аспектах маркетинга читала такое: что все мы воспринимаем (или норовим воспринимать) окружающее нас именно так.

+1

317

Вот с каким напутственным словом нас забанили:

Люди опомнитесь!!! Вы хоть смотрите что пишете, как олени уперлись рогами и прете не видя ничего за собой.
Никому нет никого дела до тех кто не хочет по каким то либо причинам иметь детей, вижу только что этих гребаных "чайлдфри" волнует больше что у кого то детки есть (хотя не пойму , какое им дело до чужих детей).
Женщины, и вы  после столько вылитого вами говна , себя считаете женщинами? Вы убогие существа , вас только можно называть" ОНО", а еще судите кто мужчина а кто нет.
Рыжуля обращаюсь  к тебе, не тебе судить детей  в твоем положении напрягись лучше и собери деньги себе на операцию по увеличению мозгов( хотя тебе это уже не поможет), дура очнись, ты зачем детей трогаешь, что они тебе плохого сделали.Твою хуйню читают многие люди - они же тебя проклянут на ***, и операция понадобиться действительно тебе.
Наталья Калабухова,  вы в моих глазах вообще упали  ниже нижнего, вам бы тоже не мешало бы поучиться манерам общения и вообще культуре.
Про остальную массу просто промолчу - тупее тупого. Только и смогли что жопу толстую себе нарастить.
По заводили себе "мужей" так называемых и живете неудовлетворенными, да от вас так и прет вонючим говном, фу... одна гниль от этих ЧФ, по закрывайте свои высказывания и на*уй с моей страницы (а он вам бы не помешал, по вас заметно что вы недотраханые, уже все мхом наверное покрыто в результате чего диагноз : бешенство матки.)
Взрослые умные женщины а мерзости и дерьма столько от вас, исчезните мрази.
Соглашусь в какой то степени с тем что рожать не надо по той причине что кому то просто противопоказано рожать, ибо зачем рожать уродов от таких безмозглых жирных тварей, и как вас мать только выносила в своем чреве...
а теперь исчезните мрази ада.

0

318

Esme Weatherwax написал(а):

Вот с каким напутственным словом нас забанили:

Какая очаровательная истерика. :crazyfun:

Женщины, и вы  после столько вылитого вами говна , себя считаете женщинами?

Написала добрая, нежная и трепетная самочка мамочка, ругающаяся как пьяный сапожник и посылающая всем проклятья.

по вас заметно что вы недотраханые, уже все мхом наверное покрыто в результате чего диагноз: бешенство матки

У кого что болит, тот о том и говорит.

0

319

Esme Weatherwax
Как всегда - стандартные "лучи добра" и песня "Промежность", тьху, "Про нежность". Также показательно, что в срачике (а я имел место в нем участвовать) углядела наезд и угрозу чужим детям, где их не было в помине.

Отредактировано Kunlah (29 июня, 2013г. 01:28:09)

0

320

Esme Weatherwax написал(а):

Вот с каким напутственным словом нас забанили: ...

Замечательное "напутственное" - компиляция всех утрированых донельзя овульских бредней. По большей части, вывернув реальность наизнанку, свои замечательные черты оказались "зеркальным" образом возложены на чайлдфришные плечи.
Видимо, до некоторых не просто плохо доходит. Будучи не в состоянии возразить ничего внятного и достойным образом аргументированного (а правыми быть кретинам очень ведь хочется), и начинается подобное поведение - выпиливание весьма неудобных для них высказываний, а затем - и людей (история учит тому, что иногда - в реальности:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_01.gif -> http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  ). Для фанатиков, живущих (не умея грамотно отстоять свои убеждения, а не - "мне нечего возразить? - а заткну-ка я этих, кто посмел говорить мне поперёк, удалю их реплики, а самих - забаню". И всё - теперь красиво и глаз радует.)  по принципу того жирафа из анекдота, смеющегося через неделю (к тому же - явно жирафа-"танкиста"), всё всегда начинается с малого.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3