ирсен
может быть, сережин сынок - они все в беспорядочно наколотых татуировках.
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 301 страница 310 из 968
Поделиться30127 июня, 2013г. 12:08:34
Поделиться30227 июня, 2013г. 12:29:21
А на самой нижней - неужели бывшая жена и нынешняя
Это тогдашняя подруга жизни Кирилла - старшего сынули. Зовут Настя.
Чтобы не плодить лишних сущностей:
http://vk.com/id16342783 - Сергей Молчун
http://vk.com/karlin777
http://vk.com/lisssa13 - Римма Карлина
http://vk.com/kir63 - Кирилл Сергеевич
И все-таки странная у них семья. Не находите?
Милый штрих. Сергей и Римма борются за права курильщиков.
Поделиться30327 июня, 2013г. 13:16:18
кунсткамера тихо плачет у уголку от зависти
Поделиться30427 июня, 2013г. 14:41:32
Ну да, мне сегодня тоже сказали, что я гулящая. Откуда такие выводы - не пойму.
Элементарно. В попытках оскорбить меряют оппонентов по себе. Я, например, в первую очередь обращаю внимание на отсутствие здравого смысла и глупость овулей. Они - на гипотетическое бл*ство и недотрах. Кому что ближе...
Поделиться30527 июня, 2013г. 17:26:08
Я одного не поняла - кто из этих 2-х мужиков "мама", а кто - "папа" потомства? Потому что женщины на фотке нет, только несколько заморенных детей и двое мужиков, комплекции которых как бы намекают на причину детского недоедания. Может быть, и ошибаюсь, но я так это вижу
Отец семейства (буйный пАциент), пишущий гадости о чужой внешности и называющий старыми тридцатилетних - это красавиц-мужчина с лысиной от уха до уха, пивным животом, прилипшим к коленным чашечкам и седой растительностью на лице, которому, судя по фото, далеко за пятьдесят. Второй красавиц-мужчина - это, как я понимаю, сын пациента от первого брака. Женщина, выглядывающая из-за двух мужских туш - это последняя жена пациента, явно моложе его лет на двадцать. Два маленьких ребенка - это вроде как дети пациента и его последней жены.
Еще доставило, когда одна сказала, что мне на могилу никто цветов не поставит...
Как же покойник без цветов обойдется. Оказывается, детей надо рожать не только для того, чтобы они стакан воды подали, но еще и цветы на могилу носили. Ох уж эти бескорыстная и неэгоистичные овули.
Я вот чего понять не могу, откуда у них такое мнение, что мы все недотраханные. Это они по каким признакам определяют?
У кого что болит, тот о том и говорит.
Поделиться30627 июня, 2013г. 21:56:40
Сегодня наблюдала картину. По узкой дороге практически во дворах едут 2 легковые машины друг за другом. Внезапно на встречку выезжает Камаз. Ну движение на дороге вообще-то и в ту и в другую сторону работает, но не знаю как там у них получилось, но Камаз перегородил дорогу. Первая легковушка (Жигули) сворачивает резко в сторону, вторая (Форд), которая сзади за ним ехала, тоже лихо тормозит. Но никто никуда не врезался, ничего, просто всё очень резко и внезапно произошло. Из Жигулей буквально выпрыгивает водитель, держа в руке то-ли скалку что-ли, то-ли биту. Больше похоже на последнее. Видимо, на такие случаи возит с собой. Начинает дико орать, именно орать на всю улицу: "Я за ребёнком еду! Я за ребёнком еду!" Я не поняла, как эта фраза вяжется с этим происшествием. Я далека от правил дорожного движения и вождения автомобиля, но просто водитель Форда не мог взлететь как самолёт и пролететь мимо, тем более на скорости выехал этот Камаз, почему тот наорал на него, я так и не узнала, зашла по делам в банк.
Отредактировано Hurum Burum (27 июня, 2013г. 23:13:30)
Поделиться30727 июня, 2013г. 22:17:03
И все-таки странная у них семья. Не находите?
Весьма странная. Чего стоит только сегодняшняя дискуссия в Одноглазниках.
Милый штрих. Сергей и Римма борются за права курильщиков.
Да они за что только не борются. Этакая парочка борцов с ветряными мельницами. Только вот на страничку Риммы зайти не удалось, т.к. меня вконтакте нет.
Поделиться30827 июня, 2013г. 22:21:20
Hurum Burum
водятел Жигулей, похоже, просто истеричный придурок. Если едущий за ним Форд не въехал ему в зад и вообще никак его не зацепил, то с какого хрена он начал орать на водителя Форда... Клиника, да и только. Орал бы тогда уж на камазиста, если на то пошло. И с чего приплетать ребенка, при чем тут вообще то, куда он направляется...
Поделиться30927 июня, 2013г. 23:07:17
Если едущий за ним Форд не въехал ему в зад и вообще никак его не зацепил, то с какого хрена он начал орать на водителя Форда...
В том то и дело, что никто ни в кого не въехал! я через 5 минут из банка вышла-уже никого не было-разъехались. Вообще, по первому впечатлению, показалось, что виноват Камаз. Откуда-то из-за поворота выскочил на узкую дорогу.
Я бы даже поняла, что этот водятел Жигулей со страху наорал на другого, но вот фразу про ребёнка и биту в руках я не постигаю...
Отредактировано Hurum Burum (27 июня, 2013г. 23:08:23)
Поделиться31027 июня, 2013г. 23:14:41
но вот фразу про ребёнка и биту в руках я не постигаю...
Эту фразу постигать будут у дедушки Кащенко))