Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 301 страница 310 из 968

301

ирсен
может быть, сережин сынок - они все в беспорядочно наколотых татуировках.

0

302

miss clawdy написал(а):

А на самой нижней - неужели бывшая жена и нынешняя

Это тогдашняя подруга жизни Кирилла - старшего сынули. Зовут Настя.
Чтобы не плодить лишних сущностей:
http://vk.com/id16342783 - Сергей Молчун
http://vk.com/karlin777
http://vk.com/lisssa13 - Римма Карлина
http://vk.com/kir63 - Кирилл Сергеевич
И все-таки странная у них семья. Не находите?
http://s5.uploads.ru/t/Hciab.jpg
Милый штрих. Сергей и Римма борются за права курильщиков.

0

303

кунсткамера тихо плачет у уголку от зависти

0

304

ирсен написал(а):

Ну да, мне сегодня тоже сказали, что я гулящая. Откуда такие выводы - не пойму.

Элементарно. В попытках оскорбить меряют оппонентов по себе. Я, например, в первую очередь обращаю внимание на отсутствие здравого смысла и глупость овулей. Они - на гипотетическое бл*ство и недотрах. Кому что ближе...

+2

305

каролина ю каролинеоне написал(а):

Я одного не поняла - кто из этих 2-х мужиков "мама", а кто - "папа" потомства? Потому что женщины на фотке нет, только несколько заморенных детей и двое мужиков, комплекции которых как бы намекают на причину детского недоедания. Может быть, и ошибаюсь, но я так это вижу

Отец семейства (буйный пАциент), пишущий гадости о чужой внешности и называющий старыми тридцатилетних - это красавиц-мужчина с лысиной от уха до уха, пивным животом, прилипшим к коленным чашечкам и седой растительностью на лице, которому, судя по фото, далеко за пятьдесят. Второй красавиц-мужчина - это, как я понимаю, сын пациента от первого брака. Женщина, выглядывающая из-за двух мужских туш - это последняя жена пациента, явно моложе его лет на двадцать. Два маленьких ребенка -  это вроде как дети пациента и его последней жены.

ирсен написал(а):

Еще доставило, когда одна сказала, что мне на могилу никто цветов  не поставит...

Как же покойник без цветов обойдется. :crazyfun: Оказывается, детей надо рожать не только для того, чтобы они стакан воды подали, но еще и цветы на могилу носили. Ох уж эти бескорыстная и неэгоистичные овули. 

ирсен написал(а):

Я вот чего понять не могу, откуда у них такое мнение, что мы все недотраханные. Это они по каким признакам определяют?

У кого что болит, тот о том и говорит.

+1

306

Сегодня наблюдала картину. По узкой дороге практически во дворах едут 2 легковые машины друг за другом. Внезапно на встречку выезжает Камаз. Ну движение на дороге вообще-то и в ту и в другую сторону работает, но не знаю как там у них получилось, но Камаз перегородил дорогу. Первая легковушка (Жигули) сворачивает резко в сторону, вторая (Форд), которая сзади за ним ехала, тоже лихо тормозит. Но никто никуда  не врезался, ничего, просто всё очень резко и внезапно произошло. Из Жигулей буквально выпрыгивает водитель, держа в руке то-ли скалку что-ли, то-ли биту. Больше похоже на последнее. Видимо, на такие случаи возит с собой. Начинает дико орать, именно орать на всю улицу: "Я за ребёнком еду! Я за ребёнком еду!" Я не поняла, как эта фраза вяжется с этим происшествием. Я далека от правил дорожного движения и вождения автомобиля, но просто водитель Форда не мог взлететь как самолёт и пролететь мимо, тем более на скорости выехал этот Камаз, почему тот наорал на него, я так и не узнала, зашла по делам в банк.

Отредактировано Hurum Burum (27 июня, 2013г. 23:13:30)

0

307

Esme Weatherwax написал(а):

И все-таки странная у них семья. Не находите?

Весьма странная. Чего стоит только сегодняшняя дискуссия в Одноглазниках.

Esme Weatherwax написал(а):

Милый штрих. Сергей и Римма борются за права курильщиков.

Да они за что только не борются. Этакая парочка борцов с ветряными мельницами. Только вот на страничку Риммы зайти не удалось, т.к. меня вконтакте нет.

0

308

Hurum Burum
водятел Жигулей, похоже, просто истеричный придурок. Если едущий за ним Форд не въехал ему в зад и вообще никак его не зацепил, то с какого хрена он начал орать на водителя Форда... Клиника, да и только. Орал бы тогда уж на камазиста, если на то пошло. И с чего приплетать ребенка, при чем тут вообще то, куда он направляется...

0

309

miss clawdy написал(а):

Если едущий за ним Форд не въехал ему в зад и вообще никак его не зацепил, то с какого хрена он начал орать на водителя Форда...

В том то и дело, что никто ни  в кого не въехал! я через 5 минут из банка вышла-уже никого не было-разъехались. Вообще, по первому впечатлению, показалось, что виноват Камаз. Откуда-то из-за поворота выскочил на узкую дорогу.
Я бы даже поняла, что этот водятел Жигулей со страху наорал на другого, но вот фразу про ребёнка и  биту в руках я не постигаю...

Отредактировано Hurum Burum (27 июня, 2013г. 23:08:23)

0

310

Hurum Burum написал(а):

но вот фразу про ребёнка и  биту в руках я не постигаю...

Эту фразу постигать будут у дедушки Кащенко))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3