Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 281 страница 290 из 968

281

ирсен написал(а):

У них мышление ппц, только родился, уже о смерти думают...

Правоверная кура должна с цыплячества  благочестиво размышлять о супе, и тогда после смерти она попадет в Небесный Курятник, где можно нестись по десять раз на дню.  :glasses:
Ибо Путь куры - Путь смерти.
http://s5.uploads.ru/t/MsdV6.jpg

Отредактировано Kunlah (27 июня, 2013г. 09:56:12)

+3

282

Kunlah
это пять)) С кучей плюсов :cool:

0

283

ирсен написал(а):

У них мышление ппц, только родился, уже о смерти думают...

Да у них мышление ппц во всех планах - уж знаем, плавали, изучали - вся жопа в ракушках)) Там вообще - одна сплошная палата№6

0

284

Я вот чего понять не могу, откуда у них такое мнение, что мы все недотраханные. Это они по каким признакам определяют?

0

285

Главный пациент - автор заметки - похоже, всех нас заблокировал - у него случился приступ, и он окуклил нас.

0

286

miss clawdy написал(а):

Главный пациент - автор заметки - похоже, всех нас заблокировал - у него случился приступ, и он окуклил нас.

Этого следовало ожидать, но веселились долго)

0

287

ирсен
недотраханные это ладно, мне вот в редких срачах, в которые я ввязываюсь орут, что я,пардон, шлюха, у всех, еще раз пардон, сосу и сдохну со своим пятым айфоном( вообще-то у меня нокиа). Как это все связано с нежеланием рожать с 18 лет я не догоняю

0

288

ирсен написал(а):

откуда у них такое мнение, что мы все недотраханные. Это они по каким признакам определяют?

Да не по каким - они, видимо, по себе судят. Хотя рассуждалки-то у них зеро, чтобы вообще судить))

ирсен написал(а):

но веселились долго)

Я даже не все прочесть успела. Как жалко... Хотя у меня эта дискуссия (сиречь свара) сейчас открыта, и пациентка с обострением (автор) продолжает истерить. И сережа тоже)) подгавкивает, хорошая собачка))

Отредактировано miss clawdy (27 июня, 2013г. 11:46:59)

0

289

detrasher написал(а):

недотраханные это ладно, мне вот в редких срачах, в которые я ввязываюсь орут, что я,пардон, шлюха, у всех, еще раз пардон, сосу и сдохну со своим пятым айфоном( вообще-то у меня нокиа). Как это все связано с нежеланием рожать с 18 лет я не догоняю

Ну да, мне сегодня тоже сказали, что я гулящая. Откуда такие выводы - не пойму.

0

290

ирсен написал(а):

Откуда такие выводы - не пойму.

Это просто галлюцинации - пациенты часто страдают такими симптомами. А может, попытка сыграть в экстрасенсов, или старания оскорбить похлеще (что вероятнее всего).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3