Хммм... А младшОй-то ни на маму, ни на папу действительно не похож. Генное болото явно разбавили заезжие купцы.
Да там и девочка не похожа...Все нагулянные.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3
Хммм... А младшОй-то ни на маму, ни на папу действительно не похож. Генное болото явно разбавили заезжие купцы.
Девочка то как раз и похожа - тоже поросеночек такой, молочный.
Ха-ха. Я добилась эпичного фейла :"Родишь - поймешь"....
Там вся дискуссия - фэйл.
Там вся дискуссия - фэйл.
Такой курятник интересный)))
Esme Weatherwax
о, надо же - Сережа пожаловал ко мне на страничку, поставил пятерочку за фото... Теперь залайкал коммент, где я называю овулей пациентами психиатра... У Сережи еще и дислексия впридачу к основному его диагнозу?
miss clawdy, это ладно. Он сначала добавился ко мне в друзья, а потом добавил меня в черный список
Esme Weatherwax
Уууу, как все запущено... Такой пациент мне впервые встречается, честное слово. Вот уж не удивлюсь теперь, если он мне под фотками единиц налепит))
ирсен
эпичного фейла "родишь-поймешь" - от сережика добились али от куриц?))
эпичного фейла "родишь-поймешь" - от сережика добились али от куриц?))
От курочек) Еще доставило, когда одна сказала, что мне на могилу никто цветов не поставит...У них мышление ппц, только родился, уже о смерти думают...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3