Сергѣй Молчунъответил Екатерине
23:13
Катюшшша,"красавица"... Вы на себя в реальное зеркало смотрели то? Или только на фотожопенные свои фотки смотритесь?))
На вас же такую кррррасивую не то что член..палец не поднимется..я в этом уверен))) О каких детях можете вы говорить..Вас же нормальный мужчина просто для секса не может использовать..
Вы счс тут же напишите о толпах жаждущих вашего роскошного тела и я охотно в это поверю..ибо я тут писал что есть и некофилы..О вкусах не спорят))) И не пишите о том что я урод и тд..У меня все жены бывшие и настоящие -являются красавицами... Так что о сексе и о детях вы ни чего не говорите ,пожалуйста.. Это не ваша тема..Чем в куда и как рожать-ЭТО НЕ ВАШЕ)) Ваша тема-ну не знаю..шурупы какие бывают и в как их ввинчивать))А теперь кошмарик сдохни))) И позови своих припевочек-лизбиянок деФочек чтобы они помогли тебе отгавкаться))) ПОКОЙСЯ В МИРЕ-СТРАХ)))
Екатерина Огородова
23:16
Сейчас мы наблюдаем наглядный пример победы маразма над простатитом, осложненный синдромом Ванги и навязчивой идеей - "Я мужик". И куда смотрят санитары?
23:16
жду ГАВ!!!!))) кстати,посмотрел Ваши фото..абзац..и насчет минета..у вас зубы больные...это по фоткам видно..Лечите зубу..и будет вам минет..)))
23:17
и дн ваши подруги то...так их жду..люблю когда шавки лают))))
23:18
ну..Каюшшша красавица..ну гавкни..
Екатерина Огородова
Пациент продолжает ставить диагнозы по юзерпику и пророчествовать. Видать совсем плохо в дурках Незалежной с медикаментами.
УМЕРЛА КАТЯ..ТЕЛО,с трудом но вынесли...
23:19
Катя..я видел ваши фото!!! Я их видел!!!!!!!! А ВЫ ИХ ВИДЕЛИ???
У вас ваще странная компания... все как целки,с чужими фотками..и одинаковым мнением..))) Общество целок-гавкушек)))
Екатерина Огородова
23:19
Бред осложняется галлюцинациями явно некрофильского направления. Не за шалости ли с трупами бывших жен пациента упекли на дурдом? Боюсь этого мы никогда не узнаем.
23:20
и хорошо что у вас детей не будет..Уроды миру не нужны)))
Полишка Аминова (Мит...ответила Сергѣй
сергей вам респект (Y) многие мои знакомые с вами соглашаются!
"Красивая" ты в морге работаешь?.. Ну и это почетная работа..не стесняйся)))
Сергѣй Молчунъответил Полишке
23:21
Достали меня эти собачки)))
Катюша вы там в маске ходите.. Это уже полдела))))
Екатерина Огородова
Пропущенный укол галоперидола дает о себе знать. Пациент впадает в неконтролируемую агрессию, в речи все чаще проскакивает тема смерти. Что не удивительно, учитывая преклонный возраст пациента.
23:22
быстрее пиши!!!!! чтто ты так долго..? Это не пальцем в говне ковыряться))ты же специалист по каловым массам)))
Екатерина Огородова
23:23
Налицо сублимация страха перед разлагающейся плотью (явный символ импотенции) в копрофобию.
23:24
опсс..мой преклонный возраст..мдя..Вам судя по надписи 34?? Это в горячах поставили..Не обижайтесь..но Вы кошмарик..даже в чем то жаль Вас.. Страшшная,зла-ая... дурная... Букет однако)))
23:25
Зато вы в фотошопе своем ..Ваще жуть-жуткая)))
Слоник, а ты не пыталась похудеть?
Пыталась!!!
И как?
-Ни как... попытка не удалась..
Это про Вас.. И это печально..
...
Екатерина Огородова
23:25
Пациента характеризует поведение человека получившего неизгладимую психическую травму в детстве от близкой ему женщины. Налицо эдипов комплекс и тщательно скрываемые сексуальные девиации.
23:26
я не уверенна что это пишут взрослые девушки! возможно это дети которые еще ничего не понимают! не могу девушки в таком возрасте так думать !
23:27
во))) копируем-копируем..подруги на помощь не идут..Сама тут сама-как и в жизни..и в постели одна.. и даже на хрен ни кому не нужна..ибо нет такого хрена чтоб на тебя поднялся..Эх..Держись красивая..
23:28
скорее они лезби.. ненависть к рожавшим женщинам из них так и прёт..
а может просто страшные неудачницы и завидуют..
23:30
самое удивительное что тут внешнее соответствует внутреннему..
Екатерина Огородова
Навязчивая идея, связанная с некогда эрегированным пенисом, полностью захватила пациента и спровоцировала манию величия осложненную шизофреническим бредом о собственной неотразимости.
ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ НОСИТЬ РОЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА!!!
23:31
вот и сдохла ты,...
Страшная,неумная и злая..полуженщина..
Уйди молчи и сдохни в одиночестве... Все ты труп...
булькай что хочешь..мне пох
23:32
и гладить животик..и ждать..ребенка... и страшно на родах быть.. Знаете,я был на родах последнего ребенка..и потом сутки все тело болело...я как сам рожал..
Екатерина Огородова
23:32
Налицо регрессия к архетипу и мышление мистическо-магическими штампами отражающая ярко выраженную незащищенность пациента, осложненную танатофобией.
Сергѣй Молчунъ
23:33
трупик продолжал щото булькать..
23:34
это точно!!! первый зуб первый шаг слово мама это ни с чем не сравнить!
и папа слово тоже интересно))))
Екатерина Огородова
Вполне возможно бред пациента на тему смерти, смертности и трупов характерен для алкогольной абстиненции.
23:35
пойдем за вторым муж сказал тоже будем вместе рожать:-)
23:35
смотри а полуженщина продолжает агонизировать)))