Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 261 страница 270 из 968

261

Ms.Lileum
у меня - аналогично. А я делаю так - открываю фото (или заметку), под которой разгорается бой, бросаю ссылку именно на нее. А уж там влезть в комментарии - легко))

Kesha написал(а):

Меня дядя в 26 лет назвал старой кошелкой и убежаааал!!!! ыыы!!!!!!

Ну что сказать... Идиот! Тьфу! (как говорит Папанов в "Бриллиантовой руке"))) Ссыкливый идиот к тому же, коли нагадил и смылся.
Однако, надеюсь, что все же у вас получится отправить сюда работающую ссылку на это безобразие)) А то я так хочу попинать этого клинического овулятора, что делать, люблю я их пинать...

0

262

У меня ни одна ссылка не функционирует(

0

263

Итак, цирк с конями. Точнее с осликом по имени Сергей.

Осторожно, поцыэнт буйствует

Сергѣй Молчунъответил Екатерине
23:13

Катюшшша,"красавица"...  Вы на себя в реальное зеркало смотрели то?  Или только на фотожопенные свои фотки смотритесь?:-)))
На вас же такую кррррасивую не то что член..палец не поднимется..я в этом уверен)))  О каких детях можете вы говорить..Вас же нормальный мужчина просто для секса не может использовать..
Вы счс тут же напишите о толпах жаждущих вашего роскошного тела и я охотно в это поверю..ибо я тут писал что есть и некофилы..О вкусах не спорят)))  И не пишите о том что я урод и тд..У меня все жены бывшие и настоящие -являются красавицами...  Так что о сексе и о детях вы ни чего не говорите ,пожалуйста.. Это не ваша тема..Чем в куда и как рожать-ЭТО НЕ ВАШЕ))  Ваша тема-ну не знаю..шурупы какие бывают и в как их ввинчивать))А теперь кошмарик сдохни))) И позови своих припевочек-лизбиянок деФочек чтобы они помогли тебе отгавкаться))) ПОКОЙСЯ В МИРЕ-СТРАХ)))

Екатерина Огородова
23:16

Сейчас мы наблюдаем наглядный пример победы маразма над простатитом, осложненный синдромом Ванги и навязчивой идеей - "Я мужик". И куда смотрят санитары?

23:16

жду ГАВ!!!!)))  кстати,посмотрел Ваши фото..абзац..и насчет минета..у вас зубы больные...это по фоткам видно..Лечите зубу..и будет вам минет..)))

23:17

и дн ваши подруги то...так их жду..люблю когда шавки лают))))

23:18

ну..Каюшшша красавица..ну гавкни..

Екатерина Огородова

Пациент продолжает ставить диагнозы по юзерпику и пророчествовать. Видать совсем плохо в дурках Незалежной с медикаментами.

УМЕРЛА КАТЯ..ТЕЛО,с трудом но вынесли...

23:19

Катя..я видел ваши фото!!! Я их видел!!!!!!!!  А ВЫ ИХ ВИДЕЛИ???
У вас ваще странная компания... все как целки,с чужими фотками..и одинаковым мнением..))) Общество целок-гавкушек)))

Екатерина Огородова
23:19

Бред осложняется галлюцинациями явно некрофильского направления. Не за шалости ли с трупами бывших жен пациента упекли на дурдом? Боюсь этого мы никогда не узнаем.

23:20

и хорошо что у вас детей не будет..Уроды миру не нужны)))

Полишка Аминова (Мит...ответила Сергѣй
сергей вам респект (Y) многие мои знакомые с вами соглашаются!

"Красивая" ты в морге работаешь?.. Ну и это почетная работа..не стесняйся)))

Сергѣй Молчунъответил Полишке
23:21

Достали меня эти собачки)))

Катюша вы там в маске ходите.. Это уже полдела)))) 

Екатерина Огородова

Пропущенный укол галоперидола дает о себе знать. Пациент впадает в неконтролируемую агрессию, в речи все чаще проскакивает тема смерти. Что не удивительно, учитывая преклонный возраст пациента.

23:22

быстрее пиши!!!!! чтто ты так долго..? Это не пальцем в говне ковыряться))ты же специалист по каловым массам)))

Екатерина Огородова
23:23

Налицо сублимация страха перед разлагающейся плотью (явный символ импотенции) в копрофобию.

23:24

опсс..мой преклонный возраст..мдя..Вам судя по надписи 34??  Это в  горячах поставили..Не обижайтесь..но Вы кошмарик..даже в чем то жаль Вас.. Страшшная,зла-ая... дурная... Букет однако)))

23:25

Зато вы в фотошопе своем ..Ваще жуть-жуткая)))
Слоник, а ты не пыталась похудеть?
Пыталась!!!
И как?
-Ни как... попытка не удалась..
Это про Вас.. И это печально..
...

Екатерина Огородова
23:25

Пациента характеризует поведение человека получившего неизгладимую психическую травму в детстве от  близкой ему женщины. Налицо эдипов комплекс и тщательно скрываемые сексуальные девиации.
23:26
я не уверенна что это пишут взрослые девушки! возможно это дети которые еще ничего не понимают! не могу девушки в таком возрасте так думать !

23:27

во))) копируем-копируем..подруги на помощь не идут..Сама тут сама-как и в жизни..и в постели одна.. и даже на хрен ни кому не нужна..ибо нет такого хрена чтоб на тебя поднялся..Эх..Держись красивая..

23:28

скорее они  лезби.. ненависть к рожавшим женщинам из них так и прёт..
а может просто страшные неудачницы и завидуют..

23:30

самое удивительное что  тут внешнее соответствует внутреннему..

Екатерина Огородова

Навязчивая идея, связанная с некогда эрегированным пенисом, полностью захватила пациента и спровоцировала манию величия осложненную шизофреническим бредом о собственной неотразимости.

ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ НОСИТЬ РОЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА!!!

23:31

вот и сдохла ты,...
Страшная,неумная и злая..полуженщина..
Уйди молчи и сдохни в одиночестве... Все ты труп...
булькай что хочешь..мне пох

23:32

и гладить животик..и ждать..ребенка... и страшно на родах быть.. Знаете,я был на родах последнего ребенка..и потом сутки все тело болело...я как сам рожал..

Екатерина Огородова
23:32

Налицо регрессия к архетипу и мышление мистическо-магическими штампами отражающая ярко выраженную незащищенность пациента, осложненную танатофобией.

Сергѣй Молчунъ
23:33

трупик продолжал щото булькать..

23:34
это точно!!! первый зуб первый шаг слово мама это ни с чем не сравнить!:-)

и папа слово тоже интересно))))

Екатерина Огородова

Вполне возможно бред пациента на тему смерти, смертности и трупов характерен для алкогольной абстиненции.

23:35
пойдем за вторым муж сказал тоже будем вместе рожать:-)

23:35

смотри а полуженщина продолжает агонизировать)))

0

264

Esme Weatherwax написал(а):

Итак, цирк с конями. Точнее с осликом по имени Сергей.

дайте ссылочку, плиз

0

265

http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 3422927127

А это главный герой с женой и потомством.
http://s4.uploads.ru/t/q3En0.jpg

0

266

Нашел же слепую, которая дала...

0

267

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Вот это Аполлон! Теперь понятно, почему тема внешности для него больная. Проецирует на других свои страхи и комплексы.

0

268

http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 3422927127

Я одного не поняла - кто из этих 2-х мужиков "мама", а кто - "папа" потомства? Потому что женщины на фотке нет, только несколько заморенных детей и двое мужиков, комплекции которых как бы намекают на причину детского недоедания. Может быть, и ошибаюсь, но я так это вижу :flirt:

0

269

ирсен написал(а):

Нашел же слепую, которая дала...

Он ее поймал и поборол. Как и положено хряку.

Хммм... А младшОй-то ни на маму, ни на папу действительно не похож. Генное болото явно разбавили заезжие купцы.  :confused:

+1

270

Мне еще мадам понравилась, пишущая капсом о том, что дети - это счастье. Сразу видно, как ее от счастья распирает. :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3