Esme Weatherwax
Воистину истинно глаголется - не в нищебродии грех, но в зависти. То, что она является этническим представителем братского народа, совершенно не мешает ей быть хрестоматийной жлобихой.
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 201 страница 210 из 968
Поделиться20121 июня, 2013г. 21:55:13
Поделиться20221 июня, 2013г. 22:00:11
Esme Weatherwax
и причем вы говорили-то не с ней об этом, а с шовинистом димой, который довольно быстро сдох. А она начала визжать про "взятки" - и началось, и понеслось... Хардкор ей тогда действительно.
Поделиться20421 июня, 2013г. 22:20:47
Esme Weatherwax
дааа уж...
Поделиться20521 июня, 2013г. 22:28:09
«У нас в Киеве Донецке все бабы, которые сидят на базаре, – все ведьмы»
Поделиться20621 июня, 2013г. 22:39:23
Esme Weatherwax
от меня пока не окуклилась, так что успела изучить. Сплошные жалобы на грошовые доходы и тяжелую работу... и вообще, жалобы, жалобы...
Поделиться20721 июня, 2013г. 23:10:40
blackfox
вот-вот, ор начался именно по поводу чужих доходов. "Ааааа, взятки берешь!!!" - на ультразвуке возопила Олечка, и началось, и понеслось. Вот что вызывает у нее такой "батхерт". Ну что сказать? Esme Weatherwax оказалась права, что срач будет что надо. Действительно, срач удался, но сексист-овулятор редко высовывал свою тупую голову, чтобы что-то квакнуть, но быстро сливался. А завистливая жалобщица Оля доставила некисло)) Она и сделала наш вечер.
Поделиться20821 июня, 2013г. 23:14:06
сексист-овулятор
, ну по тому, что я читал, он не овулятор, а жопоголик, выкопавший бункер в лесу и носящий шапочку из фольги.
Поделиться20921 июня, 2013г. 23:23:50
Kunlah
и это тоже. Шовинизм так и прет, но чуть что - димасик сразу притухнет. В общем и целом - УГ, что называется.
Поделиться21022 июня, 2013г. 00:03:18
Красным выделил гениальное
Алиса Третьяковаответила Ольге
23:21
вас в тупости никто не переплюнут. Не переживайте, в этом деле вы первая.Ольга Стратийчукответила Kunlah
23:22
Если вы и в жизни выглядите так же паскудно, как и на фото, я вам искренне сочувствую. Примите мои соболезнования. С такой-то внешностью ... да, непросто вам жить в Маскве-то!Olga de Constanceответила Ольге
23:22
А что я им буду говорить? Они вам мульен раз уже сказали, что нельзя так.Ольга Стратийчукответила Алисе
23:23
После тебя, милая. Да и до тебя мне далеко. Тупее тебя уж некуда. Суровая челябинская девушка!Ольга Стратийчукответила Olga
а как они, значит, можно?Юлия Кудринаответила Olga
Да у этой, хотела написать базарной бабищи Оли, но вспомнила, что она - учитель, обычная реакция обидчивой и недалекой нищебродки. Пусть дальше веселит народ.Алиса Третьяковаответила Ольге
жлобскую и хабальскую хохляцкую натуру мне не переплюнуть. Так что гордитесь собой.Алиса Третьяковаответила Юлии
23:24
самое смешное, что она учитель и считает работу адом, о чем написано в статусе. Вот бедную зависть и прет. Даже репетитором стать не смогла.Kunlah Boggartответил Ольге
23:24
Нет, в жизни я иной. Когда занимаюсь любимым хобби - творческой разделкой кур - снимаю капюшон и шапочку.Дмитрий Гавриловответил Olga
23:25
Я чого-то не пойму... Я тебе советы давал? К Богу в гости показывал дорогу? Советывал выбирать между чем-то и чем-то?
А что я сам вытворяю, должно быть доказано, хоть кем-то -- в противном случае оно есть вымысел недоказуемый!
Оп-пана на угол!- и домои молча!Светлана Кулеминаответила Ольге
23:25
не трогай челябинск ОВЦА-он тут не при чемOlga de Constanceответила Ольге
23:26
Нет, определенно, "уж ты бы лучше помолчала бы" (это цитата, если что). Уже чужую внешность трогаем? Ну, все с вами понятно. А "как они" - а что они? Помню, что весь этот базар-вокзал начали вы, ни с того, ни с сего. А с вами уже стали говорить тем же языком, каким заговорили вдруг ни с чего вы сами.Olga de Constanceответила Дмитрию
23:27
Еще раз - я с вами на брудершафт не выпивала, потому прошу мне не тыкать. Вот и отправляйтесь себе домой молча.Ольга Стратийчукответила Екатерине
23:29
Я так полагаю, вы уже давно его у себя нашли и туда успешно сходили? И грудку со льдом уже к оному приложили. Уже попустило?Olga de Constanceответила Юлии
23:30
Ах, вот оно что... Этого я не знала. Так вот почему такая реакция на речь о приличных денежных суммах...Екатерина Огородоваответила Ольге
23:32
некоторых людей бесполезно посылать на ***, ибо они - аборигены этого места. Вы явно резидент тамошний. Хотя... член, скорее всего, последние лет пять только на картинке видели. В заднице сидите и миазмы источаетеОльга Стратийчукответила Алисе
23:32
Да ты тоже вполне можешь собой гордиться! Выжить после удара рессорой трактора Беларусь еще никому не удавалось. Ты тока не нервничай, а то снова припадок случится. Тебе ж нельзя, милая. Поди, успокоительного попей... водички ржавой, как ты привыкла...Ольга Стратийчукответила Екатерине
23:33
о! теперь ты моей сексуальной жизнью заинтересовалась. Что, завидно, да? Не завидуй, и будет тебе щастя!Алиса Третьяковаответила Ольге
23:35
вы продолжайте, продолжайте. Если вы правда учительница, то страшно за детей. Чему их такая тупая тетя научит?Ольга Стратийчукответила Юлии
23:35
Тебя сразу послать или ты уже и сама поняла, куда тебе идти?Светлана Кулемина
23:36
Как бы она не хамила и не обзывалась-все это так жалко выглядит....может это от голода...или от того...что мужа нет....несчастная женщина....Екатерина Огородоваответила Ольге
23:37
Ух ты. Никак самотык на педальном приводе в сельпо завезли? Завиду.ю, черт возьмиОльга Стратийчукответила Алисе
23:37
Вот чему научит тупая хамка огородова твоих детей, тебя пусть беспокоит больше. Это раз. Я детей не учу. Это два. Если какая-то не менее тупая, чем ты курица, выдвинула предположение, что я учитель, то это не становится автоматически моей профессией. Это три. Хотя тебе, вероятно, не понятны все эти слова? Там же так много разных буковок....Алиса Третьяковаответила Ольге
23:38
Ты правда не понимаешь, что над тобой уже все стебутся?Kunlah Boggartответил Алисе
23:39
А ей процесс процесс важнее. А потом из-под навозной кучи гонористо так сказать: "Эк я их уела"Алиса Третьяковаответила Kunlah
23:40
Я же говорю, ума нет - считай калека. Ольга отличная это доказала.Ольга Стратийчукответила Алисе
23:41
А ты правда не понимаешь, что я стебусь над тобой?Алиса Третьяковаответила Ольге
23:42
Припоминая дешевые тв-шутки и сортирные анекдоты? Неа, ты только в своей тупости расписываешься.Ольга Стратийчукответила Екатерине
А что, в Маскве секс-шопы уже опустели, что ты на самотык пересела?Юлия Кудринаответила Ольге
А ты, курва дешевая, умеешь хуями разбрасываться? Так часто посылали, что много накопилось? Прими еще один: иди на ***! Оля - ты лишь ГАВНО и со своим обыденным делом, вонять, справляешься отменно.Ольга Стратийчукответила Алисе
23:43
Однако, они тебя задевают. значит, не такие уж они и дешевые, раз ты злишься! Сходи к психологу, он тебя вылечит! Это я тебе чиста по-дружески советую!Ольга Стратийчукответила Юлии
23:44
Эк я тебя уела... Иди спать, а то лопнешь от злости!Екатерина Огородоваответила Ольге
23:44
Мдаааа... И всё это называется процессом опизденения. Ёбнутая баба, как она есть. Диагноза нет - просто прихуевшая жлобиха.Алиса Третьяковаответила Ольге
23:45
деточка, не переживай, я понимаю, что тебе трудно книги читать. ТВ-то куда легче смотреть. Аккурат по Брэдбери живешь.Ольга Стратийчукответила Светлане
23:45
Слушай, ты счастливая, ты чего тут среди ночи, такая вся счастливая делаешь? Иди, мужа ублажай! Ах, у тебя его нету? Несчастная ты, брошенная, одинокая дама. Жаль тебя. Искренне жаль!Светлана Кулемина
23:46
ОЛЯ...никто на вас не злится...вы наоборот забавная....я многих выражений никогда в жизни не слышала...Ольга Стратийчукответила Екатерине
Какие же люди бывают самокритичные однако. Я от тебя, катька, такой критики жесткой в свой адрес даже не ожидала. Растешь в моих глазах, однако! Будь проще, и люди к тебе потянутся!Kunlah Boggartответил Ольге
Детка, вы начинаете повторятся и становитесь унылой. Ваш поток мозга перестает веселить. Добавьте разнообразия, квочечкаОльга Стратийчукответила Светлане
23:47
Я рада, что вам весело. Мне тоже. Очень уже весело. Чем они все злее, тем мне веселее!Светлана Кулемина
23:47
а муж есть....и детей 4...вот читаю тут....можно?Екатерина Огородоваответила Ольге
23:48
"Кто как обзывается, тот так называется" - ёбнутая вы инфантилка.Ольга Стратийчукответила Kunlah
ваш поток мозга уже давно иссяк. иди в цирк, если хочешь повеселиться! Петушок!Юлия Кудринаответила Ольге
Молодец, гавно, воняй дальше и дыши глубже.Ольга Стратийчукответила Екатерине
Что, кроме как на уровень "сама дура" больше интеллекта не хватило?Алиса Третьяковаответила Ольге
23:49
просто люди перешли на доступный для вашего мозга язык.Ольга Стратийчукответила Юлии
23:49
Юля, вот я тебя трогала? Ты чё, с мужем поссорилась или любовник на *** послал?Kunlah Boggartответил Ольге
23:51
Олюсек, зачем мне цирк - тебя читать смешней было. До недавнего времени, пока по детсадовски повторяться не начала. Может, исправишься еще. Или приспичило посраться? Сольешь ведь, грымза щираяСветлана Кулемина
23:51
Прости господи....неужели так бывает...Ольга Стратийчукответила Алисе
23:52
Нет, милая... Ты чё-то путаешь. Это я тут нормально общалась, пока ты не появилась. Это ты тут со всеми гавкаешься, с Михаилом, который тебя не трогал и слова тебе плохого не сказал, тоже... Зачем его обидела? Это как раз я перешла на твой суровый челябинский язык, чтобы тебе, детка, понятней было, о чем я тебе тут битый час толкую.Юлия Кудринаответила Ольге
Теть, ты чО на попятную? Про деньги наплакалась, теперь завидуешь, что у других есть муж и любовник?Светлана Кулемина
ОЛЬ...может тебе прислать чего...из челябинска....Алиса Третьяковаответила Ольге
23:53
тупая ты тетеря, началось все с твоего негодования о чужой зарплате.Ольга Стратийчукответила Kunlah
Не учите меня жить, и я не скажу , куда вам идти.Алиса Третьяковаответила Светлане
не помешает. А то бедняге, даже контрабанды не досталось.Kunlah Boggartответил Ольге
И куда же ты послать меня можешь, светоч кульуры незалэжной?Ольга Стратийчукответила Юлии
23:54
Не, ну я тебя не трогала. Ты-то чё лезешь? Поругаться охота. Так если у тебя и муж, и любовник, иди и с ними ругайся. Отстань от меня!Ольга Стратийчукответила Kunlah
23:55
Цитируя катьку с огорода, найди у себя одно место и иди туда прямо и никуда не сворачивай! И будет тебе щастя!Kunlah Boggartответил Юлии
Ну с внешностью оппонентки только остается завидовать. Я в профиле фото увидел, сперва подумал, что там трансвеститOlga de Constanceответила Ольге
Оля, повторяете уже? За другими повторяете? Ооооо....Kunlah Boggartответил Ольге
23:57
Унылая, скучная Салоха. Даже и придумать заковыристую ругань слабо. Бидолага. Даю вторую попытку, жуколица ты пернатаяОльга Стратийчукответила Алисе
23:57
Это ты уёбок недоношенный. Я не о зарплате негодовала, ты, дура малохольная. Я усомнилась, что в бюджетной организации в принципе такой зарплаты быть не может. Потому и спросила, это вместе со взятками? Если ты дура, так вернись на пару часов назад, перечитай все заново и, может, вот тогда до тебя дойдет смысл моих слов. Хотя я в этом абсолютно не уверена. Рессора трактора Беларусь - все ж серьезный диагноз!Olga de Constanceответила Алисе
23:58
Алис, я что-то не пойму, про какого-такого Михаила речь идет? Вроде в этой теме никто по имени Михаил не участвовал... Оля уже от путаницы в голове попутала все, что можно...Алиса Третьяковаответила Ольге
дура ты дура. Даже какие трактора бывают не знаешь. Иди дальше ТВ смотри. Аккурат твой уровень развития.Алиса Третьяковаответила Olga
я хз. Даму уже неизвестно куда унесло, вот пукан-то бомбануло.Светлана Кулемина
23:59
видимо так в детстве и учили...делай это...делай то...и будет тебе счастье...а девочка выросла и не поняла-почему счастья нет....Ольга Стратийчукответила Kunlah
23:59
Ты от своего-то отражения в зеркале по утрам не шарахаешься? Или ты клон Шурика? Надо сказать, неудачный клон какой-то... А мож, ты его бастард? Ну, перепихнулась мамаша энное кол-во лет со знаменитым актером. Так у всех свои слабости, с кем ни бывает...
СегодняOlga de Constanceответила Алисе
00:00
Бомбануло на ура. О, а я припомнила - уж не про Продовикова ли речь? Есть тут такое чмо - детолюб-маньяк, уж не оно ли?Ольга Стратийчукответила Алисе
А, так тебя не только Беларусью задело? Еще и другие тракторы были в твоей жизни многострадальной...Алиса Третьяковаответила Ольге
продолжайтеАлиса Третьяковаответила Ольге
00:01
продолжайте. Надо же узнать границы вашей тупости.Kunlah Boggartответил Ольге
00:01
Уже лучше. Но все равно позорище. Хохлокура, не умеющая качественно сраться - это какой-то позор, тетя дядерылая.Юлия Кудринаответила Ольге
00:02
Так ты тут одна срач разводишь. Не, за собой, не замечаю? Тему засрала по полной и виноватых ищешь.Ольга Стратийчукответила Алисе
00:03
Бедняжка, ты даже юмора не понимаешь. Эк тебя, милую, шандарахнуло-то. То-то я смотрю, что ты всем психолога своего советуешь. Та тут тебе психолОг не поможет, тут лоботомию делать надо...Светлана Кулемина
Оля...а что вы думаете по поводу записочки в самом начале?Ольга Стратийчукответила Юлии
Так выйди, и срачу меньше будет. Вот увидишь.Алиса Третьяковаответила Ольге
да тебе уже все на тупость указали. Тебе все не имеется.Светлана Кулемина
00:04
Что лучше?Домом заниматься или работать?Ольга Стратийчукответила Kunlah
00:05
А вы мясник. Творческая работа, ничего не скажешь. Ну, а я думала, что вы профессор. С катькой вместе семинары ведете. Она про анальный секас, вы про курев.Ольга Стратийчукответила Светлане
00:06
Я уже писала. Вернитесь в начало разговора и прочтите. Там все написано. Вполне подробно и понятно. Не люблю повторять.Ольга Стратийчукответила Алисе
00:07
Ты - еще не все! От имени всех имеют обыкновение говорить натуры, которые в жизни ничего из себя не представляют. Для пущей вящности, так сказать.Алиса Третьяковаответила Ольге
00:08
Продолжай веселить народ.Kunlah Boggartответил Ольге
00:08
Ой ты тьху на вас. Это уже совсем уныло. Окончательно и бесповоротно - эталонная хохлушка-лузерша. То есть концентрат всех херовых качеств украинского народа.Юлия Кудринаответила Ольге
00:09
Врятли. От тебя каках, как от слона. Вот только они все заунывней и серенького цвета.Ольга Стратийчукответила Olga
00:09
Идите, сходите к психологу, он вас подлечит.Светлана Кулемина
00:11
А-а-а! Взятки берешь! Нынче труд преподавателя мало государством ценится, чтобы так своей зарплатой тут бахвалиться!-вот....с этого началось...
ОЛЯ....Я ПСИХОЛОГOlga de Constanceответила Ольге
Слушайте, знаете ли вы, что назначать лечение имеет прерогативу только врач, и то при наличии показаний к лечению? Или вы не в курсе?Kunlah Boggartответил Ольге
00:12
Психолог? Лечит? Акуеть, какая эрудиция.Olga de Constanceответила Ольге
00:12
И таки-да, психолог лечебным делом не занимается, поскольку врачом он не является.Ольга Стратийчукответила Алисе
00:13
О! Ты еще и Брэдбери читала? Или где-то в трамвае услышала?Ольга Стратийчукответила Алисе
И ты тоже!
Без тебя ж я одна не смогу!Ольга Стратийчукответила Светлане
00:14
Нет, началось все ранее. Не ленись, прочитай еще выше!Kunlah Boggart
00:15
Эк дядетётю-то распидорасило на ночь глядя. О_о
Уже и командуетСветлана Кулемина
я прочитала...просто здесь звучит обида....и обвинение необоснованноеАлиса Третьяковаответила Ольге
не останавливайтесь.Olga de Constanceответила Kunlah
00:16
Да более того - лечиться советует, у психолога лечиться)) Нет, мне определенно становится весело. И верно, распидорасило.Светлана Кулемина
00:18
а если б не в инете?если б все это вживую....вас бы убили за такую легкомысленностьОльга Стратийчукответила Olga
00:18
А вы что, мои перлы конспектируете?Светлана Кулемина
00:19
вас камера снимает...
заклейте жвачкойKunlah Boggartответил Светлане
Вы поцыэнта сейчас спугнете %)))Светлана Кулемина
00:20
ну ...может сама уйдет...Ольга Стратийчукответила Kunlah
Да вот чё мне напрягаться-то ради того, чтобы ты поржал. Иди в гей-клуб, там и ржи. Или с тебя там поржут. В любом случае, время веселей проведешь. Хоть удовольствие получишь. Или кому-другому доставишь. Я ж тебе не Жванецкий, и не Задорнов, развлекать тут тебя.Olga de Constanceответила Ольге
Да просто память у меня хорошая, читаю ведь тоже, что пишут люди, так вот до вас кто-то сказал (конкретно вам причем) - насчет ответа "сам-дурак". А вы после повторили это.Светлана Кулемина
00:21
какая волевая натура...прямо волчицаОльга Стратийчукответила Светлане
00:22
А тебя чему в детстве учили?Светлана Кулемина
совсем ни чему
сама училась....по книгамKunlah Boggartответил Ольге
00:23
Да, ***** вас конем через щель в заборе, вы не Жванецкий - Вы интересней. Особенно, когда пыжиться начинаете. Так держать - и почетный приз - чучело белкомыши тупайи - будет вашим.Ольга Стратийчукответила Olga
00:24
Так это избитая фраза про уровень "сам дурак". Любимый закидон преподов, между прочим. Так что огородная катька её тож не сама придумала.Ольга Стратийчукответила Светлане
00:24
Как, совсем ничему не учили. А учителя, а родители у тебя были? Где ж ты росла, бедняга?Olga de Constanceответила Ольге
00:25
Это я знаю. Но вам как раз Екатерина и сказала изначально так, а вы после повторили ей же.Ольга Стратийчукответила Olga
00:27
Ну и что? Что из этого следует? Кто установил правила, что нельзя повторять? Был подходящий момент, я ей вернула её же слова. Я не только их повторила. Теперь вы будете меня в повторах обвинять. НУ И ЧТО С ТОГО?Ольга Стратийчукответила Kunlah
00:27
Своё отдашь?Ольга Стратийчукответила Светлане
00:29
это потому, что вы в России, а я на Украине. У нас говорят по-другому, и ругаются смачнее, колоритнее. Вот у вас скажут "Пошел ты нах..." Грубо! А у нас: "Ядрить твою через коромысло!"Kunlah Boggartответил Ольге
00:30
Олюсек, больше капса - а то трагедь не та. Можете даже ЗаБоРчикоМ начать писать. Уже ясно, что заковыристая ругань - не ваше амплуа. Но курице оно и не надо, берите чуйствами. Не забудьте добавить, что я - оборзевший кацапKunlah Boggartответил Ольге
00:30
Вы умеете колоритно ругаться? **********. Не верюОльга Стратийчукответила Алисе
00:31
А ты уже обследовала границы своего плоскоумия?Светлана Кулемина
00:32
я только вижу...что тяжело вам одной....мужика вам надо ....чтобы помогал ....и с руками был...и с головой не в ссоре..Ольга Стратийчукответила Kunlah
00:32
Не буду вас разуверять. Я вообще-то воспитанный человек, и раскрутить меня на ругань не так-то просто.Ольга Стратийчукответила Светлане
00:33
Спасибо за заботу.... Мне бы козлов на пути поменьше, а то в этой куче навоза брильянт не рассмотреть.Сергей Володинответил Светлане
Я люблю свою работу ,свой дом и свою семью и вам того же желаю . Противоречие заключается в том - что можно долго биться лбом о стену ,жаловаться на того кто её построил .Я всё-таки бросил и отошёл .Kunlah Boggartответил Ольге
Ну уж, не вводите наивного меня в заблуждение. Вы и воспитанная. Ну кто бы мог подумать, Ипатия в очепке.Светлана Кулеминаответила Сергею
00:35
в смысле...отошёл?Вы муж этой женщины?Ольга Стратийчукответила Kunlah
00:36
А как тебя зовут? Неужели Лох Боггарт?Ольга Стратийчукответила Светлане
00:38
О да, вы сейчас тут и муже мне заодно подыщете. Мужчина в теме вообще-то. В той теме, от которой вы все дружно переключились не меня.Светлана Кулемина
00:39
а вы не хотите замуж?Kunlah Boggartответил Ольге
Очередной ментальный выпук. Хотя чего я жду от существа с ректально-церебральной инверсиейСветлана Кулемина
это ведь и есть счастье-когда любимый рядомОльга Стратийчукответила Kunlah
00:40
А ты диссертацию напиши. На тему качеств украинского народа. Умник. Ты иди курям брюхи вспарывай лучше. Петушок!Ольга Стратийчукответила Kunlah
О! слова новые выучил? Погуглил?Ольга Стратийчукответила Светлане
А чё вы не рядом с любимым? Он уже заждался, поди.Светлана Кулемина
00:41
а я сегодня здесь одна...
00:43
у нас ведь 3 часа ночи и все спят....
00:43
и вам приятных снов....Ольга Стратийчукответила Olga
00:45
А что это вы так на мою безобидную реплику реагируете? Взяли и ни с того, ни с сего взвились тут без всякой видимой на то причины? Успокойтесь, никто вас лечить не собирается. Это и была та фраза, которая меня задела. Только вот если она задела и вас тоже, почему же вы считаете, что я вспылила без причины? Это потом уже были все остальные разговоры.Ольга Стратийчукответила Светлане
00:46
А что, Лох Иванович уже свалил?Kunlah Boggartответил Ольге
00:47
А еще больше напыжиться слабо? Ну же, у вас получиться! Я верю в вас, ведь не каждый день с выжившей анацефалкой общаться приходитсяОльга Стратийчукответила Kunlah
00:47
Это у твоей подружки с огорода такая эрудиция. Если вы прямо мои фразы запоминаете, то запомнили бы, что это как раз-таки она и написала.Ольга Стратийчукответила Kunlah
00:49
Как не каждый день? А твоя родня? Неужели уже все умерли? Прими мои искренние соболезнования. Ну ничего, завтра катька с огорода прискачет, с ней и пообщаешься. У неё как раз такой же, как и у тебя диагноз. Это у всех мАсквичей или тока у избранных?Kunlah Boggart
00:49
Вы рыбку кушайте,в ней фосфор для памяти полезный. Курам можно. Свой же поток мозга забываете, вах-вах.Ольга Стратийчукответила Kunlah
00:50
Ты-концентрат всех херовых качеств мАсковских имбициллов!Kunlah Boggartответил Ольге
00:50
Воооот. Больше страсти. И капсить не забывайтеОльга Стратийчукответила Kunlah
00:51
А вы свои потоком так тут ни разу и не блеснули. Что-то вам, видимо, рыбка не помогает. Ну да, при полном отсутствии головного мозга, причем наследственно-врожденном, развивать-то нечего, хоть объешься рыбы, а не поумнеешь!Сергей Володинответил Светлане
00:52
какой женщины ?Kunlah Boggartответил Ольге
Я серьёзно про капс. А то как все поймут, что вы тонкая ранимая натура, обиженная мАсковскими имбециллами.Ольга Стратийчукответила Kunlah
Не знаю мАсковскаго жаргона. Капсить -это, простите, как? Стесняюсь спросить...Ольга Стратийчукответила Kunlah
00:53
Та ну! Я с ними, слава Богу, ни разу не встречалась. Это вы, по всей видимости, обижены, и очень сильно!Kunlah Boggartответил Ольге
00:55
ну что вы прибедняетесь, право слово - при вашей-то почтенной шизофрении. Сами давеча КАПСИЛИ и не стеснялись. Хотя уже до "жали" добрались - уже неплохо. Поднатужтесь, Олюсек. Покажите, наконец, страсть и колорит.Ольга Стратийчукответила Светлане
00:56
не бросайтесь словами "вас бы убили". А то на себя беду накличете.Ольга Стратийчукответила Kunlah
00:56
[b]Лох Иванович, ты тролль? Только честно![/b]Kunlah Boggartответил Ольге
00:58
Вот это эпичнейший вопрос. Он гениален, восхитителен и неподражаем. Достоин увековечения в бронзе аршинными буквами.
Нет, я хоббит. А может, имперский штурмовик.Ольга Стратийчукответила Kunlah
01:00
Та какой ты кацап! просто Лох! Лох Иванович! Хоть и в Маскве живешь, а видимо, пиздили тебя в школе твои товарищи, еще как пиздили. И все мозги тебе отбили, бедолашному! А в армию ты ходил? Или уже комисовали, как непригодного?Светлана Кулемина
01:01
вряд ли...я очень добрый и хороший человек-и горжусь этимОльга Стратийчукответила Kunlah
01:02
Ну, погугли. коли не знаешь, что такое "троллинг". Мдя-я-я. Разочаровал ты меня. Я тебя за куриного интеллектуала принимала, а ты таких элементарных вещей не знаешь. Это ж каждому чайнику известно. Ой, а ты знаешь, хто такий чайник?Светлана Кулемина
01:03
психологический ужас..который ты испытал при выносе мозга....не только хорошее наказание...Ольга Стратийчукответила Светлане
А это вас не касается!Ольга Стратийчукответила Светлане
Сама придумала? вряд ли... содрала!
Класс!
ответитьKunlah Boggartответил Ольге
А как же, чайник - это такая каструлька с носиком.
Отредактировано Kunlah (22 июня, 2013г. 00:04:55)