Мой город и его форум просто кишит овуляторами всех мастей. Даже не надо где-то что-то специально искать)) Сегодняшний перл: "Связь, не оканчивающаяся браком суть блуд, бессмысленность. Ну как и брак, не оканчивающийся детьми, аналогично." Печальбеда:-( Как страшно жить здесь
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 171 страница 180 из 968
Поделиться17228 мая, 2013г. 11:27:11
"Связь, не оканчивающаяся браком суть блуд, бессмысленность. Ну как и брак, не оканчивающийся детьми, аналогично."
ХГМ detected. А я, знаете ли, люблю таких. Особенно всяких "Бгатьев-очевидцев". Они так мило жизни учат
Поделиться17328 мая, 2013г. 14:46:28
ScF, Kunlah
Да-да. Такие перлы частенько мне поднимают настроение)) Причем ведь пишутся они на полном серьезе товарищами любых возрастов. Здесь некоторая мужская часть интернет-сообщества прям таки молится на Новоселова. Если кому-то интересно, то http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=147797 - вот его творение. Лично я не смогла осилить.
Поделиться17428 мая, 2013г. 16:09:45
"Связь, не оканчивающаяся браком суть блуд, бессмысленность. Ну как и брак, не оканчивающийся детьми, аналогично." Печальбеда:-( Как страшно жить здесь
Очень много браков оканчиваются после рождения детей.
Поделиться17528 мая, 2013г. 16:18:23
Ananda, огомный РЭСПЕЕЕКТ за ссыль. Достойнейший экземпляр для моего кретинариума
Поделиться1768 июня, 2013г. 09:50:46
смотрел сегодня интервью В. Познера с Е. Мироновым Ссылка
и что же я вижу в комментах? снова эти вездесущие овуляторы:
yomofoindahouse 4 дн. назад
Очень нравится этот актёр. Жаль только что личная жизнь у него какая-то странная.
серегей ковалев 3 дн. назад
это его личная жизнь. Или Вы хотите чтобы она была такая как у Вас ?
yomofoindahouse 3 дн. назад
Да нет... Просто мне не понятно когда такие богатые и знаменитые бездетны и неженаты. Возьми любую - да клепай пацанят. 43 года уже ёпт.
Просто эта недоработка в человеке не позволяет восторгаться им полностью.
Поделиться1778 июня, 2013г. 12:28:04
Возьми любую - да клепай пацанят.
Поделиться1788 июня, 2013г. 12:48:36
недоработка в человеке
Вот блин, не по шаблону комментатора Миронова сделали. Пичаль-бяда.
Поделиться1798 июня, 2013г. 20:08:32
Мне не нравиться когда берут интервью у какой-нибудь знаменитости и спрашивают про детей. Ну вот за каким мне знать когда его ребенок впервые на коньки встал и какое первое слово сказал. Ладно родителям, для которых дети на первом месте нечего рассказать кроме как, соответственно, о детях.
Или когда задают некорректный вопрос - что для интервьюируемого важнее творчество/спорт и т.д. или семья и дети.
Поделиться18010 июня, 2013г. 13:03:15
Просто эта недоработка в человеке не позволяет восторгаться им полностью.
Ух ты, ах ты, конечно, твоего мнения спросить забыли. Везде овуляторы влезут без мыла в задницу - ну просто как г...но, которое везде всплывет. Вообще, фраза, достойная занесения в "кретинариум". И если нравится артист - не пофиг ли, есть у него семья и дети или нет? Хороший однако критерий. Мне вот, например, даже в голову не приходило "недостаточно восхищаться" моим до соплей обожаемым Адриано Челентано только потому, что он, видите ли, не чайлдфри, а отец нескольких детей))