Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 171 страница 180 из 968

171

Мой город и его форум просто кишит овуляторами всех мастей. Даже не надо где-то что-то специально искать)) Сегодняшний перл: "Связь, не оканчивающаяся браком суть блуд, бессмысленность. Ну как и брак, не оканчивающийся детьми, аналогично." Печальбеда:-( Как страшно жить здесь :-D

0

172

Ananda написал(а):

"Связь, не оканчивающаяся браком суть блуд, бессмысленность. Ну как и брак, не оканчивающийся детьми, аналогично."

ХГМ detected. А я, знаете ли, люблю таких. Особенно всяких "Бгатьев-очевидцев". Они так мило жизни учат

0

173

ScF, Kunlah
:-D Да-да. Такие перлы частенько мне поднимают настроение)) Причем ведь пишутся они на полном серьезе товарищами любых возрастов. Здесь некоторая мужская часть интернет-сообщества прям таки молится на Новоселова. Если кому-то интересно, то http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=147797 - вот его творение. Лично я не смогла осилить. :|

0

174

Ananda написал(а):

"Связь, не оканчивающаяся браком суть блуд, бессмысленность. Ну как и брак, не оканчивающийся детьми, аналогично." Печальбеда:-( Как страшно жить здесь

Очень много браков оканчиваются после рождения детей.

0

175

Ananda, огомный РЭСПЕЕЕКТ за ссыль. Достойнейший экземпляр для моего кретинариума  :cool:

0

176

смотрел сегодня интервью В. Познера с Е. Мироновым  Ссылка
и что же я вижу в комментах? снова эти вездесущие овуляторы:

yomofoindahouse 4 дн. назад

Очень нравится этот актёр. Жаль только что личная жизнь у него какая-то странная.

серегей ковалев 3 дн. назад

это его личная жизнь. Или Вы хотите чтобы она была такая как у Вас ?

yomofoindahouse 3 дн. назад

Да нет... Просто мне не понятно когда такие богатые и знаменитые бездетны и неженаты. Возьми любую - да клепай пацанят. 43 года уже ёпт.

Просто эта недоработка в человеке не позволяет восторгаться им полностью.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

+1

177

A&D написал(а):

Возьми любую - да клепай пацанят.

:canthearyou:

0

178

A&D написал(а):

недоработка в человеке

Вот блин, не по шаблону комментатора Миронова сделали. Пичаль-бяда.

0

179

Мне не нравиться когда берут интервью у какой-нибудь знаменитости и спрашивают про детей.  Ну вот за каким мне знать когда его ребенок впервые на коньки встал и какое первое слово сказал. Ладно родителям, для которых дети на первом месте нечего рассказать кроме как, соответственно, о детях.
Или когда задают некорректный вопрос - что для интервьюируемого важнее творчество/спорт и т.д. или семья и дети.

0

180

A&D написал(а):

Просто эта недоработка в человеке не позволяет восторгаться им полностью.

Ух ты, ах ты, конечно, твоего мнения спросить забыли. Везде овуляторы влезут без мыла в задницу - ну просто как г...но, которое везде всплывет. Вообще, фраза, достойная занесения в "кретинариум". И если нравится артист - не пофиг ли, есть у него семья и дети или нет? Хороший однако критерий. Мне вот, например, даже в голову не приходило "недостаточно восхищаться" моим до соплей обожаемым Адриано Челентано только потому, что он, видите ли, не чайлдфри, а отец нескольких детей))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3