Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 161 страница 170 из 968

161

Не удивлюсь, если узнаю, что Тимофей тайно посещает ...психиатра. ) Он писал, что ходит к психологу, но явно безрезультатно.

0

162

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Не удивлюсь, если узнаю, что Тимофей тайно посещает ...психиатра. ) Он писал, что ходит к психологу, но явно безрезультатно.

По-моему, он уже слишком охренел столько времени купаться в нашем внимании!)))

0

163

Ляляля написал(а):

По-моему, он уже слишком охренел столько времени купаться в нашем внимании!)))

А то! Где еще такой хрестоматийный образчик найдется? Прям дисер можно писать "Онтология жлоба обыкновенного"

0

164

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Надо ему посоветовать психиатра получше, этот явно не помогает)))

0

165

Kunlah написал(а):

А то! Где еще такой хрестоматийный образчик найдется? Прям дисер можно писать "Онтология жлоба обыкновенного"

Мне безумно интересно, неужели кто-то посадил его на свою шею? Он же гордо признался, что он альфонс. Но наверно все-таки на маминой шее сидит. Может у них инцест там, не знаю... :dontknow:

0

166

Жалуется один знакомый. Его отправила в отставку девушка, наша общая с ним приятельница.

- Она вообще чем думала, прежде чем ноги раздвигать? А дети?"  :mad:
- И чего? Она теперь обязана родить тебе?
- Да это честь для женщины. От меня иметь детей! Я с ней серьезно, а она как ш***

0

167

Собственный вектор написал(а):

- Да это честь для женщины. От меня иметь детей! Я с ней серьезно, а она как ш***

Да уж, родить от него - прям мечта! Вот где у таких мозг?

0

168

Мда... Как много Тимошей ин да Раша, однако.  :confused:

0

169

- Она вообще чем думала, прежде чем ноги раздвигать?

А он чем думал, прежде чем совать куда ни попадя? Понятно, что мужской шовинизм ничего, кроме смеха, не вызывает, но какова сама логика! Мужчина главный, гипер-мачо-пуп земли, а думать должна женщина! Спасибо, поржал.

+2

170

Hollypaw
Потому что так сложилось на Руси.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3