Evangelista
Да он где-то признавался, что у него мама слишком авторитарна. Вот сыночка и мечтает над бабами доминировать. Правда, безуспешно.
Выражения мужчин-овуляторов - 3
Сообщений 151 страница 160 из 968
Поделиться15124 мая, 2013г. 12:52:57
Поделиться15224 мая, 2013г. 12:55:57
blackfox, не знаю как над бабами, может и получится. Но с женщинами точно не прокатит.
Поделиться15324 мая, 2013г. 13:05:50
Мудрый Каа
Да почему? Находят же где-то тираны себе подходящих жен. Хотя Тимоша на деспота не тянет, разве что в мечтах.
Поделиться15424 мая, 2013г. 13:16:32
blackfox, ну вот среди баб и находят, ибо "бабы должны знать свое место и не выпендриваться".
Поделиться15624 мая, 2013г. 13:19:43
Evangelista
Да он где-то признавался, что у него мама слишком авторитарна. Вот сыночка и мечтает над бабами доминировать. Правда, безуспешно.
Фрейд бы пел и плясал от радости, встреть он такого подопытного кролика в свое время)))
А вообще жалко таких людей... Ведь они живут в постоянном стрессе, это похоже на легкую форму маниакального психоза, кругом враги, все разворовывают, всех угнетают, и прочее, и прочее... такие люди сами себе в своих фантазиях создают вокруг себя тоталитарную диктатуру строгого режима и страдают от этого... и паникуют из-за того, что никто вокруг не страдает...
Понятно, что все это в легкой форме и без выбрасывания в окно, но все равно это ж жуть, постоянно жить с ощущением, что все вокруг неправы, и тебе есть до этого дело... Ему бы полечиться.
Поделиться15724 мая, 2013г. 13:24:17
Понятно, что все это в легкой форме и без выбрасывания в окно, но все равно это ж жуть, постоянно жить с ощущением, что все вокруг неправы, и тебе есть до этого дело... Ему бы полечиться.
Не жалко абсолютно. Ибо хам и дебил, закосневшей в собственном ЧСВ. Его даже сторонники Мыльярда опускают ниже плинтуса - тот же дикий прапор, а у Тимоши какой-то ментальный мазохизм прямо
Поделиться15824 мая, 2013г. 13:33:15
Kunlah, Вы его оцениваете как здорового человека. А я в нем вижу реально больного человека. И хамство, и глупость у него вполне могут быть последствием болезней. От знакомых не раз слышала истории, когда бабушки/дедушки с возрастом становились невероятно истеричными, агрессивными, постоянно пилили детей и внуков. А потом обнаруживалось, что у них опухоль в мозгу, и после ее удаления характер выравнивался.
Поделиться15924 мая, 2013г. 13:42:13
Evangelista вор должен сидеть в тюрьме, а псих в дурке. Он не в зеленой палате с мягкими стеночками явно. Вывод - мне его не жалко. Сам себе злобная буратина. Загнал себя в порочный круг - боится, хамит людям, получает люлей, начинает еще больше боятся и еще больше хамить, за что выхватывает все больших тюлюлей. У него времени не хватает остановиться и подумать (вот пусть даже в данном конкретном случае) - "Стоп, меня третий месяц унижают и осмеивают даже единомышленники. Что я делаю не так?". Нет, будет винить Вселенную и искать врагов. Ни разу его не жалко. Я сомневаюсь, что он не может контролировать свои поступки и даже на анализ своих мегасливов не хватает мозгов.
Отредактировано Kunlah (24 мая, 2013г. 13:45:40)
Поделиться16024 мая, 2013г. 13:59:41
а псих в дурке
Согласна.
Он не в зеленой палате с мягкими стеночками явно.
Далеко не все пациенты психбольницы приходят туда со словами "доктор, по-моему, я псих". Обычно они туда совсем не хотят и уверены, что они полностью здоровы. И попадают туда силой, по настоянию родственников/друзей.
Я сомневаюсь, что он не может контролировать свои поступки
А я не удивлюсь, если так оно и есть. Точнее, не то, чтобы он не может контролировать свои поступки, может. Но общая логика оценки происходящего у него нарушена. Не знаю, как это объяснить, я как собака, понимаю, а сказать не могу)))) ну например те же буйные шизофреники - они слышат голоса и не понимают, что их не существует, что это болезнь. Вот и этот видит кругом всемирные заговоры, строит офигенные теории, и считает, что это все правильно, стройно и логично.
У меня мама лет 15 проработала в психо-неврологическом интернате, она рассказывала, что у них там шизофреники наблюдались, пока приступа нет - даже не поймешь, что человек больной. А некоторые из них, типа, Тимоши, такие теории загоняли - закачаешься, и про всемирный загоров, и про инопланетян, и про то, что тараканы хотят захватить мир... и все с тонной доводов, аргументов, доказательств, не просто истеричные выкрики.
Кстати, у многих гениальных ученых была шизофрения, например Джон Форбс Нэш.