Alexander Yulin
Тимофей, Мне бы хотелось поинтересоваться у вашего прыща - как он умудрился вокруг себя такого эпического долбо*ба выростить? Реально, если бы вас не было - вас стоило бы выдумать
Тимофей Жуков
Екатерина, а я и не рассчитываю, что ко мне серьёзно будут относиться люди с ограниченным мышлением. У меня тут свои цели и задачи, которые я с успехом реализую.
Alexander, вот у него и спрашивайте. Чего ко мне-то с такими вопросами обращаетесь?
Екатерина Огородова
Тимофей, ну куда мне до Вашей широты. Вот только можно маленький вопрос - а чего Вы на сегодняшний момент в этой жизни достигли? Кроме громадья странных идей.
Мне нравитсясегодня в 11:30|Это спам|Ответить
Alexander Yulin
Браво!!! Выше всяких похвал.
Alexander Yulin
Тимофей, знаете, вас было бы даже жалко, не будь вы таким фееричным хамлом и упоротым фанатиком собственного бреда.
Тимофей Жуков
Екатерина, достиг понимания, зачем нам дана эта жизнь.Плюс первый разряд по шахматам (сейчас был бы уже гроссмейстером, но играть наскучило). Плюс обширнейшие познания в самых разных сферах знаний - в биологии, в физике, в истории, в психологии и психотерапии, в искусстве писательского дела и в альфонсизме. Сейчас просто решаю проблемы своей жизни, а попутно тренирую свою чувство юмора на вас, так как вы все для этого идеальные образцы.
шурочка, собственно, глупый человек только тем и занимается, что других высмеивает или унижает. Так как других способов повысить ЧСВ не знает. Но мне наплевать, я семечки пошёл лузгать.
Екатерина Огородова
Тимофей, в альфонсизме? Ой, мама, как же плохо с мужчинами в Екатеринбурге, если даже Вы оказались востребованы. Я в шоке.
Психология и психотерапия для Вас - лишние знания, ибо с тараканами в своих извилинах Вы не справляетсь.
Alexander Yulin
Тимофей, что вы, высмеиваете вы себя сами, я лишь сервирую.
P.s. наплевать значит?
Тимофей Жуков
Екатерина, ну что ж, шок - это по-нашему. Хахахаха.
Alexander, да, я *** клал на ваши комплексы. Когда отрастите себе мозг помимо того, что у вас между ног болтается, продолжим наше высокоинтеллектуальное общение.
Екатерина Огородова
Тимофей, нет, ну есть любители овечек, бабушек и трупов. Но, блин, что должно произойти с женщиной, чтобы она с Вами легла в постель я не знаю. Вам бы для начала прыщи вывести не мешало.
Alexander Yulin
Екатерина, не трожьте прыщ. Это святое. Тимофей - неотъемлемая часть прыща
Тимофей Жуков
Екатерина, хм... может, ответ лежит на поверхности? Влюбилась. И не одна, между прочим.
Екатерина Огородова
Тимофей, народная пословица приобрела новое звучание. "Любовь зла, полюбишь и Тимофея".
Да что Вы дать то женщине можете, кроме сомнительной внешности, домостроевских взглядов и сумочки за 500 рублей? Сомневаюсь, что в постели вы фееричны, да и любая феерия сразу увянет, когда Вы начнете толкать свои странноватые идеи.
Alexander Yulin
holly shiiiiiit. Доминирующий петухан в курятнике. А сережек не видать что-то..
Берегись, честной народ -
Тима с сумкою идет.
Кого встретит по дороге,
Церебрально за*бет
Юлия Кудрина
Тимофей, немудрено, что в вас влюбляются, у вас такая сексуальная аватарка.
Тимофей Жуков
Екатерина, точно завидуете. И не обольщайтесь, что вы для меня - особо привлекательная. Я лично вижу перед собой неадекватную училку, от которых меня блевать тянет. А, так вы же и есть училка! Ну, продолжайте тогда студентов мучить.
И по поводу генофонда. Он вполне нормален. Вопрос в том, кого лично ВЫ выбираете для продолжения рода. А, так вы же детей не хотите. Ну и о чём тут разговор? Мои дети понесут мои гены в будущее, а ваши гены уже никому не пригодятся.
Юлия, да уж недолго осталось. Пару жизненных проблем разрешить - и всё.