Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 141 страница 150 из 968

141

Kunlah написал(а):

Скажите, человек, прошедший ВСЁ - ему ХВАТИТ вообще сил на что-либо???

Судя по словестному поносу, ему определенно хватит сил на ненависть ко всему сущему. А вообще с этого нужно было начинать разговор, теперь все понятно, чуваку не повезло с родителями, которым было явно пох... на своего ребенка, и теперь этот ребенок вместо осознания сути проблемы взъелся на весь мир. Ему бы к психологу хорошему.
На фоне этого возник вопрос - почему кто-то, позврослев, осознает, что в его плохом детстве виноваты именно родители (ведь именно они должны реагировать на жалобы своего ребенка на воспитателей, на учителей, на других детей, на подростковые проблемы, а не весь окружающий мир), а не вся планета, а кто-то остается в детских штанишках и установках "мне все должны"?

0

142

Тимофей Жуков
Екатерина, ну и сколько студентов научились системно мыслить? Я таких вообще редко встречаю. А по специальности и вовсе работают считанные единицы. Лучшего показателя НЕЭФФЕКТИВНОСТИ нынешнего образования быть просто не может.

Ну а вот с этим я согласна. "Плюсик" Тимоше.

Тимофей Жуков
Заставляют ходить в детские сады, где воспитательницы нехороших детишек наказывают, не понимая элементарной сути человеческой вроде территориальных и собственнических инстинктов.

Ябааааааать!........... Транслейт, плиз?))) Факинг стьюпид мазафака...

Тимофей Жуков
Хотя, вы же такой жизни не знаете, чего же вы тут сказать можете? А вот я на своей шкуре через всё это прошёл - так что не просто ЗНАЮ, о чём говорю, ещё могу и ответить за каждое слово.

За базар отвечу, зуб даю!.. Да я зону топтал, да я из параши умывался!..  :jumping: 

Тимофей Жуков
Иногда попадаются нормальные учителя-мужчины с отменным чувством юмора.

Латентный гей?..

Тимофей Жуков
Кое-кто вообще смерти ждёт. Это что, от ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ???

О, мудрейший! Да издохнет последняя митохондрия в клетках Вашего организма. Все там будем! От хорошей ли жизни или от плохой!))))))))))))))))))))))))

Екатерина Огородова
По крику души вполне понятно, что Вы уже вполне оформившийся лузер с кучей комплексов. Диагноз ясен - Тимофей, Вы эталонное днище.

О, е!!!!! Истину глаголит Екатерина!  :D

+1

143

Ляляля написал(а):

Ну это же образно! Построить дом - значит, чтобы руки из нужного места росли; посадить дерево - значит, чтобы природу любил, ценил и уважал, мог хозяйством заниматься и природные богатства приумножать; вырастить сына - ну, типа, чтоб не бесплодным был, чтоб х.й стоял, чтоб мог обеспечить семью и оставить наследников (а то дом девать некуда будет!))))))) Это же, блин, мудрость народная!..))

Да я не про эту мудрость, а про то, как её интертрепировал тот товариСЧ: 1 сын - мало, надо нарожать побольше, чтобы захватить землю, строить дом не надо - руины всё потом захламят (а убрать руины и построить дом на их месте совсем никак, ага!), да и деревья не нужны - будут мешать размещаться нарожанным сыновьям.  :rofl:  Короче: плодиться и больше ни хрена не делать - удел настоящего мужика!  :rofl:

Отредактировано Татьяна1977 (24 мая, 2013г. 10:55:59)

0

144

"Как - убрать руины?! Зачем?! А вдруг война - а я уставший? пойду отдохну...")))))

0

145

http://s1.uploads.ru/t/Y12Kc.jpg
Раз уж я опять в качестве ослика Моисея тимофеевскую летопись пишу, то считаю должным упомянуть тот факт, что, оказывается, Тима - очень успешный молодой человек:

Вы мне просто завидуете!

Alexander Yulin
Тимофей, Мне бы хотелось поинтересоваться у вашего прыща - как он умудрился вокруг себя такого эпического долбо*ба выростить? Реально, если бы вас не было - вас стоило бы выдумать

Тимофей Жуков
Екатерина, а я и не рассчитываю, что ко мне серьёзно будут относиться люди с ограниченным мышлением. У меня тут свои цели и задачи, которые я с успехом реализую.

Alexander, вот у него и спрашивайте. Чего ко мне-то с такими вопросами обращаетесь?

Екатерина Огородова
Тимофей, ну куда мне до Вашей широты. Вот только можно маленький вопрос - а чего Вы на сегодняшний момент в этой жизни достигли? Кроме громадья странных идей.
Мне нравитсясегодня в 11:30|Это спам|Ответить

Alexander Yulin
Браво!!! Выше всяких похвал.

Alexander Yulin
Тимофей, знаете, вас было бы даже жалко, не будь вы таким фееричным хамлом и упоротым фанатиком собственного бреда.

Тимофей Жуков
Екатерина, достиг понимания, зачем нам дана эта жизнь.Плюс первый разряд по шахматам (сейчас был бы уже гроссмейстером, но играть наскучило). Плюс обширнейшие познания в самых разных сферах знаний - в биологии, в физике, в истории, в психологии и психотерапии, в искусстве писательского дела и в альфонсизме. Сейчас просто решаю проблемы своей жизни, а попутно тренирую свою чувство юмора на вас, так как вы все для этого идеальные образцы.

шурочка, собственно, глупый человек только тем и занимается, что других высмеивает или унижает. Так как других способов повысить ЧСВ не знает. Но мне наплевать, я семечки пошёл лузгать.

Екатерина Огородова
Тимофей, в альфонсизме? Ой, мама, как же плохо с мужчинами в Екатеринбурге, если даже Вы оказались востребованы. Я в шоке.
Психология и психотерапия для Вас - лишние знания, ибо с тараканами в своих извилинах Вы не справляетсь.

Alexander Yulin
Тимофей, что вы, высмеиваете вы себя сами, я лишь сервирую.
P.s. наплевать значит? :D

Тимофей Жуков
Екатерина, ну что ж, шок - это по-нашему. Хахахаха.
Alexander, да, я *** клал на ваши комплексы. Когда отрастите себе мозг помимо того, что у вас между ног болтается, продолжим наше высокоинтеллектуальное общение.

Екатерина Огородова
Тимофей, нет, ну есть любители овечек, бабушек и трупов. Но, блин, что должно произойти с женщиной, чтобы она с Вами легла в постель я не знаю. Вам бы для начала прыщи вывести не мешало.

Alexander Yulin
Екатерина, не трожьте прыщ. Это святое. Тимофей - неотъемлемая часть прыща

Тимофей Жуков
Екатерина, хм... может, ответ лежит на поверхности? Влюбилась. И не одна, между прочим.

Екатерина Огородова
Тимофей, народная пословица приобрела новое звучание. "Любовь зла, полюбишь и Тимофея".
Да что Вы дать то женщине можете, кроме сомнительной внешности, домостроевских взглядов и сумочки за 500 рублей? Сомневаюсь, что в постели вы фееричны, да и любая феерия сразу увянет, когда Вы начнете толкать свои странноватые идеи.

Alexander Yulin
holly shiiiiiit. Доминирующий петухан в курятнике. А сережек не видать что-то..
Берегись, честной народ -
Тима с сумкою идет.
Кого встретит по дороге,
Церебрально за*бет

Юлия Кудрина
Тимофей, немудрено, что в вас влюбляются, у вас такая сексуальная аватарка.
Тимофей Жуков
Екатерина, точно завидуете. И не обольщайтесь, что вы для меня - особо привлекательная. Я лично вижу перед собой неадекватную училку, от которых меня блевать тянет. А, так вы же и есть училка! Ну, продолжайте тогда студентов мучить.
И по поводу генофонда. Он вполне нормален. Вопрос в том, кого лично ВЫ выбираете для продолжения рода. А, так вы же детей не хотите. Ну и о чём тут разговор? Мои дети понесут мои гены в будущее, а ваши гены уже никому не пригодятся.

Юлия, да уж недолго осталось. Пару жизненных проблем разрешить - и всё.

Отредактировано Kunlah (24 мая, 2013г. 11:14:37)

0

146

Kunlah написал(а):

Тимоша: я достиг понимания, зачем нам дана эта жизнь.Плюс первый разряд по шахматам (сейчас был бы уже гроссмейстером, но играть наскучило). Плюс обширнейшие познания в самых разных сферах знаний - в биологии, в физике, в истории, в психологии и психотерапии, в искусстве писательского дела и в альфонсизме.

Екатерина Огородова: Тимофей, в альфонсизме? Ой, мама, как же плохо с мужчинами в Екатеринбурге, если даже Вы оказались востребованы. Я в шоке. Тимофей, нет, ну есть любители овечек, бабушек и трупов. Но, блин, что должно произойти с женщиной, чтобы она с Вами легла в постель я не знаю.

Alexander Yulin
holly shiiiiiit. Доминирующий петухан в курятнике. А сережек не видать что-то...
Берегись, честной народ -
Тима с сумкою идет.
Кого встретит по дороге,
Церебрально за*бет!..

О, как они его!!! Шахматиста утомлённого, блин! Альфонса мечтательного!)))))

0

147

http://s1.uploads.ru/t/Doapr.jpg

Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… Извини, старик, ко мне тут Челентано зашел

+1

148

Мне уже не смешно... чем дальше в лес, тем толще бред... Мне одной кажется, что у Тимоши не просто психологические, а явные психические проблемы? То ли его время и тяжелое детство не пощадили, то ли у него это врожденное... Но проблемы с психикой явно налицо...

0

149

Kunlah, Вы сумели-таки мне поднять настроение :D Я как представила, что Екатерина Огородова по Тимоше сохнет...... :love:  :love:  :love:  :crazyfun:

0

150

Мудрый Каа, раскусили. Тимоша - мужчина моей мечты.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3