Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 131 страница 140 из 968

131

Ну вот, прочитала на ночь глядя! Теперь будут кошмары сниться. Про Тимошу.)))

0

132

Ляляля, прикинь, спишь ты, повернулась к мужу, а это не муж, а Тимоша рядом лежит, с сумкой из котика в руках..... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

133

Kunlah
Ипать-колотить... кроме ЫЫЫЫЫ, даже не знаю, что сказать... То есть милому Тимоше нужно, чтобы на каждом квадратном сантиметре планеты, в том числе и под водой (или на воде? Не поняла про морские владения) кто-нибудь находился в каждый конкретный промежуток времени? Чтобы люди могли только как пингвины передвигаться - все одновременно и мелкими шажками? Ничего не поняла, если честно, из его гениальных теорий, а главное - не поняла, как ему аттестат о полном среднем образовании выдали о таких представлениях о мире и жизни... Одно радует - подобные придурки могут только писать никчемные опусы в интернетах и протестовать против неугодных им законов путем выстрела себе в голову в общественном месте.

0

134

Evangelista написал(а):

Одно радует - подобные придурки могут только писать никчемные опусы в интернетах и протестовать против неугодных им законов путем выстрела себе в голову в общественном месте.

"Рожок 7,62 в голову в упор, но врачи сказали, что жить будет - мозг не задет"

0

135

Мудрый Каа написал(а):

прикинь, спишь ты, повернулась к мужу, а это не муж, а Тимоша рядом лежит, с сумкой из котика в руках....

У, злюка! Здорово, что мой сейчас на ночной смене, и я сплю сегодня одна!!!))))))) Никаких Тимош. Хотя... зато не было бы свидетелей, если бы Тимоши утром вдруг не стало!  :O

Evangelista написал(а):

Одно радует - подобные придурки могут только писать никчемные опусы в интернетах и протестовать против неугодных им законов путем выстрела себе в голову в общественном месте.

А когда пройдёт акция протеста?))) Хочу фото на память с простреленной головой нашего "кумира".)))))))))))))))))))))))

0

136

Из и-нета:
Интерпретация значения букв имени Тимоша.

Т в имени Тимоша это интуитивная, чувствительная, творческая личность, искатель правды, не всегда соразмеряющий желания и возможности. Символ креста - напоминание владельцу, что жизнь не бесконечна и не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, - действовать, используя каждую минуту эффективно.

И в имени Тимоша это тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.

М в имени Тимоша это заботливая личность, готовность помочь, возможна застенчивость. Одновременно предупреждение владельцу, что он часть природы и не должен поддаваться искушению "тянуть одеяло на себя". Хищнически относясь к природе, владелец этой буквы вредит себе самому.

О в имени Тимоша это глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Для полноты реализации, однако, человек должен понять свое предназначение. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель ему предуготована и нужно воспользоваться своей богатой интуицией, чтобы выделить ее из суеты существования.

Ш в имени Тимоша это внимательность к жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию. Скромность и умение устраивать свои дела по-тихому. Развитое чувство юмора.

А в имени Тимоша это символ начала, желание начинать и осуществлять, стремление к физическому и духовному комфорту.

0

137

Это днищще опять фонтанирует в данный момент, если чо  :crazy:
"У меня есть дела и поважнее, чем предаваться школьным воспоминаниям и по несколько часов отвечать всяким бездельницам вроде вас." - ну не прекрасна ли эта фраза?

0

138

ScF написал(а):

Насчёт выстрела в голову - Evangelista похоже случайно ему польстила.

Насчет выстрела я не конкретно Тимошу имела в виду, а других фанатичных, ему подобных. Недавно в соседней ветке "Я в шоке!" обсуждали мужика, который во имя протеста против легализации однополых браков застрелился в церкви на алтаре. Вот побольше бы эти двинутые так протестовали против всего и вся))

0

139

Evangelista написал(а):

Насчет выстрела я не конкретно Тимошу имела в виду, а других фанатичных, ему подобных. Недавно в соседней ветке "Я в шоке!"

Эх, а я-то обрадовалась...

0

140

И еще из Книги Откровений Тимофея Анакефального

Екатерина Огородова
Тимофей, я преподаю очень прикладные дисциплины состоящие из 70% из практики. И преподаю я на старших курсах, когда становится понятно, кто пришел учиться, а кто пришел за корочками.
Другое дело, что мой отец всегда говорил - "В ВУЗе тебя не научат чему-то особенному, а научат системно мыслить". Надеюсь идея Вам ясна?

Тимофей Жуков
Екатерина, ну и сколько студентов научились системно мыслить? Я таких вообще редко встречаю. А по специальности и вовсе работают считанные единицы. Лучшего показателя НЕЭФФЕКТИВНОСТИ нынешнего образования быть просто не может.

Екатерина Огородова
Тимофей, возможно в Екатеринбурге все так печально и обстоит, хотя я сильно сомневаюсь в этом. Мои студенты ВСЕ работают по специальности, потому что преподаю я не в институте экономики имени Жмента, а в Академии государственной службы при президенте РФ.

Тимофей Жуков
Екатерина, насчёт госслужбы - неудивительно. Туда случайные люди уж точно не идут. Только вот действительно ли всё так, как вы описываете? Вы всех своих студентов потом проверяете - куда они в действительности идут работать через, скажем, лет пять после выпуска?

Екатерина Огородова
Ой, ну не смешите мои тапочки, они и так смешные. Никто никому ничего не отрезал, другое дело, что "юные люди" хотят все и сразу. А работать не хотят. ...

Тимофей Жуков
Екатерина, ВРАНЬЁ! Юных детей С ПЕЛЁНОК уничтожают. НЕ ВСЕХ, НО БОЛЬШИНСТВО. Я это регулярно вижу - как их в 38 градусов ЖАРЫ пеленают в одеяло! Этим малышам ЖАРКО, а их родители этого не замечают даже. Дальше - больше. Заставляют ходить в детские сады, где воспитательницы нехороших детишек наказывают, не понимая элементарной сути человеческой вроде территориальных и собственнических инстинктов. А потом школа, от которой конкретно крыша едет, так как училки там обычно наглые, грубые и жестокие бабы - от которых человек разумный держится на расстоянии пушечного выстрела (а детям куда от них деваться? Их же не спрашивают); хотя есть и разумные учительницы. Иногда попадаются нормальные учителя-мужчины с отменным чувством юмора.
Скажите, человек, прошедший ВСЁ - ему ХВАТИТ вообще сил на что-либо??? Хотя, вы же такой жизни не знаете, чего же вы тут сказать можете? А вот я на своей шкуре через всё это прошёл - так что не просто ЗНАЮ, о чём говорю, ещё могу и ответить за каждое слово.
Далее, человек взрослеет, у него начинается гормональный взрыв - и тут опять сплошные наебоны. Ему не объясняют толком, что с ним происходит, порой запрещают даже думать о сексе. Как итог - дополнительные стрессы.
И ещё раз по поводу "несчастной молодёжи". Я вижу, как она несчастна, по статусам вконтакте. Как школота "радуется" тому, что вот через несколько дней начнётся КОШМАР под названием ЕГЭ. Кое-кто вообще смерти ждёт. Это что, от ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ???
Что до ваших семинарских занятий - тут вы меня просто насмешили. Туда без ПРОФИЛЬНОГО образования смысл ходить-то вообще какой???

Екатерина Огородова
Тимофей, без профильного образования хорошо ходить только в МакДак трудоустраиваться.
По крику души вполне понятно, что Вы уже вполне оформившийся лузер с кучей комплексов. Диагноз ясен - Тимофей, Вы эталонное днище.

Елена Кратковская
Тимофей, может, Вы просто неудачник? Без отмазок на все окружающее?

Тимофей Жуков
Екатерина, кто вам сказал такую чушь? Нормальные работодатели на дипломы вообще не смотрят (а если есть требование закона о его наличии, то корочки и купить недолго). Им важно другое - умеет ли человек работать по специальности, быстро ли обучается и имеет ли лидерские качества. Всё остальное не имеет никакого значения.

Если бы он меньше хамил и нес с умным видом бреда, мне его, наверное, даже жалко было. А таких дураков даже в церкви бьют

Отредактировано Kunlah (24 мая, 2013г. 10:23:25)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3