Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 111 страница 120 из 968

111

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Kunlah
Вы меня убили наповал. Даже здесь это мерзкое фото.)

А зря. Очень многофункциональный портрет. Например, можно туалете повесить на случай запора. Или показывать коту, если тот будет себя плохо вести. Наконец, отличный дизайн маски на Хеллоуин

0

112

Kunlah написал(а):

А зря. Очень многофункциональный портрет. Например, можно туалете повесить на случай запора. Или показывать коту, если тот будет себя плохо вести.

Ага..например, так: -"Смотри, Барсюнь, будешь по мне ночью как на батуте скакать - вооон тот дядька придет, в мешке к ветеринару понесет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  "

0

113

Новое проклятие родилось - "Тимошу тебе в койку".

+4

114

Esme Weatherwax
Или  "чтоб тебе с Тимошиной сумкой всю жизнь ходить.")

+1

115

Мудрый Каа написал(а):

"Смотри, Барсюнь, будешь по мне ночью как на батуте скакать - вооон тот дядька придет, в мешке к ветеринару понесет

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"чтоб тебе с Тимошиной сумкой всю жизнь ходить."

Объединяем - "Смотри, Барсюнь, будешь по мне ночью как на батуте скакать - вооон тот дядька придет и сделает из тебя сумку"

+2

116

Kunlah, это слишком кровожадно :D зачем же котика так пугать?

0

117

Мудрый Каа, зато котик будет потом вам квартиру убирать в передничке, кофий в постель приносить и завтрак готовить. И все это с БОЛЬШИМИ глазами

+1

118

Esme Weatherwax написал(а):

Ага. Супер-апгрейд легендарного "Джигурду тебе в спальник"

0

119

Мудрый Каа написал(а):

Kunlah, это слишком кровожадно  зачем же котика так пугать?

Не переживайте, у Тимоши сумка еще совсем новая, лет 10 не более, а иметь вторую сумку -  это верх легкомыслия, успокойте котика.

0

120

Kunlah написал(а):

И ещё одно: "Чтоб ты поскорее замуж вышла, а наутро оказалось, что он - ТИМОША!!!" )))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3