Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3

Выражения мужчин-овуляторов - 3

Сообщений 91 страница 100 из 968

91

blackfox написал(а):

Меня больше поражает, что вот нужно некоторым стадо.

Ксенофобия, ага. Неуверенные в себе люди ищут четкий кодекс поведения - это хорошо или плохо не потому, что я размышлял над данным явлением, а потому, что так положено кем-то авторитетным. Подтверждение этих постулатов поведенческих однако требуется, и за отсутствием личного анализа берется поведение остальных членов группы - "А чо, все так делают/не делают"
Как известно японцы особенно тщательно изучают поведение животных в призрачной надежде изобрести-таки пресловутый ИИ. Лет десять назад был проведен интереснейший эксперимент над обезьянами. В вольеру поместили группу животных, держали их не то чтобы впроголодь, но особыми разносолами не баловали. В одном углу были сложены фрукты, и если обезьяна пыталась их взять, всю шоблу поливали ледяной водой из брандспойта. После n-ного количества душей Шарко до макак дошло, что пиршество того не стоит. После этого в группу стали подселять новичков. Те, понятное дело, пытались полакомиться запретными ништяками, за что выхватывали тюлюлей от старожилов и быстренько усваивали урок. Подселять стали дальше, постепенно изымая старичков, причем выяснилось, что с наибольшим энтузиазмом новеньких лупцуют те, которые душа уже не застали. Так сказать не в курсе Истинного смысла запрета. Безусловно, изредка находились бунтари, втихую порывавшиеся стырить фрукты, после чего опять всех поливали водичкой. Где-то через год брандспойт убрали за ненадобностью. Имелась группа обезьян, которых никогда не поливали водой, но которые зверски лупили всех, кто пытался взять вкусненькие бананы-апельсины. Почему? Потому что в этой клетке так принято.

P.s. Лично я к ахтунгам отношусь глубоко пофигестически есть и есть. Правда до той поры, пока они свою "непохожесть" не используют для качания прав, либо не претендуют на мою собственную задницу.  :D

+1

92

Встретила по дороге домой друга, у него в воскресенье свадьба. Невеста - тоже моя подруга. Беременная, уже прилично, но тем не менее в овулизме упрекнуть их никогда не могла, вроде нормальные. Оказалось, что казалось. Он такой довольный, сразу мне:
-А у меня очень хорошая новость! У меня будет сын!
-Поздравляю! Как Таня?
-Аааа... Не очень хорошо, плохие анализы, срочно положили в больницу, на сохранение.

Убейте меня. Что там невеста в больнице, ведь главное - сын! Я в шоке.

0

93

Алла написал(а):

Встретила по дороге домой друга, у него в воскресенье свадьба. Невеста - тоже моя подруга. Беременная, уже прилично, но тем не менее в овулизме упрекнуть их никогда не могла, вроде нормальные. Оказалось, что казалось. Он такой довольный, сразу мне:
-А у меня очень хорошая новость! У меня будет сын!
-Поздравляю! Как Таня?
-Аааа... Не очень хорошо, плохие анализы, срочно положили в больницу, на сохранение.

Убейте меня. Что там невеста в больнице, ведь главное - сын! Я в шоке.

Как я заметила, частенько не только у беременных крыша едет, но и у мужей.
Не пойму, то ли они парням так мозг выкручивают, то ли заразно такое поведение.

0

94

Wellensittich написал(а):

Как я заметила, частенько не только у беременных крыша едет, но и у мужей.
Не пойму, то ли они парням так мозг выкручивают, то ли заразно такое поведение.

Вот оно, разделение ценностей! А что сына при таком раскладе может и не случиться, это пох. Главное, похвалиться, какой он молодец - самца заделал!..

0

95

http://s1.uploads.ru/t/xFkdD.jpg

0

96

blackfox
очередной обиженный жизнью вообще и женщинами в частности?
*мне кстати интересно - среди ЧФ есть мужчины, пропагандирующие подобную чушь? или это привелегия овуляторов?

0

97

Lazy написал(а):

Это Тимоша из Рузке Мыльярда  :glasses:
Где-то он теперь, Петухан Куреханович?  :'(

Отредактировано Kunlah (21 мая, 2013г. 12:29:49)

+1

98

blackfox
Вспоминается анекдот:
Жена тычет шваброй под диван: "А ну вылезай, паскуда!"
Муж из-под дивана: "А ну! Кто в доме хозяин?! Сказал - не вылезу, значит, не вылезу!"
Видимо, у автора опуса слишком часто подобные сцены дома происходят...

+3

99

Lazy написал(а):

blackfox
*мне кстати интересно - среди ЧФ есть мужчины, пропагандирующие подобную чушь? или это привелегия овуляторов?

Наверняка есть, и пропагандируют они ту же чушь, но за исключением детей. Или иную чушь, противоположную чуши овулей. Только встречаются реже, чем среди овуль-менов.
По крайней мере, среди овулей я таких агитаторов-пропагандистов-домостроевцев видела не раз, а вот Чф с подобными характеристиками мне не встречались пока.

Отредактировано Мудрый Каа (21 мая, 2013г. 13:18:58)

0

100

Неумный троллинг какой-то. Особь из средневековья.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 3