Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Как уговорить мужчину сделать стерилизацию

Как уговорить мужчину сделать стерилизацию

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

Юлия написал(а):

Я и так это понимаю. Тем не менее на Западе в плане контрацепции мужчины не переваливают полностью на плечи женщин вопрос контрацепции, оставаясь при этом не у дел. Там всё-таки более трепетное отношение к слабому полу. И неспроста вазэктомия там пользуется довольно широкой популярностью. Там мужчина, не желающий обзаводиться детьми, не так свято трясётся за свои детородные органы, а принимает ответственное и сознательное решение за спокойную сексуальную жизнь без последствий в виде нежеланных детей, возможных алиментов, беганий любимой женщины на аборты.

Вы говорите так, будто прожили там не один десяток лет, целенаправленно изучая тамошнее общество с научной целью.

+1

82

blackfox
Но сейчас же вагон и тележка контрацептивов помимо присловутого календарика - таблетки, свечи, что-то типа гормонального чипа, те же презервативы, которые уже не делают из противогазов. Не обязательно ни ложиться под скальпель, ни использовать дедовские методы. 21 век на дворе как-ника.

0

83

blackfox написал(а):

Юлия
А разве при ВПЧ не нужно использовать презервативы, чтобы не заразить партнера или я что-то не так понимаю?

Когда неактивен - нет. Когда активен - вообще нельзя жить никак.

ирсен написал(а):

Вам самой то нравиться целыми днями и ночами сношать Вашему парню мозг. Не жалко его?

Я не сношаю мозг. Я время от времени, когда возникает подобный вопрос, пытаюсь убедить МЧ, что данный вариант был бы идеальным. Всё-таки считаю, что имею в паре право на собственное мнение на равных.

0

84

Юлия написал(а):

Не знала, что у нас на форуме иерархия.

Тот пост относится скорее к личностной составляющей, а не к форумной иерархии.

Юлия написал(а):

Просто меня интересует вопрос: почему о контрацепции должна думать исключительно женщина? Пусть мужчине залёт и не грозит, но при желании полноценного секса, ИМХО, вопрос должен решаться обоими. Наши женщины, как я посмотрю, довольно охотно идут на многочисленные жертвы в ущерб здоровью: травятся гормонами, делают аборты и т. д. Мне интересно, а есть ли случаи, когда мужчина пошёл бы на что-то подобное? Ведь если в процессе участвуют оба, то, по моему мнению, вполне справедлива равная ответственность в подходе к данному вопросу с обеих сторон.

Вам уже написали - а что, если мч сделает стерилизацию в угоду Вам, а вы потом расстанетесь? Со следующим будет то же самое? Так Вы пол-Беларуси  стерилизуете. Ситуация такова: именно Вы категоричны в своей чайлдфришности, Ваш мч ведь говорил, что на данный момент он разделяет эти взгляды, но нет абсолютной уверенности, что так будет всегда. Следовательно, Вы, а не он, более заинтересованы в том, чтобы не иметь детей, поэтому стерилизация в большей степени нужна Вам, а не ему, поэтому гендерные проблемы здесь не при чем. Кроме, пожалуй, одного - таки беременеть, вынашивать и рожать женщине, а следовательно, на ней и больше ответственности, и больше неудобств, связанных с деторождением, из этого вполне понятно нежелание мч делать стерилизацию. Только не совсем понятно, зачем Вы это все выносите на всеобщее обсуждение, Вам столько мудрых мыслей написали, но, сколько бы Вы здесь ни общались с умными людьми, в Ваших взглядах ничего не меняется.

+1

85

Юлия написал(а):

Я не сношаю мозг. Я время от времени, когда возникает подобный вопрос, пытаюсь убедить МЧ, что данный вариант был бы идеальным. Всё-таки считаю, что имею в паре право на собственное мнение на равных.

Да не только по этому вопросу. Ваша история с ВПЧ. У меня он тоже был, но столько паники, капания на мозг моему мч не было. История с переездом.

Отредактировано ирсен (6 мая, 2013г. 11:21:29)

+1

86

dead shot, в яблочко.
Юлия, Вы хотите все и сразу, но при этом загребаете жар чужими руками.
Форумчане отписались по ситуации, кто как ее видит, и мнения в общем и целом совпали. А Вы с ними не согласны, и это - Ваше право, его никто не отнимет. С упорством, достойным лучшего применения, Вы до несогласных доносите свою точку зрения, а те снова не согласны. 
Ситуация напоминает сказку про белого бычка.
Юля, если Вы видите решение проблемы исключительно радикально, то сделайте стерилизацию себе и для себя. Ни от кого не будете зависеть, в случае смены партнера не будете беспокоиться насчет беременности. Тишь да благодать.

+1

87

Юлия написал(а):

В любом человеке будут пресловутые "Но". Идеальных людей нет. По мне проще напрямую заявить человеку об этих "Но", чем закрыть на них глаза. По крайней мере, есть хоть какая-то вероятность, что человек прислушается и в чём-то от этих "Но" избавится.

Во-первых, я считаю, что идеальные люди есть. Не бывает идеальных для всех людей, но найти себе лично идеального партнера реально. Если искать его, а не пытаться скроить из более-менее подходящего.
Во-вторых, также есть вероятность и того, что его "заскоки" окажутся человеку слишком дороги, чтобы расставаться с ними по желанию партнера. В твоем случае произошло именно это. И ты с упорством носорога пытаешься переделать человека, вместо того, чтобы принять его таким, какой он есть, или отпустить его с миром. А если он сейчас начнет полировать тебе мозги о том, что ты зря увеличила грудь, и нужно срочно вернуть себе прежний размер, ты согласишься?

Юлия написал(а):

Тем не менее на Западе в плане контрацепции мужчины не переваливают полностью на плечи женщин вопрос контрацепции, оставаясь при этом не у дел. Там всё-таки более трепетное отношение к слабому полу

Там более трепетное отношение к своему кошельку. Потому что алименты на Западе и в подметки российским не годятся. А если окажется, что у папы фин.состояние лучше, чем у мамы, ребенка вообще насильно поселят с папой. Ибо ребенку так лучше. И мама, с радостью выполнившая долг всея человечества, еще и от ненужного, по сути, чада избавится. На постсоветском пространстве такое невозможно, поэтому и проблема контрацепции для мужчин носит сугубо моральный характер, проверка на порядочность, так сказать, и ничего более.

0

88

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, Вы умница

0

89

ScF написал(а):

Т.е. просто явно боится операции.

Есть другой вариант: человек в целом не хочет иметь детей, при этом сильно сомневается, что это верное решение. То есть то самое преславутое "у всех должны быть дети". Поэтому если он отказывается от детей добровольно, ему в душе неловко перед интересующимися, он сам себе кажется неполноценным (т.к. оценивает себя их глазами), а вот если он бесплоден - то у него есть "индульгенция", типа, он не моральный урод-ЧФ, а просто больной человек. И волки сыты, и овцы целы.
Не утверждаю, что данный мужчина рассуждает именно так, лишь говорю, что он вполне может рассуждать как раз так.

ScF написал(а):

Так что скорее всего здесь никакой дрессировки и т.п., а попытка помочь победить нерешительность.

По-моему, попытки заставить человека перебороть его решительность - это всё та же дрессировка. Если бы человек хотел перебороть свои страхи, он бы близкому человеку прямо все говорил, что боится, что понимает, что страх глупый, но никак не может справиться с этим... А когда человек делает морду кирпичом, и не слушает никаких убеждений, вполне логично предположить, что его устраивает наличие этих страхов в его жизни.

ScF написал(а):

Не забываете про психологические проблемы в связи с тем, что после этого он всю жизнь может быть будет считать себя г-ном? Чем не угроза?

Вы прям как будто в Норвегии родились и всю жизнь прожили)))) У меня среди знакомых неполных семей единицы, в которых отцы продолжали оставаться как минимум "воскрестными папами". Даже в семьях, где детей оба супруга хотели, после развода спустя какое-то время новая жизнь засасывала отцов, и те постепенно совсем забывали о своих детях, максимум - звонили поздравить с днем рождения.

0

90

Юлия написал(а):

Я послушала своего гинеколога, которая хотела мне назначить ОК даже без анализа на гормоны (вот это вообще бред), и сказала, что при любых таблетках не даст гарантию, что они не принесут мне вреда. А потом вообще сказала, что не рекомендует мне ОК из-за носительства ВПЧ. Вот последний довод для меня более чем убедителен.

Ваша гинеколог неадекватная. Сходите в хорошо зарекомендовавшую себя среди знакомых дорогиую клинику, пройдите полное обследование. Почему ОК нельзя пить при ВПЧ? Какая связь? Думаю дело в том, что вам нужно не только от беременности предохраняться, но и партнера защищать, что возможно только при помощи презервативов и гигиене средствами типа Эпигенинтим. Вы же не каждую неделю сдаете анализ на ЗППП, как вы можете предугадать когда ВПЧ перейдет в активную стадию? А жить половой жизнью нельзя только во время курса лечения (закладывание вагинально свечей, таблеток и т.д.), как и при любых других гинекологических заболеваниях, в другое время - с презервативом, которые есть супертонкие, при этм прочные и надежные. Ими пользуются кстати и беременные, которые уж точно не залета боятся, а с целью зашиты от инфекций (ну еще чтобы сперма шейку матки преджевременно не размягчала). Это я к тому, что по-моему с ВПЧ и стерилизация не освободит от использования презервативов с цлью заботы о партнере.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Как уговорить мужчину сделать стерилизацию