Юлия, безопасный секс нужен двоим. А стерилизация - Вам. Причем стерилизация не Вас, а Вашего парня.
Как уговорить мужчину сделать стерилизацию
Сообщений 71 страница 80 из 105
Поделиться726 мая, 2013г. 10:57:21
Если безопасный секс нужен обоим, то почему об этом должен думать кто-то один?
Я попробую еще раз вам разжевать все. Видите ли, мужчины не могут забеременеть. Совсем. У них нет яйцеклетки и матки. Мужской организм не способен выносить ребенка и родить его. Никак.
А женские организм может. У него для этого есть яйцеклетка, широкие бедра, матка и вагина. Поэтому женщина в отличие от мужчины можете зачать. И выносить ребенку. Ну или сделать аборт.
К чему это я? Да к тому, что проблема безопасного секса должна волновать женщину. Потому что только ей идти на аборт или роды, то есть рисковать здоровьем. Мужчине это не угрожает. Максимум -алименты. Да и то, отмазаться от них можно, главное найти хорошего юриста.
Такие вот дела.
Поделиться736 мая, 2013г. 10:58:31
Имхо, но у Вас уровень эгоизма зашкаливает. На любовь это уже слабо похоже, сплошное манипулирование.О его чувствах Вы совсем не думаете.
Любить человека не равнозначно от и до потакать ему в ущерб себе. ИМХО, доля эгоизма присутствовать должна - в противном случае придётся прогибаться под любой чих со стороны окружающих.
Поделиться746 мая, 2013г. 10:59:51
Юлия
А разве при ВПЧ не нужно использовать презервативы, чтобы не заразить партнера или я что-то не так понимаю?
Поделиться756 мая, 2013г. 11:00:24
blackfox, чуть дополню
К чему это я? Да к тому, что проблема безопасного секса должна волновать женщину
в большей степени
Поделиться766 мая, 2013г. 11:00:50
И ещё 1 вопрос к мужской половине форума: как бы вы отреагировали на уговоры Ваших женщин на эту процедуру?
У нас с женой ситуация немного нестандартная: я сделал вазектомию по собственной воле еще до знакомства с ней, а ей удалили трубы по медпоказаниям (я чуть сума не сошел, пока длилась операция, очень переживал за нее).
ИМХО, уговорить кого-то на хирургическое вмешательство, от которого не зависит жизнь человека - это нонсенс и фигня в бантиках, хоть обуговаривайся. ТС с мужем показались мне немного эгоистичными: Юлия не хочет морочиться с резинками и высчитывать дни на календарике и гонет возлюбленного на стол хирурга, а он согласен на только на совместную операцию, хотя женский вариант, кажется, поопаснее будет (в целом ваша ситуация слегка напоминает босногое детство "я прыгну в этот огроменный сугроб только если ты прыгнешь" ).
Поделиться776 мая, 2013г. 11:01:13
Любить человека не равнозначно от и до потакать ему в ущерб себе. ИМХО, доля эгоизма присутствовать должна - в противном случае придётся прогибаться под любой чих со стороны окружающих.
Доля эгоизма - нужна. Вам самой то нравиться целыми днями и ночами сношать Вашему парню мозг. Не жалко его?
Отредактировано ирсен (6 мая, 2013г. 11:02:04)
Поделиться786 мая, 2013г. 11:02:15
Мудрый Каа
Да, спасибо, именно так и хотела написать. Немного мысли спутались.
hank_hill
Календарик очень ненадежная вещь.
Поделиться796 мая, 2013г. 11:03:12
Юлия, в чем потакание? Я вижу обратное: Вы прогибаете МЧ под свой каприз. Точнее, пытаетесь прогнуть, а он не прогибается, за что и рисуется здесь махровым эгоистом.
Поделиться806 мая, 2013г. 11:03:52
Я попробую еще раз вам разжевать все. Видите ли, мужчины не могут забеременеть. Совсем. У них нет яйцеклетки и матки. Мужской организм не способен выносить ребенка и родить его. Никак.
А женские организм может. У него для этого есть яйцеклетка, широкие бедра, матка и вагина. Поэтому женщина в отличие от мужчины можете зачать. И выносить ребенку. Ну или сделать аборт.
К чему это я? Да к тому, что проблема безопасного секса должна волновать женщину. Потому что только ей идти на аборт или роды, то есть рисковать здоровьем. Мужчине это не угрожает. Максимум -алименты. Да и то, отмазаться от них можно, главное найти хорошего юриста.
Такие вот дела.
Я и так это понимаю. Тем не менее на Западе в плане контрацепции мужчины не переваливают полностью на плечи женщин вопрос контрацепции, оставаясь при этом не у дел. Там всё-таки более трепетное отношение к слабому полу. И неспроста вазэктомия там пользуется довольно широкой популярностью. Там мужчина, не желающий обзаводиться детьми, не так свято трясётся за свои детородные органы, а принимает ответственное и сознательное решение за спокойную сексуальную жизнь без последствий в виде нежеланных детей, возможных алиментов, беганий любимой женщины на аборты.