Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Как уговорить мужчину сделать стерилизацию

Как уговорить мужчину сделать стерилизацию

Сообщений 51 страница 60 из 105

51

Юлия написал(а):

насчёт ангельского терпения моего благоверного. Значит, есть ему меня за что любить, эдакую распротивную эгоистку))

Имхо, но у Вас уровень эгоизма зашкаливает. На любовь это уже слабо похоже, сплошное манипулирование.О его чувствах Вы совсем не думаете.

0

52

Юлия написал(а):

Я же предложила ему заморозить сперму на всякий случай

Другие средства контрацепции мне не подходят. Просто вымораживает его лицо в ответ на мои слова: "Дорогой, у меня с завтрашнего для самые опасные дни, и по такое-то число мы спим в презервативе". Постоянные вопросы в этот период, когда можно будет снять резину, когда (извините за подробности) кончать внутрь, тоже, мягко говоря, уже не очень радостно слышать.

Ну так и с его стороны весьма эгоистично

0

53

Я только не поняла, почему увеличение груди - это настолько нужная и полезная в хозяйстве вещь, что ради нее и под нож не страшно, а стерилизация - это ужас-ужас,делать боюсь?... Или все-таки проблема не в наркозе, а в страстном желании лишить мужчину выбора?

+4

54

Evangelista написал(а):

Я только не поняла, почему увеличение груди - это настолько нужная и полезная в хозяйстве вещь, что ради нее и под нож не страшно, а стерилизация - это ужас-ужас,делать боюсь?... Или все-таки проблема не в наркозе, а в страстном желании лишить мужчину выбора?

Вот и меня подобная мысль посещала...

0

55

Инфузория в туфельках написал(а):

Вот и меня подобная мысль посещала...

А я что-то и забыла про маммопластику...Риски одинаковы, на мой взгляд. Я бы сказала даже выше, ибо в теле появляется инородное тело. Операция длится 3 часа, тоже полостная...Где логика...

0

56

Юлия, я тут погуглила и нагуглила.
Зачем ехать в Украину, если в РБ стерилизация разрешена гражданам и гостям РБ с 18 лет? Чтобы не быть голословной, даю ссылку тыкай
статья содержит и ссылку на вазэктомию.
Неужели Вы не знали об этом, если действительно планировали подобные манипуляции со своими половыми органами?

Отредактировано Мудрый Каа (5 мая, 2013г. 21:26:46)

0

57

И еще момент.....

Юлия написал(а):

В плане на что-то сподвигнуться он настолько ленив,

Юлия, а как Вы собираетесь жить с человеком, которого так характеризуете? Или Вас его лень устраивает? Как-то неясен этот момент.

Отредактировано Мудрый Каа (5 мая, 2013г. 21:54:31)

0

58

Мудрый Каа написал(а):

Зачем ехать в Украину, если в РБ стерилизация разрешена гражданам и гостям РБ с 18 лет? Чтобы не быть голословной, даю ссылку тыкай

Кстати, да. Я тоже из РБ и знаю, что у нас делают и женскую и мужскуб стерилизацию. Я более чем уверена, что Юлия сама не хочет ее делать, а мужчину своего делает виноватым и зачем-то обвинят в том, ч то это он не хочет и из-за этого она тоже не будет делать.

Мысли вслух

Не в тему, но я была свидетелем таких отношений много раз, когда оба, но в основном девушка выдумывает всяческие проблемы, поводы для ссор с последующим выяснением всех обстоятельств, долгих обсуждений и примирения (но тот, кто все затеял, остается прав и "обижен" на второго, он жертва). Так бывает, когда встречаются неопытные подростки, люди, которые часто вынуждены быть на расстоянии... в общем те, у кого мало общего и хочется создать иллюзию отношений, общений и насыщенности жизни событиями. Проблема легко решается реальным насыщением жизни яркими красками, событиями, поиском общих интересов и тем для разговорв, или ..радикальным способом.

+1

59

Esme Weatherwax написал(а):

Юлия, какие обиды, как можно? Обидеть может только равный.

Не знала, что у нас на форуме иерархия. Какие-то личностные недоразумения проще в личку написать, чем посвятить этому тему

blackfox написал(а):

Так сделайте операцию себе и радуйтесь жизнью.

Просто меня интересует вопрос: почему о контрацепции должна думать исключительно женщина? Пусть мужчине залёт и не грозит, но при желании полноценного секса, ИМХО, вопрос должен решаться обоими. Наши женщины, как я посмотрю, довольно охотно идут на многочисленные жертвы в ущерб здоровью: травятся гормонами, делают аборты и т. д. Мне интересно, а есть ли случаи, когда мужчина пошёл бы на что-то подобное? Ведь если в процессе участвуют оба, то, по моему мнению, вполне справедлива равная ответственность в подходе к данному вопросу с обеих сторон.

0

60

Evangelista написал(а):

Я только не поняла, почему увеличение груди - это настолько нужная и полезная в хозяйстве вещь, что ради нее и под нож не страшно

Почему не страшно? Страшно. Просто маленькая грудь - это проблема, бывшая исключительно моей, которую никто, кроме меня, решить не может. А стерилизация - несколько иной вопрос, способный решить проблему нежелательной беременности кем-то одним из двух партнёров.

Мудрый Каа написал(а):

Юлия, а как Вы собираетесь жить с человеком, которого так характеризуете? Или Вас его лень устраивает? Как-то неясен этот момент.

Я имела в виду лень другого плана - не в отношении трудолюбия, а в стремлении что-то кардинально  изменить в жизни. Все мы не без греха и недостатков, но данный недостаток я не рассматриваю как повод для невозможности жить с человеком.

Мудрый Каа написал(а):

статья содержит и ссылку на вазэктомию.
Неужели Вы не знали об этом, если действительно планировали подобные манипуляции со своими половыми органами?

Спасибо!  :flag: Правда, не знала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Как уговорить мужчину сделать стерилизацию