Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Как уговорить мужчину сделать стерилизацию

Как уговорить мужчину сделать стерилизацию

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

лостри написал(а):

у меня первая мысль- хитрит. тебя поддерживает, а себе оставляет меневр.

чёрт поймёшь. у меня подспудно тоже сия мысль мелькает, несмотря на его заверения в том, что детей он практически с полной вероятностью не захочет. я чётко дала понять, что не стану рожать даже ценой расставания, ибо для меня сия жертва непосильна.

инфузория в туфельках написал(а):

все остальное - лишь относительное бесплодие, которое может самоустраниться.

а жаль(.

rysenok написал(а):

желаю вам долгих счастливых отношений с вашим мч, но мне кажется его отношение к вашему здоровью весьма халатное.

спасибо, мне порой тоже так кажется. хотя... как он на меня орал, когда я нечаянно принебрегла своим здоровьем во время лечения впч! но здесь скорей всего было его опасение за своё здоровье.

rysenok написал(а):

имхо, лучше сделайте операцию для себя любимой и наслаждайтесь.

возможно, если я когда-нибудь останусь одна, я на это решусь. хотя не совсем уверена - какой-то страх присутствует.

0

102

rysenok написал(а):

да ладно, не хочет делать - принуждать не буду - лишь бы не ворчал постоянно, что секс в презе не доставляет.

а кому-то доставляет?!.....

0

103

ляляля написал(а):

а кому-то доставляет?!.....

я к тому, что если человек не хочет пойти на радикальные меры - пусть тогда не возмущается предложенным методом контрацепции.

0

104

это только его решение, повлиять на вашего мужчину, мне кажется, будет невозможно.

0

105

лесёнок написал(а):

это только его решение, повлиять на вашего мужчину, мне кажется, будет невозможно.

время покажет. сам собой вчера зашёл разговор - я своему ненавязчиво сказала, что якобы у нас делают и я позвонила в одну из наших больниц, но просить об этом его не буду, право решать за ним. он конкретно заинтересовался. естественно, мне сказали, что у нас это делают, но врач на том конце провода кипятком уссался, назвав нас психически больными и сказав, что в плане здоровья операция небезобидна (с точки зрения застоя спермы, хотя мч считает, что от этого "вред" не больше, чем от длительного воздержания), и предложил сходить нам в больницу по месту жительства лично к урологу (но, судя по отзывам белорусских форумчан, там делают только на словах, на деле всех посылают на фиг, типа для повышения рождаемости). сам же мч (без моего давления и расспросов) заявил, что в последнее время часто думает по этому вопросу, поскольку в плане детей всё для себя решил (ох, хотелось бы верить), и было бы нормально обо всём узнать у компетентного специалиста. но, единственное, что его приостанавливает, - это возможные риски типа импотенции (хотя нигде такого не читала) и долгосрочных послеоперационных последствий. если это сопряжено с риском, то не хочу ущерба здоровью мч. если же при общении с врачом выяснится, что это абсолютно безвредно, то давить больше не буду. просто преподнесу информацию, а человек пусть принимает решение сам.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Как уговорить мужчину сделать стерилизацию