Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Как уговорить мужчину сделать стерилизацию

Как уговорить мужчину сделать стерилизацию

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

ScF написал(а):

Да ладно... Может он даже себе не признаётся что это именно глупые страхи

Конечно, именно так и происходит, сам себе человек не признается, что он глупо себя ведет, а с посторонними прям сразу соглашается, да, я веду себя как дурак)

ScF написал(а):

Не думаю что в качестве страхов залёта выступают только финансовые проблемы.

Не знаю, кто сказал, что только, лично я этого не утверждала. Финансы - это лишь один из возможных аргументов, далеко не единственный, и тем не менее, не маловажный и весьма ощутимый.

0

92

Катико написал(а):

Почему ОК нельзя пить при ВПЧ?

Потому что изменение гормонального фона плохо сказывается на иммунитете.

Катико написал(а):

Думаю дело в том, что вам нужно не только от беременности предохраняться, но и партнера защищать, что возможно только при помощи презервативов и гигиене средствами типа Эпигенинтим.

Мы уже с несколькими врачами парой консультировались по этому вопросу. Нам ответили, что в период неактивности близость не опасна.

Катико написал(а):

Вы же не каждую неделю сдаете анализ на ЗППП, как вы можете предугадать когда ВПЧ перейдет в активную стадию?

Вот здесь есть некоторые опасения. Но и их с большой вероятностью можно обойти, если беречь иммунитет, а лучше даже сдать имунограмму, плюс сдавать анализ хотя бы раз в 3-6 мес. Партнёр обо всех возможных рисках мной был осведомлён неоднократно, и сейчас этот вопрос больше не встаёт между нами.

Катико написал(а):

Это я к тому, что по-моему с ВПЧ и стерилизация не освободит от использования презервативов с цлью заботы о партнере.

Презерватив не защищает от ВПЧ.
Всем большое спасибо за мнения по теме. Вы помогли кое-что вынести из данного вопроса и посмотреть на него под иным углом. Очень приятно общаться с логичными и не зашоренными общественными стереотипами людьми!

0

93

Катико написал(а):

Почему ОК нельзя пить при ВПЧ? Какая связь?

Считается (почему-то), что ОК понижают иммунитет. А обострение ВПЧ происходит именно при сниженном иммунитете. Лично я никакой связи у ОК и иммунитета не вижу. Думаю, этот миф придуман в России. По крайней мере, тут, в Финляндии, на моем медицинском поприще никто слыхом не слыхивал ни про какое иммунодепрессивное действие ОК. И вообще к приему контрацептивов очень просто относятся - и никто еще не умер.

Катико написал(а):

Думаю дело в том, что вам нужно не только от беременности предохраняться, но и партнера защищать, что возможно только при помощи презервативов и гигиене средствами типа Эпигенинтим.

Презерватив не защищает от ВПЧ. Эффективность Эпиген-интима, как я понимаю, не доказана, и, кроме России, им нигде больше не пользуются. Хотя я Эпиген нежно люблю :) Просто опытным путем поняла, что он мне от всех болячек помогает. Однако навязывать кому-то его я бы не стала - недостаточно у меня о нем сведений.

Катико написал(а):

Вы же не каждую неделю сдаете анализ на ЗППП, как вы можете предугадать когда ВПЧ перейдет в активную стадию?

Да, предугадать нельзя. Но и презервативы тут ни при чем, т.к. от заражения ВПЧ они не защищают. Так что это совсем другая история.

0

94

Инфузория в туфельках написал(а):

Да, предугадать нельзя. Но и презервативы тут ни при чем, т.к. от заражения ВПЧ они не защищают.

Да, лучшая броня - нормальный иммунитет. Поэтому теперь мне проще следить за ним и просить моего партнёра также беречь иммунитет, чем пребывать в постоянных фобиях и мучать ими нас обоих.

Отредактировано Юлия (6 мая, 2013г. 16:35:07)

0

95

А операции под наркозом ППЦ как прибавляют здоровья и укрепляют иммунитет!

0

96

Катико написал(а):

А операции под наркозом ППЦ как прибавляют здоровья и укрепляют иммунитет!

У меня-то здоровье более хрупкое. Да ладно, не хочет делать - принуждать не буду - лишь бы не ворчал постоянно, что секс в презе не доставляет. Главное, вы убедили меня в том, что не все ЧФ сломя голову согласны на стерилизацию, находя при этом логичные причины. Хотя я не сбрасываю со счетов факт, что с годами людям свойственно меняться.
Хотя он меня сам периодически уговаривает - тоже ведь, получается, из эгоизма, мотивируя тем, что у нас будет постоянно полноценный секс без лишних рисков залететь. Говорит, понимает, что вмешательство может спровоцировать обострение моего ВПЧ, но для него это не такая большая проблема. Это разве не эгоизм? Эх, в идеале оба мечтаем о чьём-нибудь из нас бесплодии - тогда вообще париться не надо. Мы бы сей факт точно отметили!

Отредактировано Юлия (7 мая, 2013г. 09:15:01)

0

97

у меня первая мысль- хитрит. Тебя поддерживает, а себе оставляет меневр.

0

98

У меня мой бывший бесплодный был. Врачи всё равно говорили, что надо предохраняться - т.к.может в любой момент эта самая бесплодность проойти. Пила ок.

0

99

Ляляля написал(а):

У меня мой бывший бесплодный был. Врачи всё равно говорили, что надо предохраняться - т.к.может в любой момент эта самая бесплодность проойти.

Вот-вот. Абсолютное бесплодие - это только отсутствие необходимых для производства детей органов или их частей. Все остальное - лишь относительное бесплодие, которое может самоустраниться.

0

100

Юлия написал(а):

У меня-то здоровье более хрупкое. Да ладно, не хочет делать - принуждать не буду - лишь бы не ворчал постоянно, что секс в презе не доставляет.

ИМХО, лучше сделайте операцию для себя любимой и наслаждайтесь. Вы у себя одна, а партнеры в течение жизни могут меняться. Желаю Вам долгих счастливых отношений с Вашим МЧ, но мне кажется его отношение к Вашему здоровью весьма халатное.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Как уговорить мужчину сделать стерилизацию