В личку посыпалось одно лучше другого. Смысл - поделиться баблом с дитачками
И ведь не просто с нуждающимися людьми. Сунувшие нос не в своё собачье дело в чужой кошелёк овули конкретно указали - "детям, ..ля!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные
В личку посыпалось одно лучше другого. Смысл - поделиться баблом с дитачками
И ведь не просто с нуждающимися людьми. Сунувшие нос не в своё собачье дело в чужой кошелёк овули конкретно указали - "детям, ..ля!"
Примерно 1.05 - мне понравилось.
Выложила фотку в инстаграм собаки с комментарием "наплакал хозяйке" (да, у Шерла есть свой, я больна, да).
В личку посыпалось одно лучше другого. Смысл - поделиться баблом с дитачками. Чьими? А хз. Ррррр
Преднамеренное или непреднамеренное выпячивание благосостояния всегда вызывает такую реакцию. "Забота о деточках" - это просто красивое прикрытие обычной зависти.
Как он? Я собачница безумная, хоть и новенькая для вас, зарегистрировалась недавно, но форум читаю давно, так что за вас и Шерла переживаю(
Как он? Я собачница безумная, хоть и новенькая для вас, зарегистрировалась недавно, но форум читаю давно, так что за вас и Шерла переживаю(
Ну пока не очень. Болит все таки, а тут ещё уколы болючие дважды в день. Но лапу делать надо однозначно, иначе бы дальше было бы хуже. Через две недели швы снимать. Но гулять уже ходили сразу в день операции вечером, бодро скачет на трёх лапах.
Утром лучше гораздо. В общем, лечимся. Хотя вторую делать через пару месяцев я не готова, пока. Пусть хоть эта заживает. А там может, после НГ сделаем. Жалко их, когда болеют. И под руку лезет, плачет,укол делаешь, а он на тебя. такими глазами спорит, хоть самой плачь.
Шерло-фото
Само очарование
С детства мечтаю о собаке. Набираюсь храбрости, чтобы спросить у хозяев дома разрешения завести йорка. Если не разрешат, буду переселяться, но собаку-таки возьму
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные