Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные
Сообщений 51 страница 60 из 383
Поделиться5323 апреля, 2016г. 10:52:26
Это Шерл, в Италии побывал?...
Да, мы его в любой отпуск берём. Он опытный путешественник)
Поделиться5423 апреля, 2016г. 18:09:58
Да, мы его в любой отпуск берём. Он опытный путешественник)
И хорошо он переносит такие длительные перелеты-переезды?
Поделиться5523 апреля, 2016г. 21:21:03
Прекрасно. Йорк для меня идеальный вариант собаки-компаньона. Его реально можно брать везде. Хорошая психика, и при этом ориентация на владельца - получаем крайне удобную и любимую собаку. Главная задача - быть везде с хозяином. Отличная послушка, воспитание - и собакину можно туда, куда обычно нельзя. Шерл ходит со мной на работу, включая налоговую, банк и прочие места. Но получается это все, само собой, не просто так. Дрессировка наше все.
В итоге - собаку не надо оставлять дома на отпуск. И да, ему это нравится. Шерл отлично переносит все виды транспорта, метро, автобус, машина, самолет, поезд. И везде ведет себя самым приличным образом.
"за" - любые путешествия. Переживает, чтобы не забыли.
Италию посещаем довольно часто, я ее нежно люблю.
В ресторане тоже ведет себя прилично. Сидит в сумке на стуле.
Поделиться5623 апреля, 2016г. 23:19:36
Собственно, немного дрессировочных моментов.
Минусы тоже есть. Муж ходил гулять в 21.30. Сейчас приходит собак и заявляет, что ему надо, вотпрямщас.
Ну и чо? Надо идти.
Поделиться5724 апреля, 2016г. 00:57:49
С некоторых пор возлюбила йориков и возмечтала, что когда-нибудь, возможно... У нас есть два дружбана, Кузя и Батон. Обожатели моей Рички)) они такие милые и забавные, и очень даже воспитанные. А уж на вид сплошное ми-ми-ми и прелесть-прелесть. И главное, такую собаку можно брать на ручки))
Поделиться581 июня, 2016г. 20:21:14
Пофлужу Шерломордой? Ездили ДР мой праздновать в Русилово, конечно , собак с нами.
Закат.