Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные

Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные

Сообщений 171 страница 180 из 383

171

Misteeq написал(а):

ещё не совсем умный, как и годовалые дети.

Как годовалые дети - это совсем не умный  :D но я понимаю, что Вы хотите сказать. Песик молодой и пока бестолковый, надо муштровать. И конечно следить, все опасное прятать.

Отредактировано Мудрый Каа (18 февраля, 2017г. 18:52:26)

+1

172

Мудрый Каа написал(а):

Гель-абсорбент, сладковатый, в тюбике, спектр применения оч. широкий.

Спасибо, буду искать у нас. :surprise:
Смекту и уголь, кстати, возим из Литвы, тут многих наших лекарств нету. А от некоторых сдешних лекарств (в частности лекарства от проблем с желудком и кишечником), у меня начинались кровотечения и другие малоприятные побочки. Так что аналоги страшновато брать. Сама потерплю, но собаку отравить страшно. :unsure:
В понедельник нам к ветеринару, может он что-нибудь выпишет.

Щен пока нормальный, два раза был жидкий стул, в остальном пока что всё выглядит как обычно. Пою его Cмектой из шприца без иголки. Но шприц маленький, ещё от крыс моих остался, так баловство получается по немногу заливать. Хорошо хоть Cмекта приятна на вкус, щен не сопротивляется.

0

173

Мудрый Каа написал(а):

Как годовалые дети - это совсем не умный

В детстве я огребла за то, что пила пертусин и панадол просто так. Но тем не менее продолжала лазить в секцию и пить лекарства, но только втихушку, чтобы не спалили. То есть мозгов хватило только на то, чтобы пить пертусин, пока никто не видит, а на то, что могла травануться, мозги как-то не срабатывали. От тупого ребёнка и от тупого животного надо всё прятать за 7 замков.  :D

Блин, неужели у животных нет инстинкта самосохранения? Чтобы не жрать ядовитое, несъедобное и т.д?  :( Мой недавно пытался жрать камни  o.O

Отредактировано Misteeq (18 февраля, 2017г. 19:08:38)

0

174

ой ой, листья плохо :(
уголь в него можно засунуть? таблетку хотя бы?

0

175

Misteeq написал(а):

В детстве я огребла за то, что пила пертусин и панадол просто так. Но тем не менее продолжала лазить в секцию и пить лекарства, но только втихушку, чтобы не спалили. То есть мозгов хватило только на то, чтобы пить пертусин, пока никто не видит, а на то, что могла травануться, мозги как-то не срабатывали. От тупого ребёнка и от тупого животного надо всё прятать за 7 замков.

:crazyfun: Я тоже жрала таблетки. Ну как жрала.. сладкую оболочку обсасывала и выплевывала, как сейчас помню - тетрациклин. Спалили меня за этим занятием, назначили

+

взрослую дозу витамина Р http://kozhmast.ru/galery/nubuk2_belt.jpg и http://cs14113.vk.me/c540107/v540107300/44dc7/nJzX9nY-BTw.jpg

, как рукой сняло.

0

176

argolis написал(а):

уголь в него можно засунуть? таблетку хотя бы?

Разве что раскрошить и с водой через шприц споить... :unsure:  А насколько листья опасны? Он только половину листа сгрыз. Никогда бы не подумала, что тюльпаны настолько ядовиты, у нас они на каждом углу растут, так и на улице ещё попробуй уследи, чтоб не сожрал листик  :huh:

Залила в него 1/3 пакетика Смекты, пока стула не было ещё, но щен бегает, играет. Слежу за состоянием, если что завтра с самого утра к ветеринару поедем. А так мы на понедельник записаны уже.

0

177

Misteeq написал(а):

Разве что раскрошить и с водой через шприц споить...   А насколько листья опасны? Он только половину листа сгрыз. Никогда бы не подумала, что тюльпаны настолько ядовиты, у нас они на каждом углу растут, так и на улице ещё попробуй уследи, чтоб не сожрал листик  

Залила в него 1/3 пакетика Смекты, пока стула не было ещё, но щен бегает, играет. Слежу за состоянием, если что завтра с самого утра к ветеринару поедем. А так мы на понедельник записаны уже.

Может, в паштет какой? Ну чревато расстройством пищеварения и диареей сильной. Я бы на ночь в вольер закрыла, дабы минимизировать площадь поражения био атаки... Ругать за аварию, при этом, сами понимаете, не надо. От щена это уже зависеть не будет.

0

178

argolis написал(а):

Может, в паштет какой?

А можно давать уголь, если уже давала Смекту? И сколько давать? Щен 2300 весит. Паштета нету, но могу запихать таблетку в кусочек сыра или в плавленный сырок. Ещё имеется детское питание, но оно фруктовое (от крыс осталась ещё баночка, маскировала в нём лекарства).

argolis написал(а):

Ругать за аварию, при этом, сами понимаете, не надо. От щена это уже зависеть не будет.

Не ругаю.  :)  Хотя после последней жидкой атаки (что была после прививок) он стал иногда гадить в том углу, в котором обычно гадить нельзя, но во время диареи его за это не ругала. Наверное он понял, что туда ''ходить можно''. Пробовала туда пелёнку постелить, так он её раздирает в клочья.

0

179

Misteeq написал(а):

А можно давать уголь, если уже давала Смекту? И сколько давать? Щен 2300 весит. Паштета нету, но могу запихать таблетку в кусочек сыра или в плавленный сырок. Ещё имеется детское питание, но оно фруктовое (от крыс осталась ещё баночка, маскировала в нём лекарства).

Не ругаю.    Хотя после последней жидкой атаки (что была после прививок) он стал иногда гадить в том углу, в котором обычно гадить нельзя, но во время диареи его за это не ругала. Наверное он понял, что туда ''ходить можно''. Пробовала туда пелёнку постелить, так он её раздирает в клочья.

Можно. 1таблетка обычно на 10кг, если впихнете половину, супер будет.
Про то, что ругать  нельзя, это если щен болеет, и за свое пищеварение не отвечает. Если он просто потом не куда нужно гадит, тут уже и поругать можно, и газетой по жопе.

+1

180

argolis написал(а):

Можно. 1таблетка обычно на 10кг, если впихнете половину, супер будет.

Спасибо, попробую впихнуть четвертинку для начала, потом ещё четвертинку на ночь дам. Углём же невозможно передозировать?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные