Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные

Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные

Сообщений 161 страница 170 из 383

161

argolis написал(а):

капли от глистов раз в месяц?  
от клещей, может?

Капли называются Адвокат, они от клещей, блох и каких-то видов внутренних паразитов.  :unsure:

argolis написал(а):

Где бы ему глистов взять? Сырое мясо не давали?

Там целый перечень разных червей. Я тоже удивилась, откуда у домашней собаки могут быть паразиты, ведь мы не гуляли ни разу и не давали ему натуральную еду. Но ветеринар сказал надо обязательно закапать и капать каждый месяц. Мол яйца паразитов можно принести домой на обуви, щенки от матери заражаются и т.д.

Варю сейчас рис, буду мешать с кормом. Пока что самочувствие вроде неплохое, жду следующий стул.

Но диарея может быть от паразитов? Мог в ветеринарке подцепить, когда на прививку возили.  :(
Просто странно, что реакция пошла только сейчас, ведь прививку он в понедельник получил.

0

162

Позвонила ветеринару, сказали посадить Тоби на рисово-куриную диету и следить за состоянием. Если до понедельника улучшений не будет, поедем на осмотр. Говорят, что это скорей всего реакция на вакцину. :(

0

163

Misteeq написал(а):

Позвонила ветеринару, сказали посадить Тоби на рисово-куриную диету и следить за состоянием. Если до понедельника улучшений не будет, поедем на осмотр. Говорят, что это скорей всего реакция на вакцину.

Правильно, но за выходные должно стать лучше. Капли я бы не капала, адвокат штука токсичная, только здоровому организму можно. Если лучше станет - закапаете. И у вета этот момент обязательно уточните, если к понедельнику лучше не станет. Организм ослаблен, не надо лишних испытаний сейчас. Если нужно будет- как на анализ возьмут, там видно, есть паразиты или нет.

0

164

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/01/08/248209A300000578-2901873-Gentle_giants_Tillie_five_Billy_eight_Gerrard_six_and_May_three_-m-27_1420724675375.jpg

+4

165

Злобный Фей написал(а):

164

Это ротвейлеры? Я бы занервничала, если б на меня 5 штук ротвейлеров так выжидательно смотрели. Как-то очень уж страшно не оправдать их ожиданий.

+1

166

Я уже скоро поседею от этой собаки. :'(  Залез на кухонный стол, пожрал листья тюльпанов, теперь поносит. За что мне это наказание? Уже 100 раз ругала за лазание на стол. И парню 100 раз говорила, чтобы пододвигал стулья вплотную к столу (собака по стульям на стол залазит). Один не задвинул стул, второй пожрал растения, которые могут его отравить. На ветеринара при себе денег ноль, даже доехать нету как. Пол дня уже реву. Пойду попробую ему смекту влить  :(

0

167

Катерина А., а показывают им либо жраку, либо игрушку. Вы только посмотрите на их хари  ^^
Misteeq, не плачьте. Собаке лекарство, парню в ухо  :mad: Продают у вас в человеческой аптеке что-то типа Энтерос-геля?

Отредактировано Мудрый Каа (18 февраля, 2017г. 17:30:29)

0

168

Мудрый Каа написал(а):

Продают у вас в человеческой аптеке что-то типа Энтерос-геля?

Я даже не знаю что это такое. У нас тут и аптек рядом нету, живём в *опе мира. У меня дома есть Смекта и возможно есть Мезим, а так же активированный уголь. Про тюльпаны везде по-разному пишут, в основном пишут про опасность луковиц. А он наверное какой один листик сожрал и то не целый (обсмотрела букет, вроде цветы не подраны и листья не полностью торчат из вазы, т.е целый бы не съел, по основаниям видно было бы, если не хватало нескольких листьев).
Парень вообще взбесил, говорит мол что теперь под собаку весь дом постраивать? Говорю, да, подстраивать, потому что он ещё мелкий и глупый, а ты *ука взрослый человек, неужели трудно предусмотреть такие вот ситуации?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  Он бы и годовалого племянника рядом с открытой тумбочкой с бытовой химией оставил бы и всё равно все вокруг виноваты были бы, только не он. У меня нет слов, только мат  :mad:

0

169

Misteeq написал(а):

Он бы и годовалого племянника рядом с открытой тумбочкой с бытовой химией оставил бы и всё равно все вокруг виноваты были бы, только не он.

Ну годовалого племянника и я бы оставила, мне пох  :D выродили - следите. И виновата точно была бы не я.

Misteeq написал(а):

Я даже не знаю что это такое.

Гель-абсорбент, сладковатый, в тюбике, спектр применения оч. широкий. Я из своих кох гнала глистов и вслед отраве вливала этот гель, примерно через час-полтора, чтобы впитал возможные излишки препарата и обволакивал желудок и кишки, т.к. отрава раздражает; разводила водой, в шприц без излы и вливала в пасть. Нравится-не нравится, глотай, моя красавица.

Отредактировано Мудрый Каа (18 февраля, 2017г. 18:43:23)

+1

170

Мудрый Каа написал(а):

Ну годовалого племянника и я бы оставила, мне пох

Это я к тому, что щенок он ещё не совсем умный, как и годовалые дети.  :D Их надо дрессировать (и щенков, и детей), но при этом всё равно нужно убрать опасности из зоны их досягаемости.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные