Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные
Сообщений 151 страница 160 из 383
Поделиться15327 января, 2017г. 13:27:10
Ещё у меня вопрос к собачникам:
В понедельник сделали первую из двух прививок. В тот же вечер он был вялый, много спал, к ночи ожил. Потом всё было хорошо и вот вчера стул был мягче чем обычно (один раз) и потом за ночь 4 кучки полу-диареи. То есть стул наполовину жидкий, по цвету обычный, без примесей крови. Сейчас слежу за его состоянием, если сегодня снова будет поносить, придется к ветеринару ехать. Или всё-таки это нормальная реакция на вакцинацию? Ест и пьёт хорошо, играет, бегает, всё как обычно.
Поделиться15427 января, 2017г. 13:56:48
Ещё у меня вопрос к собачникам:
Название вакцины?
Но вообще - симптомы плохие. Не должно быть такой реакции.
Смотрите, и если что, к вету - может индивидуальная пепереносимость.
Отредактировано argolis (27 января, 2017г. 14:28:52)
Поделиться15527 января, 2017г. 13:59:39
милах! а стрижку можно уже месяца в 4, как перецветать начнет.
Поделиться15627 января, 2017г. 14:22:07
Название вакцины?
Nobivac DHPPi. Но это не 100%. Нам не дали никаких бумаг, сказали дадут через 4 недели после второй прививки.
Но вообще - симптомы плохие.
Меня тут уже колбасит от страха. Но как назло нету наличных сегодня и нету транспорта, чтобы отвезти к ветеринару. Сейчас вот ещё раз сходил и снова жидко.
В интернете пишут, что при диарее лучше не давать корм, а отварить рис и куриную грудку. Думаете стоит его теперь на рис пересадить?
милах! а стрижку можно уже месяца в 4, как перецветать начнет.
Спасибо. Голова начала светлеть у корней, тело пока без изменений. Не стрижём только из-за карантина. Но уже хотелось бы покороче постричь, дабы проще было управляться с вычёсыванием.
Поделиться15727 января, 2017г. 14:28:25
Меня тут уже колбасит от страха. Но как назло нету наличных сегодня и нету транспорта, чтобы отвезти к ветеринару. Сейчас вот ещё раз сходил и снова жидко.
В интернете пишут, что при диарее лучше не давать корм, а отварить рис и куриную грудку. Думаете стоит его теперь на рис пересадить?
Куриную грудку можно, но я бы просто риса дала. Он неплохой абсорбент, а курица сама по себе аллергична.
Ест-пьет-бегатет? Значит, не все так страшно.
Нобивак хорошая вакцина, редко какие то побочки серьезные выдает. Смотрите, чтоб воду пил. Диарея дает обезвоживание организма. Если ляжет тряпочкой, то срочняком к вету.
апдейт. Смекта, и подобное есть что нибудь? Можно залить.
Отредактировано argolis (27 января, 2017г. 14:29:33)
Поделиться15827 января, 2017г. 14:34:29
Ест-пьет-бегатет? Значит, не все так страшно.
Ведёт себя как обычно, вот только диарея появилась ночью.
Ещё у нас есть капли от каких-то глистов, которые надо капать на кожу у загривка каждый месяц и уже надо закапывать. Можно ли сегодня закапать? Может ли диарея быть как реакция на глистов?
Смекта, и подобное есть что нибудь? Можно залить.
Есть человеческая Смекта. А собакам можно? Как дозировать?
Поделиться15927 января, 2017г. 14:41:56
Misteeq
батюшки, какая прелесть... маленькая... В нашем пеньке уже почти 13 кило веса, тянет на прогулке как першерон))
Поделиться16027 января, 2017г. 15:10:01
капли от глистов раз в месяц?
от клещей, может?
от глистов максимум раз в квартал!
Уточните у вета этот момент прям точно. Или в инструкции посмотрите. Лекарства от глистов это нехилый удар по печени. Дается только здоровому животному.
смекту - 1/3 пакетика с теплой водой.
Не надо на ослабленный организм ничего капать! Пусть щен немного оклимается. Где бы ему глистов взять? Сырое мясо не давали?
Какие капли?
Отредактировано argolis (27 января, 2017г. 15:13:21)