Собаки-очароваки. Кавайные и дружелюбные
Сообщений 131 страница 140 из 383
Поделиться13222 декабря, 2016г. 15:13:56
У друзей сучь может надуть в кровать
С головой там прискорбно. И в твердых руках было бы ничего, но они ее избаловали. Итог грустен.
У наших друзей та же ситуация - взяли щена подешевле, без документов. Баловали постоянно. Он вырос аж до 5.5кг и абсолютно не управляем. А теперь ещё и гадить повсюду начал, хотя до этого год ходил на пелёнку
Поделиться13322 декабря, 2016г. 16:14:24
Misteeq
скоко-скоко? 5 с половиной кило для йорика - это уже гигантизм. Гаргантюа какой-то))
Поделиться13422 декабря, 2016г. 16:44:34
скоко-скоко? 5 с половиной кило для йорика - это уже гигантизм.
Да, он где-то 5.200 - 5.400 весит, хотя сам не толстый. Так как без документов, то не понятно, что там за родословная - может там в роду и другие породы бывали, от того он такой большой.
Поделиться13522 декабря, 2016г. 23:02:55
Да, он где-то 5.200 - 5.400 весит, хотя сам не толстый. Так как без документов, то не понятно, что там за родословная - может там в роду и другие породы бывали, от того он такой большой.
Ну вес это не показатель. Пусть и на 5 кг, если с головой хорошо. У коллеги на работе йорк - только на 9 кило. Шерсть шелк - закачаешься. Умнейшая собака - знает кучу трюков, команд. Пасет детей их натурально, бдит.
Очень приятная в общении животина. Когда он в шерсти идет - шелковая завеса на солнце, смотреть больно, золото переливается. Любят, ухаживают.
Поделиться13623 декабря, 2016г. 03:49:57
Пусть и на 5 кг, если с головой хорошо.
У них тут два фактора: сам йорк не отличается интеллектом и хозяева забаловали, не занимались дрессурой. Он у них лает постоянно, пищит, соседи уже жалуются. Прыгает по головам, не слушает никаких запретов. Команд не знает никаких, даже элементарно не приходит к хозяевам, когда его зовут. Они пытались его обучать, но безрезультатно. В итоге плюнули на это дело. А когда мы у них ночевали, собак решил посношаться с моей рукой, думая, что я сплю.
Наш ещё недели у нас не прожил, уже усвоил команды ''сидеть'' и ''дай лапу''. Команду ''место'' тоже потихонечку осваиваем. И тут уж явно не мой талант - это щен умный попался, схватывает на лету
только на
9 кило.
Девять килограмм? Ух ты, вот это тяжеловес. Наверное и рост побольше?