тут уже упоминали "Хроники Амбера"?
Я все ждал, когда же Желязны упомянут. Замечательная первая часть, но все книги после первой уж слишком философичны, поэтому надолго меня не хватило.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Фантастика. Создатели миров.
тут уже упоминали "Хроники Амбера"?
Я все ждал, когда же Желязны упомянут. Замечательная первая часть, но все книги после первой уж слишком философичны, поэтому надолго меня не хватило.
нет, не упоминали. А мне вспомнилась такая же басня про сериалы))
Фанаты Гарри Поттера: Автор не может убить главного героя из сострадания к читателям.
Фанаты "Сверхъестественного" - Ахахах)
Фанаты "Игры престолов" - АХАХАХА, МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Neomaster
Я понимаю, о чем Вы говорите, но именно в сказке считаю их допустимыми. Для обоснования добра и зла совершенно не важно, почему Люси не замерзла, а ее брат замерз (кстати, это может быть символизм, у нее доброе и горячее сердце, а у него хлое и холодное). Вот если автор претендует на фантасттку, да еще и для взрослых, то тут уже надо стройно мысли излагать и обосновывать всё нестандартное и не логичное в своем произведении.
Neomaster
Про Амбер - там вроде только две части? Или я путаю? Одна про «местного» и вторая про его сына.
Еще вспомнила Кира Булычева, он много разных миров создавал. Люблю его нежно, так же привет из детства
именно в сказке считаю их допустимыми
Для меня - нет. Не следует детей держать совсем уж за дебилов. Но это, конечно, имхо.
Про Амбер - там вроде только две части? Или я путаю?
Мне почему-то казалось, что 9, но вездесущая википедия утверждает, что 10.
Neomaster
Значит, я что-то совсем не то считаю частями...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Фантастика. Создатели миров.