Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Фантастика. Создатели миров.

Фантастика. Создатели миров.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Evangelista написал(а):

тут уже упоминали "Хроники Амбера"?

Я все ждал, когда же Желязны упомянут. Замечательная первая часть, но все книги после первой уж слишком философичны, поэтому надолго меня не хватило.

0

42

нет, не упоминали. А мне вспомнилась такая же басня про сериалы))

Фанаты Гарри Поттера: Автор не может убить главного героя из сострадания к читателям.
Фанаты "Сверхъестественного" - Ахахах)
Фанаты "Игры престолов" - АХАХАХА, МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!

+1

43

Neomaster
Я понимаю, о чем Вы говорите, но именно в сказке считаю их допустимыми. Для обоснования добра и зла совершенно не важно, почему Люси не замерзла, а ее брат замерз (кстати, это может быть символизм, у нее доброе и горячее сердце, а у него хлое и холодное). Вот если автор претендует на фантасттку, да еще и для взрослых, то тут уже надо стройно мысли излагать и обосновывать всё нестандартное и не логичное в своем произведении.

0

44

Neomaster
Про Амбер - там вроде только две части? Или я путаю? Одна про «местного» и вторая про его сына.
Еще вспомнила Кира Булычева, он много разных миров создавал. Люблю его нежно, так же привет из детства :)

0

45

Evangelista написал(а):

именно в сказке считаю их допустимыми

Для меня - нет. Не следует детей держать совсем уж за дебилов. Но это, конечно, имхо.

0

46

Evangelista написал(а):

Про Амбер - там вроде только две части? Или я путаю?

Мне почему-то казалось, что 9, но вездесущая википедия утверждает, что 10.

0

47

Neomaster
Значит, я что-то совсем не то считаю частями...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Фантастика. Создатели миров.