Даже гастрит наследуется , не говоря о более серьёзных болезнях, которые приводят к инвалидности, в т. ч. тяжёлой. Так стоит лии слепо рожать и потом ещё гордиться этим?
Стоит ли гордиться тем, что своим детям передаёшь гены заболеваний?
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться23 июня, 2010г. 20:40:07
Женщины никогда не задумываются о последствиях для своих детей. Они думают только о себе, и наследственые заболевания в счет не берутся. Многие надеются на знаменитый "авось".
Поделиться33 июня, 2010г. 20:46:43
Вот чего я не понимаю, так это как некоторые рожают детей, зная, что у тех врожденные дефекты. Тут постоянно показывают всяких там девочек-русалок и прочих. Ведь знали же родители о проблеме задолго до рождения этого ребенка, но все равно родили. Не понимаю я этого. Или это чтобы на телевизор вылезти, прорекламироваться, какие-нибудь деньги выклянчить.
Поделиться43 июня, 2010г. 21:01:58
чтобы на телевизор вылезти, прорекламироваться, какие-нибудь деньги выклянчить.
Цирк уродов и в средние века уже существовал
Поделиться53 июня, 2010г. 21:02:09
Даже гастрит наследуется , не говоря о более серьёзных болезнях, которые приводят к инвалидности, в т. ч. тяжёлой.
наследственность не всегда влияет на здоровье потомства. тяжело больной ребёнок может родиться и от совершенно здоровых родителей. тот же синдром Дауна и ДЦП. и наоборот, от больных родителей может родиться совершенно здоровый ребёнок. но в отличии от здоровых, больные родители - это высокая группа риска и рожать с тяжёлыми заболеваниями очень глупо. это как лотерея с очень маленьким шансом на выигрыш.
Поделиться63 июня, 2010г. 21:35:05
А меня поражает,когда людей предупреждают о том,что у них родится нездоровый ребенок(например,с синдромом Дауна) и они всё равно не прерывают беременность,а оставляют таких детей! Не могу понять зачем?Неужели им не жалко своего ребенка?
Поделиться73 июня, 2010г. 22:04:18
людей предупреждают о том,что у них родится нездоровый ребенок(например,с синдромом Дауна)
это невозможно узнать до рождения ребёнка. синдром Дауна определяют по анализам и уже после рождения.
Поделиться83 июня, 2010г. 23:07:25
это невозможно узнать до рождения ребёнка
возможно, на 4, по-моему, месяце беременности,в некоторых городах этот анализ делают обязательно
Неужели им не жалко своего ребенка?
они же его для себя рожают, кого им жалеть! А ещё боятся аборта на больших сроках, да и на малых тоже. Некоторые видят божий промысел, некоторые-боятся бесплодия и невозможности больше родить, некоторые просто не понимаю, чем это чревато, в общем, бредовых причин много.
Женщины никогда не задумываются о последствиях для своих детей. Они думают только о себе, и наследственые заболевания в счет не берутся.
полностью согласна, овуляшки оч. эгоистичны
Или это чтобы на телевизор вылезти, прорекламироваться, какие-нибудь деньги выклянчить.
возможно вполне, в США это вообще легко сделать, я столько смотрела передач про инвалидов: о жизни женщин сиамских близнецов, читала про овуляшку о которой я в первом посте написала, конечно, они заработали на этом, можно дома сидеть и ничего не делать.
Поделиться94 июня, 2010г. 00:44:18
возможно, на 4, по-моему, месяце беременности
не слышала чтобы анализ на синдром Дауна брали у беременных. всегда берут у самих младенцев в роддоме, ито когда есть подозрения на этот счёт.
в некоторых городах этот анализ делают обязательно
из моих родивших знакомых никому ничего подобного не делали.
обязательно делают УЗИ, а через него невозможно определить есть ли синдром Дауна.
Поделиться104 июня, 2010г. 00:48:29
не слышала чтобы анализ на синдром Дауна брали у беременных
у овуляшек тема была такая, они писали, что сдавали в обяз. порядке, это берут амниотическую жидкость, т.е. прокалывают живот и берут воды на анализ, там плавают ДНК плода и можно определить, у нас это стоит около 2 тыс. в диагностическом центре, я залезла на сайт и поинтересовалась