Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Уровень жизни в различных городах

Уровень жизни в различных городах

Сообщений 81 страница 90 из 210

81

Neomaster написал(а):

Или водитель мизантроп и терпеть не может всяких случайных попутчиков.

Ну если совсем уж невмоготу надо расставлять приоритеты и выбрать город поспокойней, пожертвовав плюсами мегаполиса. Сингапур, как и Москва, - как раз мегаполис (читай, муравейник) и условия и правила жизни диктует он, а не отдельно взятый индивидуум, к сожалению. Кстати, в той же Японии народ из окошка выходит чаще всего именно из-за перенаселенности. Вопрос личного пространства. Мне например для близкого делового общения находиться комфортно в 50-60-ти сантиметрах от собеседника. У японцев - метр-полтора. Так что либо терпят, либо сваливают, либо в окно выходят с 20-го этажа.

0

82

Kunlah написал(а):

Ну если совсем уж невмоготу надо расставлять приоритеты

Приоритеты приоритетами, но явное нарушение прав человека кагбе недопустимо для цивилизованной страны. Впрочем, Сингапур к ним и не относится. В этой связи еще можно вспомнить пекинскую Олимпиаду, когда жителям китайской столицы разрешалось пользоваться личным автомобилем только через день. С этими, конечно, вообще все понятно - что можно взять с косоглазых коммунистов?  :D

0

83

Neomaster написал(а):

, но явное нарушение прав человека кагбе недопустимо для цивилизованной страны

Ну да. Всегда виноваты власти. И ведь правда всегда виноваты - фиг поспоришь. Удобно, черт подери.

0

84

Neomaster написал(а):

Приоритеты приоритетами, но явное нарушение прав человека кагбе недопустимо для цивилизованной страны.

Странно, когда за права человека переживают в странах, где их отродясь не видали.

0

85

Esme Weatherwax написал(а):

Странно, когда за права человека переживают в странах, где их отродясь не видали.

Т.е. мне нужно на дерево залезть только из-за страны своего проживания?

0

86

Neomaster, думаю, что делать самоцель из гражданских прав - это тоже крайность

Отредактировано Kunlah (13 апреля, 2013г. 13:46:00)

0

87

Kunlah написал(а):

Neomaster, думаю, что делать самоцель из гражданских прав - это тоже крайность

При чем здесь самоцель? Просто в начале сегодняшней беседы вы попытались едва ли не воспеть их явные нарушения.

0

88

Neomaster, Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Если "нарушения прав" происходят с согласия большинства и в конечном итоге приводят к улучшению жизни всех, а не к "осваиванию фондов" (как на варшавке 3 года абсолютно идиотскую развязку строили), причем максимально стараются снизить неудобство тех, кто сознательно согласился на эти "нарушения", я руками и ногами за подобное попрание гражданских свобод.

0

89

Neomaster написал(а):

Т.е. мне нужно на дерево залезть только из-за страны своего проживания?

Ни в коем случае. Но мне кажется, что в "маленькой, но гордой", есть проблемы посерьезнее гражданских прав и свобод личности. Дороги, например, которые в Донецкой области выглядят так, будто немцев на танках ждут со дня на день.

0

90

Дороги, например, которые в Донецкой области выглядят так, будто немцев на танках ждут со дня на день.

Я вам скажу больше - в моей родной Луганской области дороги выглядят так, как будт немцы на танках по ним только что прошли.

Но мне кажется, что в "маленькой, но гордой", есть проблемы посерьезнее гражданских прав и свобод личности

Мне кажется, что одно и другое - пункты взаимосвязанные. Никогда права и свободы граждан не будет уважать власть, считающая свой народ быдлом, как когда-то проговорился наш горячо нелюбимый президент. И уровень жизни быдла никто поднимать, соответственно, не будет даже пытаться.
Одна вещь мне непонятна. Откуда у вас такое пренебрежение к "маленькой, но гордой", которое я в ваших словах встречаю не в первый раз? Причем искренне смешно слышать такие вещи от представительницы страны, находящейся в той же самой заднице, разве что чуть менее глубоко только из-за наличия газово-нефтяной трубы?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Уровень жизни в различных городах