Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Уровень жизни в различных городах

Уровень жизни в различных городах

Сообщений 121 страница 130 из 210

121

Esme Weatherwax написал(а):

Люди, теряете момент. Там пришла ПГМ-нутая на всю голову тетя из сельской местности. В 60 лет выглядит на... 60 с большим хвостом. Она укусила Олечку и ту проперло на "детиэтащасте".

Не, народ, я вот одного в толк никак не возьму, неужели 2 тысячи зелени - это такая нереально огромная сумма для жителей Украины? По мне так это не такой уж большой заработок для Москвы, хотя на одного человека должно хватать. Противно становится - вокруг столько мелочных тупых неудачников, которые даже элементарно заработать не пробовали, этак если я доходы своей семьи озвучу (даже с учетом 2-х несовершеннолетних иждивенцев), то меня наверное вообще все "самостийные" проклянут навеки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif.

0

122

каролина ю каролинеоне
Это вполне  серьезно. Украина не такая богатая страна, как Россия.

0

123

каролина ю каролинеоне написал(а):

Противно становится - вокруг столько мелочных тупых неудачников

http://s4.uploads.ru/t/Qp0C5.jpg
Это вот как тот кот, который сидит на яйцах и орёт. Орёт, потому что прищемил и больно, а сидит, потому что встать лень.

0

124

blackfox написал(а):

каролина ю каролинеоне
Это вполне  серьезно. Украина не такая богатая страна, как Россия.

Не, ну если я правильно поняла, то преподаватель РАГСа (сейчас, кажется, РАНХиГС, боюсь переврать) может и больше получать, хотя бы потому, что практически все чиновники фоив и регионалы высшего звена повышают там свою квалификацию. Сама там училась неоднократно в период работы в фоив, там еще так здорово придумано - по окончании курсов всем выдают список телефонов слушателей для установления между ними полезных знакомств, так сказать. Фактически - это "кузница кадров" для всей госслужбы.

0

125

Esme Weatherwax написал(а):

каролина ю каролинеоне, скажут, что наворовали кровные народные.

Вы в РАНХиГС преподаете? Известное заведение с качественными программами, сама там на курсах повышения квалификации несколько раз училась. Забейте на неудачников, мне в период работы в фоив тоже на коррумпированность намекали, дескать, слишком высокая з/п, а все просто - я как руководитель подразделения вместо 40-45 человек набирала 5-7 и экономию ФОТ перераспределяла между всеми, мужики очень быстро поняли, что лучше одному работать за несколько человек и получать нормальный доход, чем при полностью занятых вакантных местах получать копейки. Если один человек работает за 5-х, то и получать он должен соответственно.

0

126

неужели 2 тысячи зелени - это такая нереально огромная сумма для жителей Украины?

Как житель Украины скажу, что такая зарплата у нас считается действительно очень высокой. Правда, и цены у нас, если не считать газа и продуктов нефтепереработки, в целом пониже будут. Однако я вам скажу больше, за МКАДом такая цифра зарплаты тоже будет вызывать попоболь чуть не у каждого первого. Не в стране дело, а в общем постсовковом менталитете.

+2

127

Neomaster, это да. Что лишний раз подтверждает, что у нас тоже любят сидеть на собственных тестикулах и орать. Кто задницу отрывает от стула, тот заработать имеет возможность. Да, в Москве зарплаты больше, но они и нивелируются уровнем цен. 2000 в Москве - это совсем не то же самое, что в том же Серпухове (час сорок на электричке от Москвы).

+1

128

Neomaster написал(а):

Как житель Украины скажу, что такая зарплата у нас считается действительно очень высокой. Правда, и цены у нас, если не считать газа и продуктов нефтепереработки, в целом пониже будут. Однако я вам скажу больше, за МКАДом такая цифра зарплаты тоже будет вызывать попоболь чуть не у каждого первого.

Так вот в чем дело-то - мАсквичи все наворовавшие миллионеры, а я то думаю  :crazyfun:
Недавно история была - приехала к родне в одну из ближайших с Москвой областей (они пожилые люди, перебрались с промышленного Севера поюжнее, хороший климат и все такое), зашла в ванную комнату помыться, помылась, выбралась из самой ванны и открываю пробку, чтобы спустить воду, меня кааак дернет током, оказывается, внизу живут местные жители (квартирку в доме получили в счет своего участка), которые зачем-то решили так со мной "пошутить". Долго думала - что же я им такого плохого сделала, если практически их не знаю (пару раз видела мельком во дворе), пришла к выводу, что психов лечить не нанималась, но родню предупредила о "шутниках".

0

129

Так вот в чем дело-то - мАсквичи все наворовавшие миллионеры

Как вы, надеюсь, понимаете, дело не в этом, а в оторванности столичных реалий от ситуации во всей прочей части страны.

выбралась из самой ванны и открываю пробку, чтобы спустить воду, меня кааак дернет током, оказывается, внизу живут местные жители (квартирку в доме получили в счет своего участка), которые зачем-то решили так со мной "пошутить".

Вполне возможно, что никто не собирался шутить, а товарищи банально воруют электричество. У нас, например, до замены стояков отопления на пластиковые, батарея могла запросто шандарахнуть током при прикосновении.

0

130

товарищи банально воруют электричество

наивные... На Земле ничего нельзя украсть, можно только переместить (с)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Уровень жизни в различных городах