Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Уровень жизни в различных городах

Уровень жизни в различных городах

Сообщений 91 страница 100 из 210

91

Neomaster написал(а):

Причем искренне смешно слышать такие вещи от представительницы страны, находящейся в той же самой заднице, разве что чуть менее глубоко только из-за наличия газовой-нефтяной трубы?

Ну газовая труба у нас общая, тащемта например.

Neomaster написал(а):

Одна вещь мне непонятна. Откуда у вас такое пренебрежение к "маленькой, но гордой", которое я в ваших словах встречаю не в первый раз?

Под помидоры

Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"

Вот эта черта, в последнее время принявшая превосходную степень, и вызывает у меня пренебрежение. А толерастией в отношении братьев-славян я не страдаю.
Кстати про Украину очень хорошо рассказано в аниме "Хеталия"

0

92

Esme Weatherwax написал(а):

Вот эта черта, в последнее время принявшая превосходную степень, и вызывает у меня пренебрежение.

Ко всей нации? Могу только представить, что вы тогда должны чувствовать в адрес евреев...  :D

0

93

Neomaster, что-то мне Ширли-Мырли вспомнились. К чему бы это?
"Ну конечно, только вы богоизбранный народ, а остальные недочеловеки, гои!
  — Ну что ты, братишка, они не лучшие, они единственные, а остальные должны им прислуживать. Но один прокол у них вышел — Христа распяли!
— Сами породили, сами и распяли, это наши сугубо еврейские разборки! Гоям не понять!
— Ты что, моего Христа в евреи записываешь?!
— А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?
— Папа у него голубь!!!"

+1

94

Esme Weatherwax, вы лучше сразу огласите весь список наций, попавших к вам в немилость, чтобы сидели и не высовывались лишний раз.

0

95

Neomaster, я уже неоднократно писала, что я всех людей как-то не очень.

0

96

ирсен написал(а):

.Но с другой стороны, мало ли кого в машину посадят, вдруг типа с пушкой?

Вот имено , может быть даже и не с пушкой , а какой нибудь сядет в грязной одежде и в грязных ботинках или тетка с орущим ребенком . Нет уж , мне в машине таких пассажиров не надо .

0

97

Esme Weatherwax, я примерно то же о себе писал неоднократно. Тем не менее, до откровенных наездов на человека или группы людей не опускаюсь, если для этого нет веских причин.

0

98

Neomaster написал(а):

Тем не менее, до откровенных наездов на человека или группы людей не опускаюсь, если для этого нет веских причин.

"Вот он, великодержавный шовинизм в действии. Забыли, кто для вас Куликовскую битву выиграл?"

0

99

Agusta написал(а):

Нет уж , мне в машине таких пассажиров не надо .

Про Сингапур из вторых рук знаю (рекламщик у нас фанат и каждый год туда мотается). Говорит там тоже хватает любителей прайвиси. Однако они спокойно воспринимают данное правило и без возмущений тупо откладывают деньги на штраф, воспринимая его как плату за собственную уединенность. Оно все на камеры фиксируется и счета владельцу авто приходят.

Neomaster, Esme Weatherwax мой мозг нихт, абсолютно нихт. Причем тут евреи? О_о

0

100

Ляляля написал(а):

Мы на двоих 35 получаем у нас в Тамбове.

А у нас с мужем сейчас положение финансовое - хоть караул кричи((( Он пол-года не может найти работу((( Живем только на мою зарплату, которая даже до 20 т.р. не дотягивает, плюс 3 маленьких кредита (кое-что в дом брали в хорошие времена), маленьких, но КРЕДИТА((( Короче, капец и пипец((((( Сегодня банк в кредите отказал. Хотели взять, что-бы перекрыть эти мелкие кредиты (надоело заморачиваться по датам платежей и метаться в поисках банкоматов, которые чеки выдают), ан хрен((( Аж реветь хоцца!!!!! В городе вообще не понятное положение с работой, вакансий много, резюме высылаем, а ответов нет((( Вообще нет! А потом эта-же вакансия обновляется. Вот, чем это объяснить? Хотя, можно. Муж - юрист со стажем, а такого на**ать сложнее, чем вчерашнего студента. А по уровню жизни - на 15-20 т.р. можно очень скромно жить, но только одному, без долгов и кредитов. Моя контора - тоже, еще то явление((( Пошла брать трудовую в кадры, что-бы откопировать для банка, а там даже записи о приеме на работу нет((( В общем, тоже нет уверенности в устойчивости моего положения на работе((( Думаем уже с мужем, может в Москву или Питер уехать на работу, но у нас там нет никого. :'(

Отредактировано LaVanda (13 апреля, 2013г. 15:22:14)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Уровень жизни в различных городах