А почему Вы так говорите о Собчак? Вы хотя бы один эфир с ней смотрели и слушали, исключая Дом-2? Человек образован и очень грамотно излагает свои мысли, имеет замечательное чувство юмора.
Я с этим утверждением не согласна. Если ее чувство юмора выражается в том, что она матерится как сапожник и выдает мерзопакостные "остроумности", находящиеся на грани, а то и за гранью приличия, то юмор из нее так и прет. Грамотного изложения мыслей я за Собчак никогда не замечала. Тему ее образования лучше вообще не трогать. Все это помножено на раздутое ЧСВ и манию величия, что выливается в желание унижать всех, кто не может ей ответить, самоутверждаясь за счет других. Я до сих пор не поняла, чем она вообще занимается. Она не певица, не писательница, не актриса. Ведет какие-то там передачи, но ее известность основана лишь на скандалах, а не на личных достижениях. Я думаю, что историю с соседскими детьми Собчак сама и разыграла, чтобы привлечь к себе внимание, а то о ней начали забывать, ведь скандал - лучшая реклама. Я считаю, что никакая она не чайлдфри, а просто приспособленка. Не удивлюсь, если через пару лет Собчак весь интернет завалит фотографиями своего пуза. Это у нее сейчас имидж такой. Сначала она была девицей-бунтаркой, потом светской львицей , теперь стала оппозиционеркой , потом по сценарию должна перевоплотится в почтенную даму и мать семейства. Мадонна тоже лет до сорока говорила, что не хочет иметь детей, а потом стала многодетной матерью. Я не поклонница творчества Мадонны, но то, что она талантливый человек и гений самопродвижения - это факт, а Собчак… Кстати, она говорила, что замуж никогда не выйдет, а тут бац... То, что мы видим на экранах телевизоров - это сценический образ, притом постоянно меняющийся, а что на самом деле представляет из себя реальный человек Ксения Собчак - это загадка.
Отредактировано Шанталь (6 апреля, 2013г. 14:52:24)