Neomaster написал(а):Специально пишу все это не в личку, ибо мне интересно мнение форумчан по данному вопросу.
....
Чем более резкими становились комментарии, тем резче, естественно, становились ответы.
NataliElf написал(а):Агрессия пошла не оттого, что он эгоист, а оттого, что он начал вести себя достаточно резко.
Агрессия, я думаю, пошла оттого, что топикстартер пришел не для делиться опытом в решении сложной проблемы, а для безоговорочного одобрения своей мягко говоря размытой позиции:
Zimmermann написал(а):Мнения людей я прочел, ни от кого ничего не требую и не собираюсь.
Вот пичалька, пришел на форум ЧФ, а тут не кричат "Йоу, чувак. Ты крут, а она тупая курица". По головке не гладят.
Вот еще цитата, полная риторических восклицаний, явно направленная на то, чтобы "по головке погладили"
Zimmermann написал(а):Никак не могу понять - ну что в детях хорошего?? - Что "стакан воды в старости поднесут" - да нафиг нужно! Если я буду не в состоянии сам себе стакан воды налить - лучше пристрелите меня, я стал растением. Моя мать отправила свою маму умирать в дом престарелых, так как ухаживать за ней у нее "не было сил". Это нормально?? Для этого нужно детей рожать - чтобы на старости лет тебя кинули??
Неужели так плохо жить для себя??
Отличными дрожжами послужило и то, что почти во всех постах сквозит именно что эгоцентризм и самолюбование. Цитировать смысла не вижу, но могу. От вопросов, заданных для прояснения ситуации человек неуклюже уходит. Да, они могут выглядеть провокационно, но, извините, и вопрос сложный и скользкий. Вместо того, чтобы спокойно прояснить ситуацию - "кончай херню нести" и "где я это говорил???".
Ну и лично я не заметил, что Esme Weatherwax пыталась давать оценку личным качествам топикстартера. Вполне логичное предположение распространенной ситуёвины. И опять-таки лично для меня батхерт, вызванный ее постами говорит о том, что она практически угадала