Sun написал(а):У Вас-то хотя бы почти все)
Ради последних я из принципа легла костьми, чтобы они не издохли. Обрезала, пересаживала, удобряла, подкармливала, лечила, реально, как с детьми. У меня с котами проще, чем с этими цветами было. И тем не менее - ужасно хочу цветы а балкон в новую квартиру... хоть и понимаю, какой это будет гемор... но тут такие красивые и дешевые комнатные цветы, руки сами тянутся
Мудрый Каа написал(а):я очень люблю лилии
Я тоже обожаю. Все мечтаю дома выращивать, но в горшках растут только неароматные, маленькие. А я хочу, чтоб на весь дом пахло))))
Хризантемы в срезанном виде не жалую, а вот комнатная хризантемка мне очень нравилась, особенно как у нее листики пахли. Тут ромашки продают, вот присматриваюсь... но покупать буду, когда будет более-менее понятно, что за климат в новой квартире, в комнате или на улице будут цветы, тогда буду выбирать конкретный сорт, чтобы не плясать с бубном как в прошлый раз
Мудрый Каа написал(а):мне хочестя убивать тех, кто дарит любую не нужную конкретно мне хню, в т.ч. те цветы, которые мне не нужны. Поэтому я предпочитаю конкретизировать свои пожелания и заказывать себе подарок, когда у меня спрашивают - а что тебе подарить?
У меня некоторые знакомые глухие на оба уха, судя по всему я уже смирилась))))