Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » нежадный неромантик

нежадный неромантик

Сообщений 71 страница 80 из 96

71

Кошки_носят_брошки написал(а):

А мне муж вместо кофе в постель приносит стакан воды    вода натощак - мой обязательный ритуал, так что обходимся без крошек.

Полторашка с водой стоит возле кровати. Без воды ни я, ни муж с утра не можем. Заметьте, товарищи. Мы не алкаши.

0

72

Dianel написал(а):

И вообще заметила, что с возрастом желание романтики пропадает.

очень надеюсь, что нет. плюс понятие "романтика" у людей разнится очень. мне и в 20 лет не надо было кольцо в торт и кофе в постель. проявление романтики оно в мелочах начинается, как мне кажется. я длительное время считала, что мой молодой человек вообще не романтик, ну ни на грамм. а когда съехались, я, по случаю уборки, обнаружила в шкафу папку, которую у меня из рук вырвали и сказали без спроса не брать. оказалось, что он там хранит всякую всячину: письма мои рукописные в его адрес (а я это дело люблю и уважаю до сих пор), переписку нашу институтскую на вырванных листочках, открытки мною подписанные, рисунки... :writing: у меня пропал дар речи, потому что я была практически уверена, что это в лучшем случае валяется где-то или вообще живет в помойке. o.O
но вот внешне и по поведению основному, кому скажи, что этот мужчина может быть романтичным - не поверят. я сама периодами сомневаюсь, пока у нас не начинаются баталии, например, на тему, что я хочу нанести на стену новую композицию, но мне не дают, потому что "этого дракона ты рисовала для меня".
еще мы оба очень любим находится на свежем воздухе и прогулки ежедневные наш ритуал практически. днем, вечером, ночью...а выезды на природу, а прогулки на лошадях далеко в горах???
сколько всякой всячины мы придумывали друг для друга... не знаю, все люди разные. и для меня - это самое оптимальное, когда мужчина без лишних перегибов, готов заморочиться ради тебя.

0

73

Дамы, а как вы относитесь к тому, что мужчина не дарит цветы без повода? Считаете ли вы это жадностью/отсутствием романтичной жилки?
Мне муж дарит цветы обычно по праздникам - день рождения, 8 марта и пр. В остальное время - Риттер Спорт, Киндер-сюрприз или пирожное в красивой коробочке. Имхо, это куда лучше, чем куча осыпавшихся лепестков и необходимость каждый день менять воду в вазе  :D

0

74

Дамы, а как вы относитесь к тому, что мужчина не дарит цветы без повода? Считаете ли вы это жадностью/отсутствием романтичной жилки?

я не большой любитель цветов. поэтому равнодушно. для меня замена хорошего букета - это билет в театр.

0

75

Не люблю, когда дарят цветы, потому что большинство из них вянет очень скоро, несмотря на уход. Люблю более практичные подарки)

0

76

Прекрасно отношусь. Сама не люблю цветы в букетах, срезанные цветы - мертвые цветы. А когда они растут - люблю. Была очень удивлена, когда, будучи с супругом тогда еще даже не в отношениях, услышала от него практически то, что думаю по этому поводу сама.
Люблю, когда мне дарят живые цветы в горшках. Но те, которые я сама хочу. Муж мне с удовольствием дарит домашние цветы и то, что нужно в уходе за ними, всякие леечки, опрыскиватели, удобрения, подставки и пр. Без меня не покупает, потому что я больше в этом соображаю, в магазины ходим вместе.
Недавно закупили малую партию цветочных горшков, решили заменить имеющиеся у нас разномастные на одинаковые.   :)

0

77

Бывает так, что человеку просто трудно подобрать подарок. Ну, фантазии чтоль не хватает. У меня такое постоянно... как ни праздник так мучения. А ведь порадовать человека хочется, искренне.  Но я спокойно отношусь и к подаркам в мой адрес, подарил - хорошо, нет - ничего страшного, сама себе что нужно пойду и куплю, не люблю напрягать людей.

0

78

Мне как-то без разницы, и без них отлично проживу, но когда муж без повода дарит веточку лилии, мне очень приятно))))

Мудрый Каа написал(а):

Люблю, когда мне дарят живые цветы в горшках.

Ооооо, а мне вот хочется убивать таких людей. Ладно, когда ты знаешь, что у человека все норм с руками и он сможет за ними правильно ухаживать. Но мне последние несколько лет с какой-то маниакальной методичностью разные люди втюхивали живые цветы. Как итог - загнулись почти все кроме последних подаренных, когда я уже в отчаянии решила, что этим не дам помереть! Полночи штудировала интернет, чтобы понять, что это вообще за растения (не были подписаны) и как за ними ухаживать. Носилась с ними как с детьми. В итоге прожили у меня больше года, а потом настала пора мне уезжать и я их отдала подружке, которая любит и умеет ухаживать за цветами.

0

79

Evangelista написал(а):

веточку лилии,

я очень люблю лилии  :) и хризантемы

Evangelista написал(а):

а мне вот хочется убивать таких людей

мне хочестя убивать тех, кто дарит любую не нужную конкретно мне хню, в т.ч. те цветы, которые мне не нужны.  :) Поэтому я предпочитаю конкретизировать свои пожелания и заказывать себе подарок, когда у меня спрашивают - а что тебе подарить?

0

80

Evangelista написал(а):

Ладно, когда ты знаешь, что у человека все норм с руками и он сможет за ними правильно ухаживать. Но мне последние несколько лет с какой-то маниакальной методичностью разные люди втюхивали живые цветы. Как итог - загнулись почти все

У Вас-то хотя бы почти все) А у меня - все! Тоже почему-то мне любят дарить живые цветы.

Отредактировано Sun (7 мая, 2015г. 12:02:20)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » нежадный неромантик