По-моему, самый худший романтический сюрприз - это кофе с постель. Слава Богу, мой неромантичный супруг до этого ни разу не додумался. А то как представлю: я с нечищенными зубами, растрепанная, не до конца проснувшаяся - и должна пить кофе и заедать его пироженкой, а потом неделю вытряхивать крошки из постели. Да ну, на фиг! И вообще заметила, что с возрастом желание романтики пропадает. На фига пихать кольцо в кусок торта, вместо того, чтобы сделать предложение по-человечески? А если дама сердца зуб об него сломает или подавится? Секс на пляже только в кино смотрится красиво, а в реальности песок - враг интима. В лесу атакуют комары, мухи и клещи, да и одинокий грибник по закону подлости протопчется именно под вашим кустом. Стыдно признаться, но для меня верх проявления любви, это когда муж мой, кривясь от отвращения, ругаясь и сдерживая тошноту, тащится убирать кошачий туалет в дни, когда у одного из зверей расстройство желудка, потому что я устала и вообще "ну пожалуйста!!! Задолбало меня это дерьмо!!!"