Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Если парень в 27 лет еще девственник это нормально?

Если парень в 27 лет еще девственник это нормально?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Ну, если нигде не жмет и спермотоксикоз не мешает спать - то намана!)))

0

12

а если все в один голос скажут, что нет, это не нормально, что тогда будете делать?

+1

13

Вредная написал(а):

а если все в один голос скажут, что нет, это не нормально, что тогда будете делать?

Тогда лучше на пути не попадаццо!))))) :O

0

14

На самом деле в мире нет ничего нормального и не нормального, все "нормы" выдуманы определёнными социальными группами и могут кардинально меняться в разные времена, в разных странах, социальных слоях... Поэтому "нормально-не нормально" очень относительно и зависит только от точки взгляда. ИМХО. Автору - если вас это не беспокоит, то нет и поводов переживать.

+3

15

Всё  от конкретного человека зависит, но думаю, что ничего страшного в этом нет. У меня молодой человек-итальянец был до 27 лет девственником. Хотя и симпатичный, и образованный, и человек хороший, и деньги зарабатывать умеет, и любить умеет! А до 27 лет был девственником. Просто не везло мальчику с девушками. Так что всякое бывает.

+1

16

А я девственница в 27 тоже,просто боюсь беременности и что замуж позовут.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Если парень в 27 лет еще девственник это нормально?