Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Ищу девушку ЧАЙЛДФРИ из Одессы

Ищу девушку ЧАЙЛДФРИ из Одессы

Сообщений 71 страница 80 из 128

1

Я Сергей 42.170.65. Свободен, без вредных привычек, образование высшее, живу в Одессе. Ищу на основе взаимной симпатии девушку чайлдфри из Одессы, от 34-42 лет, некурящую, не выше 168 см, не крупной комплекции. В случае возникновения родственности душ и совместимости как в быту, так и во всём остальном - возможны серьёзные отношения. Если предложение заинтересовало - ДЕВУШКИ ОДЕССИТКИ-ЧАЙЛДФРИ, если таковые найдутся, пишите на п\я 688095@mail.ru - скажете, что из сайта ЧАЙЛДФРИ, пообщаемся. Оставляю своё подлинное фото. С уважением, Сергей...
http://s2.uploads.ru/EuBtI.png
http://s3.uploads.ru/1XCQB.png

Отредактировано Серж (29 марта, 2013г. 23:33:27)

0

71

Esme Weatherwax написал(а):

Мелочность всегда была свойственна мужчинам из Незалежной.

Давайте лучше не будем вспоминать, что свойственно мужчинам из вашей ЗАЛЕЖНОЙ. Достаточно посмотреть только одну передачу НАША, то есть - ВАША РАША, чтобы всё остальное было понято априори, по умолчанию. Очень настойчиво предлагаю не переходить на то, что и в какой стране лучше или хуже.  Нашим обеим странам до цивилизованной Европы - как таракану до облаков. У меня мама, к сожалению трагически погибшая в в 2006 году в Цюрихе, была замужем за гражданином Швейцарии и жила там. И я не словах знаю, что там у собак больше прав и жизнь лучше, чем у любого среднестатического гражданина СНГ. Эта тема - закрыта.

0

72

Серж написал(а):

Давайте лучше не будем вспоминать, что свойственно мужчинам из вашей ЗАЛЕЖНОЙ

Это вам ваши пассии рассказывали?

Серж написал(а):

Очень настойчиво предлагаю не переходить на то, что и в какой стране лучше или хуже.

А то что? Наведете порчу по ай-пи?

Серж написал(а):

Эта тема - закрыта.

Это уж я как-нибудь сама решу, без ваших многомудрых разрешений.

0

73

Я уже поняла, что наш форум не единственный ресурс, при помощи которого вы пытаетесь найти лохушку себе. Видимо лохушек не так много, как вам бы хотелось, а те что есть - хотят киндера.
Вы же хотите быть единственным ребенком в семье. Для 42 лет - похвальное желание.

Да не нервинчайте вы так, от этого не ко времени появляются морщинки. Я ищу то, что ищу. На всякий товар имется свой покупатель. ЛОХОВ и ЛОХУШЕК как раз много, просто вы не замечаете. А вот ИСТИНЫХ, а не ИМИТАЦИОННЫХ девушек ЧФ, увы, мало. Мне ещё таковые у меня в Одессе, увы, не попадались: либо детные, либо бездетные, но непременно желающие оплодотвориться...

Отредактировано Серж (30 марта, 2013г. 19:46:14)

0

74

А то что? Наведете порчу по ай-пи?

Порчу, или найти любимого - это к экстрасенсам. Я не собираюсь ввязываться в эту тему. Если за слово ИНОПЛАНЕТЯНИН меня здесь упрёками закидали, то за СЕРМЯЖНУЮ ПРАВДУ - додумайте дальше сами...

Отредактировано Серж (30 марта, 2013г. 19:46:30)

0

75

Это уж я как-нибудь сама решу, без ваших многомудрых разрешений.

Вы там решайте, а у меня - ужин по расписанию. А я не привык изменять своему графику...

0

76

Серж написал(а):

Да не нервинчайте вы так,

Вот вы сразу видно - спокойны, как лысый мамонт.

Серж написал(а):

А вот ИСТИНЫХ, а не ИМИТАЦИОННЫХ девушек ЧФ, увы, мало.

Боже, ваххабиты на форуме. ЧФ Акбар!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 

Серж написал(а):

Я ищу то, что ищу.

Клоун - тоже призвание. В заявленные 42 года веселить народ буффонадой - это ж какую смелость надо иметь.

Серж написал(а):

Мне ещё таковые у меня в Одессе,

Видимо, желательно еще и из одного подъезда, а то 3.14здовать еще далеко придется. Вы уж поберегите себя.

Но всего помаленьку, репризу пора заканчивать. Знаете, я сначала хотела эту тему грохнуть, как особо революционно-дебильную, а сейчас, пожалуй, не буду. Раздел "знакомства" люди все-таки посещают. Отличное наглядное пособие будет, как не надо знакомиться.

Напоследок чего-нибудь скажите прочувствованное, чтоб слезу вышибло, о непонятой личности, светлых идеалах, мракобесов-ретроградах и фальшивых ЧФ. Только не усердствуйте, Вам же еще дальше бежать в бесконечном поиске той, которая вам сопельки вытирать станет и восторгаться вашим  Оху*енно Богатым Внутренним Миром.

0

77

Серж написал(а):

за слово ИНОПЛАНЕТЯНИН меня здесь упрёками закидали,

Вас не закидали упреками, а сказали о том, что не надо всех грести под одну гребенку, во-первых, а во-вторых, что тут общаются прежде всего адекватные люди, во многом схожие во взглядах на детей и все связанное с ними. Здесь есть люди, у которых есть дети. Они отличаются от адекватных ЧФ только тем, что у них есть дети. И таким людям на форуме только рады.
И их никто не клюет именно потому, что они адекватные.

0

78

Серж, зачем вы продолжаете этот диалог? Неужели вы сами не видите, что тут не нашлось девушек, желающих с вами познакомиться. Вы все еще надеетесь, что Esme Weatherwax переедет к вам в Одессу? Нехорошо говорить за другого человека, но я думаю, что вероятность такого развития событий уверенно стремится к нулю.

Серж написал(а):

На всякий товар имется свой покупатель.

Вы считаете женщину товаром? С таким отношением к женщинам вам на этом форуме ничего не светит.

0

79

Шанталь написал(а):

что Esme Weatherwax переедет к вам в Одессу?

Шанталь, спасибо, рассмешили :D

0

80

Шанталь написал(а):

Вы все еще надеетесь, что Esme Weatherwax переедет к вам в Одессу?

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif 
Не, я не героиня Сережиного романа. Я курю, выпиваю, ругаюсь матом, имею большую жопу и сиськи седьмого размера. И плаката "Истинные ЧФ всех стран - объединяйтесь" - не висит над моим диваном.
Короче:
http://s2.uploads.ru/t/ucaE8.jpg
P.S. меня терзают смутные сомненья
http://s3.uploads.ru/t/aLCef.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Ищу девушку ЧАЙЛДФРИ из Одессы