Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Ищу девушку ЧАЙЛДФРИ из Одессы

Ищу девушку ЧАЙЛДФРИ из Одессы

Сообщений 101 страница 110 из 128

1

Я Сергей 42.170.65. Свободен, без вредных привычек, образование высшее, живу в Одессе. Ищу на основе взаимной симпатии девушку чайлдфри из Одессы, от 34-42 лет, некурящую, не выше 168 см, не крупной комплекции. В случае возникновения родственности душ и совместимости как в быту, так и во всём остальном - возможны серьёзные отношения. Если предложение заинтересовало - ДЕВУШКИ ОДЕССИТКИ-ЧАЙЛДФРИ, если таковые найдутся, пишите на п\я 688095@mail.ru - скажете, что из сайта ЧАЙЛДФРИ, пообщаемся. Оставляю своё подлинное фото. С уважением, Сергей...
http://s2.uploads.ru/EuBtI.png
http://s3.uploads.ru/1XCQB.png

Отредактировано Серж (29 марта, 2013г. 23:33:27)

0

101

Серж написал(а):

Вы считаете женщину товаром? С таким отношением к женщинам вам на этом форуме ничего не светит.Это всего лишь поговорка такая.

Или оговорка по Фрейду?

Серж написал(а):

У меня такое впечатление, что это вообще не форум ЧФ. А какой-то созданный под чьим-то руководством анклав противников ЧФ, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ держать ситуацию под контролем. Не удивлюсь, если у модероаторов данного форума в исходняке тоже ложная инфа, пишут, что киндеров нет, а на самом деле таковыми обладают. Такое складывается впечатление...

Скандалы! Интриги! Расследования!
Ужас! Вы раскрыли наш заговор. На самом деле мы рептилойды, прилетевшие из созвездия Сириус, чтобы истребить всех людей. У меня есть пять маленьких рептилойдиков, для которых я освобождаю эту планету от людей, убеждая всех перестать размножаться. Вы не помните, как я похитила вас, когда вам было пять лет и внушила под гипнозом нежелание иметь детей? Неужели вы вспомнили? 
Администрация, садимся в летающие тарелки и летим в Одессу снова похищать Сережу.

Отредактировано Шанталь (30 марта, 2013г. 22:01:31)

0

102

Серж написал(а):

если у модероаторов данного форума в исходняке тоже ложная инфа, пишут, что киндеров нет, а на самом деле таковыми обладают

Ушла искать своих детей. Видать где-то в моем бардаке потерялась пара-тройка младенцев.

Серж написал(а):

У меня такое впечатление, что это вообще не форум ЧФ. А какой-то созданный под чьим-то руководством анклав противников ЧФ, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ держать ситуацию под контролем.

ОНИ следят только за теми, у кого паранойя. (с) П.П. Кащенко

Серж написал(а):

Кэт, хочу тебя порадовать перед сном - ты слишком красива для меня, Я тебе никак не подхожу...

Сергей, хочу огорчить вас перед сном, я в курсе.
P.S. на демотиватор не вы позировали - уж больно похож. Хоть и не в очках.

0

103

ScF написал(а):

Ну ёлы палы, опять я не успел. Вопрос чисто технический про вебку и очки. Без подколов. Серж, а вебка со вспышкой была? Может ещё не совсем не успел.

Да успел ты, успел... Вебка у меня с ИНФРЮКРАСНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ. У Путина, которого Вовчиком кличут, такой ещё нет и в помине...

Отредактировано Серж (30 марта, 2013г. 22:02:27)

0

104

Серж написал(а):

Для меня лично вообще все ДЕТНЫЕ - это в какой-то мере - инопланетяне, мне их искренне жаль.

:dontknow: Здесь кто-то писал о том, что такой пост может оскорбить детных, а у меня это вызывает только недоумение. Даже если ограничиться масштабами России, я, наверное, не войду в первую сотню миллионов тех, кто заслуживает жалости http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

105

Собственный вектор написал(а):

Это вы нас мягко подводите к тому, что вы ...эээ... домохозяйка домохозяин и мамонтов не добытчик?

А это, э...э...э..., каждый понимает в меру своего, эээ..., чёрт, забыл чего. Кто подскажет, а? А в ответ - ТИШИНА... Да ладно, сами не первый раз в первый класс...

0

106

Серж, я так и не нашла у себя детей. Коты есть, детей нет.
Я требую сатисфакции.

0

107

Серж, вам самому не смешно? Здесь форум для адекватных людей, и никто тут своей чайлдфришностью как флагом не размахивает. Я уважаю чужие взгляды даже тогда, когда их не понимаю или не разделяю. Мне непонятно желание других людей рожать детей, заниматься их воспитание, я не понимаю, как дети могут создавать позитив в жизни, но при этом я знаю, что все люди разные, и что хорошо для одних, то плохо для других, а вы живете по принципу: есть два мнения: мое и глупое. Восхваляя свой образ жизни, вовсе необязательно хаять чужой. То, что вы описали о детных, очень похоже на попытку доказать самому себе, что вы сделали правильный выбор, но весь фокус в том, что уверенному в своем выборе человеку не нужно никому ничего доказывать. Истеричные крики в стиле "АХКАКМНЕВАСЖАЛЬ" в адрес адекватных детных - это признаки латентного овулизма.

Отредактировано Шанталь (30 марта, 2013г. 22:29:31)

+1

108

Шанталь написал(а):

Серж, вам самому не смешно?

Да я весь вечер хохочу до упада - АДЕКВАТНЫЕ ЧАЙЛДФРИ, надо же... И детные на этом форуме ЧФ, и бездетные... Это, типа, БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ТОЛЬКО НАПОЛОВИНУ. Знать бы ещё на какую... Ребята, спасибо, вы мне подняли настроение на весь завтрашний день. Поделюсь этими приколами об АДЕКВАТНЫХ ЧФ со своими НЕ АДЕКВАТАМИ ЧФ. Им это сто пудово понравится...

Отредактировано Серж (30 марта, 2013г. 22:36:38)

0

109

Серж написал(а):

Ты плохо искала, поищи киндеров у себя в голове.

А почему вы обращаетесь к незнакомой женщине на "ты"?

Серж написал(а):

С такой страстью обижаться на мои посты могут только МЕЧТАЮЩИЕ ДО МОЗГА КОСТЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ДЕТНЫЕ.

На ваши посты никто не обижается, а над ними тут некоторые просто смеются.

Серж написал(а):

Да и само предложенное понятие АДЕКВАТНЫЕ ЧАЙЛДФРИ у меня лично, кроме усмешки не вызывает ничего.

С чего бы это? Слово "адекватные" не нравится?

Серж написал(а):

Потому что говорю, что думаю: я киндеров не перевариваю. В любюом их возрасте. Когда они орут в коляске, когда ползают слюнявые по полу с сосккой в зубах, когда им 5, 10, 15, 25 лет и прочее.

С первой частью согласно, а со второй...Вы не перевариваете двадцати пяти летних девушек? o.O

Серж написал(а):

Поищу лучше и форум такой же - НЕ АДЕКВАТНЫХ ЧФ.

Это называется форумом для чайлдхейт.

Серж написал(а):

так что порадуйтесь за нас, глядишь, и у вас тоже когда-нибудь настанет лето...

А я холода люблю.

0

110

Шанталь написал(а):

А почему вы обращаетесь к незнакомой женщине на "ты"?

Так это от внезапно вспыхнувшей любви к незнакомке...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Ищу девушку ЧАЙЛДФРИ из Одессы