Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Ищу девушку ЧАЙЛДФРИ из Одессы

Ищу девушку ЧАЙЛДФРИ из Одессы

Сообщений 91 страница 100 из 128

1

Я Сергей 42.170.65. Свободен, без вредных привычек, образование высшее, живу в Одессе. Ищу на основе взаимной симпатии девушку чайлдфри из Одессы, от 34-42 лет, некурящую, не выше 168 см, не крупной комплекции. В случае возникновения родственности душ и совместимости как в быту, так и во всём остальном - возможны серьёзные отношения. Если предложение заинтересовало - ДЕВУШКИ ОДЕССИТКИ-ЧАЙЛДФРИ, если таковые найдутся, пишите на п\я 688095@mail.ru - скажете, что из сайта ЧАЙЛДФРИ, пообщаемся. Оставляю своё подлинное фото. С уважением, Сергей...
http://s2.uploads.ru/EuBtI.png
http://s3.uploads.ru/1XCQB.png

Отредактировано Серж (29 марта, 2013г. 23:33:27)

0

91

Мудрый Каа написал(а):

А это надо во времена работорговли. Только тогда у товара не интнресовались, какую страну назначения товар предпочтет.

Я так понимаю, что в данном случае автор надеется на то, что товар сам побежит к своему покупателю, роняя тапки.

Esme Weatherwax написал(а):

Стоп! В техническом задании на товар "Женщина" ничего не сказано про "настоящих". Вот "ИСТИННЫЕ" упоминались неоднократно.

Каюсь лбом об пол за свою невнимательность. Это был термин господина Дьятленко. 
Неужели Серж меня тоже феминизированной стервой назовет? :D

0

92

Собственный вектор написал(а):

Всё, испугали СерОжку?

Нее. Не видишь - Ми кююююшаем

Серж написал(а):

Вы там решайте, а у меня - ужин по расписанию. А я не привык изменять своему графику...

Интересненько, сексуальная жизнь у него тоже по графику?

Шанталь написал(а):

Это был термин господина Дьятленко.
Неужели Серж меня тоже феминизированной стервой назовет?

Поживем - увидим.

P.S. Тенденция однако. Все кто активно ищет "подругу жизни" на нашем форуме, оказываются альтернативно одаренными. Причем каждый по своему.

+1

93

сексуальная жизнь у него тоже по графику?

Ну а что хотеть от мужика в 42 года? Чай не юноша двадцатилетний, по ромашковому полю не побежит под дождем.

Хотя в принципе любого мужчину выручит чувство юмора и немного фантазии. Тока боюсь СерОжка занудище из занудищ (предсказываю по фото)

Отредактировано Собственный вектор (30 марта, 2013г. 21:15:05)

0

94

Esme Weatherwax, как показывают жизненные наблюдения, 99% тех, кто активно, задавшись целью, ищет подругу/друга на тематических форумах, на сайтах знакомств, по переписке, на дискотеках, в кафе-барах и просто на улицах (нужное подчеркнуть), являются именно альтернативно одаренными.

+1

95

Собственный вектор написал(а):

Ну а что хотеть от мужика в 42 года? Чай не юноша двадцатилетний, по ромашковому полю не побежит под дождем.

От мужика в 42 года можно много чего хотеть :flirt: Вот сможет ли он то, что от него хотят?

0

96

Вот сможет ли он то, что от него хотят?

В какое же рабство взять Сережку: в сексуальное или финансовое, финансовое или сексуальное... :D

Серж, вы бы рассказали, какими богатствами владеете? :surprise:  Вдруг вас бы оценила какая-нибудь ЧФ.

0

97

Шанталь написал(а):

Вы считаете женщину товаром? С таким отношением к женщинам вам на этом форуме ничего не светит.

Это всего лишь поговорка такая. Не хочется верть тому, что здесь люди как слышат - так и понимают. У меня такое впечатление, что это вообще не форум ЧФ. А какой-то созданный под чьим-то руководством анклав противников ЧФ, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ держать ситуацию под контролем. Не удивлюсь, если у модероаторов данного форума в исходняке тоже ложная инфа, пишут, что киндеров нет, а на самом деле таковыми обладают. Такое складывается впечатление...

0

98

Не, я не героиня Сережиного романа.

Кэт, хочу тебя порадовать перед сном - ты слишком красива для меня, Я тебе никак не подхожу...

0

99

Сергей, вы только не обижайтесь. Мы искренне хотим принять участие в устройстве вашей личной жизни. Исключительно из научного интереса.

Я сейчас просто заплачу от умиления. В Одессе это называется ЛЯ-ЛЯ, ФА-ФА, ЖУ-ЖУ - Я БОЛЬШЕ НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ...

0

100

Серж написал(а):

В Одессе это называется ЛЯ-ЛЯ, ФА-ФА, ЖУ-ЖУ - Я БОЛЬШЕ НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ...

Это вы нас мягко подводите к тому, что вы ...эээ... домохозяйка домохозяин и мамонтов не добытчик?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Ищу девушку ЧАЙЛДФРИ из Одессы