Esme Weatherwax написал(а):
А КАК ИХ НЕ ЛЮБИТЬ ОНИ ЖЕ СЛАДКИЕ
Они их пробовали на вкус?
Логично предположить, что так. Ох, каннибализмом отдает))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Esme Weatherwax написал(а):
А КАК ИХ НЕ ЛЮБИТЬ ОНИ ЖЕ СЛАДКИЕ
Они их пробовали на вкус?
Логично предположить, что так. Ох, каннибализмом отдает))
Ну вот, ребятки, и я там
Да я смотрю, наших там все больше
Мудрый Каа
да только неприятельские войска куда-то разбежались... Дезертировали с поля боя))
неприятельские войска куда-то разбежались
А это всегда так. Пока с ними один кто-то воюет, они все толпой на него налетают. Как только приходит подкрепление, их сдувает. Потому как одного заклевать - дело нехитрое, а хотя бы двоих - уже сложнее.
Как только приходит подкрепление, их сдувает. Потому как одного заклевать - дело нехитрое, а хотя бы двоих - уже сложнее.
У них всегда так, ибо толпой им всегда сподручнее. Это только наши могут в одиночку биться с толпами их, причем стоять до победного конца. Esme Weatherwax и Neomaster их в одиночку побеждали)) Да-да, внесение моментом в черный список - это тоже говорит о победе
Потому как одного заклевать - дело нехитрое, а хотя бы двоих - уже сложнее.
Это хдей-то меня заклевали?
Во вы там локтями толкаетесь, ДЭВушки
Даже последнюю стойкую полодиншу расшугали. Действительно, жалко Ррррррома, рыба еда моей мечты, ушел.
Он так мило первоначальных благоглупых гурий защищал, прямо как евнух в гареме. ммммм..
Песенка прям про него: "Съешь апельсин. Алибаба и 40 разбойников"
Да-да, внесение моментом в черный список - это тоже говорит о победе
На внесение в блэк-лист все-таки нужно некоторое количество серого вещества под черепушкой. Меня все еще не внесли %)
Действительно, жалко Ррррррома, рыба еда моей мечты, ушел.
Он так мило первоначальных благоглупых гурий защищал, прямо как евнух в гареме.
Ага..только евнуху этому подкастрировали мозг
Я не конкретно про вас, я вообще говорю.
Так наоборот же - Вы победу одержали. Вас заклевать - клювы у них поломаются, хах))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7