Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 861 страница 870 из 953

861

Приличные женщины - это те, которые только и думают как бы поскорее залететь?  :disappointed:

0

862

Элен, без понятия. Я "неприличная" женщина.

0

863

Ну, вероятно, да... Забеременнеть, родить, а потом сетовать на жизнь и государство, что нет возможности вырастить, попасть в детсад, получить нормальное образование и т.д. Не говоря уже просто про наличие денег на жизнь.

0

864

Видать, тут все "неприличные" собрались ;)

0

865

И "неприличные" мужчины заодно.

0

866

Клёво! А ещё надо устроить "непорядочную" виртуальную оргию со сжиганием изображения овуляшки!  :D  Ох, и злая же я!))

0

867

Ляляля
Хорошая идея с чучелом :)

0

868

ирсен написал(а):

О, это очень популярный тренд среди овуляшек ) Видимо, последняя стадия овулизма головного мозга.

Подтверждаю (самый последний комментарий)
http://s2.uploads.ru/t/gwGik.jpg

Отредактировано Катико (7 мая, 2013г. 22:06:00)

0

869

Попалось на форуме, где обсуждали рекламные ролики. Как обычно - что кому нравится, что раздражает. О спиногрызах не было ни слова. И тут появилась она  :D Дамочка сильно возмущалась рекламой о том, что обычная мама в первые 2 года жизни использует примерно 4500 памперсов. Мол, она достала из запасников чеки за ВСЕ подгузники, которые она покупала своему жеребенку, сосчитала, сколько там коробочек и сколько внутри содержимого. И пришла к выводу, что реклама нагло врёт, а на деле получается гораздо меньше.

Вот это я понимаю, высшая математика    [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

Отредактировано Танцулькина (7 мая, 2013г. 21:02:41)

0

870

Катико написал(а):

Подтверждаю (самый последний комментарий)

Грамотеи те ещё собрались там) Скучная же жизнь у людей, если кроме акта деторождения и вспомнить-то нечего...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7