Мы самые лучшие - просто бесценные!"
Бедняжки Так переоценивать свою значимость.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Мы самые лучшие - просто бесценные!"
Бедняжки Так переоценивать свою значимость.
В декрет уходят на шестом месяце. Интересно, что они делают до родов - я подозреваю, что выносят всем мозги со страшной силой
это ж через три года в голове только детские книги и памперсы будут
Видимо автор по дефолту считает, что до беременности ВООБЩЕ ничего не читали.
С баша
Приехала в гости к тетке(Т), она вываливает мне все деревенские сплетни и новости:
Т: ...Наташка-то - такая мать хорошая, этого у нее не отнять. И девок своих (их у нее четверо) так хорошо воспитывает, прямо любо-дорого...
Я (офигев): А это ничего, что три года назад она ребенка родила, вполне здорового, и отказалась от него в роддоме?!
Т (горячо): Да она же этого ребенка родила, когда муж у нее срок отбывал, не от него ребенок же!
Я: *разбила лицо об стол*
Да она же этого ребенка родила, когда муж у нее срок отбывал, не от него ребенок же!
Ну вот это, если честно, можно как раз понять. Она ж понимала, что даже "сидячий" её бросит, если узнает. А у неё уже потомство ого-го какое. Куда ей? Как детей растить? всех тогда в детдом, получается? А ведь так бы и случилось наверняка. Так что мать-то она вполне себе неплохая... По крайней мере, неглупая.
Так что мать-то она вполне себе неплохая... По крайней мере, неглупая.
ш****, правда, но это так, мелочи жизни. Причем для того, чтобы судить, какая она мать, данных явно недостаточно.
ш****, правда, но это так, мелочи жизни. Причем для того, чтобы судить, какая она мать, данных явно недостаточно.
Если сексуальное поведение не мешает семейной жизни, тем более без мужа (ну может он там несколько лет сидел - ей что, воздержанием заниматься?!), то почему нет?... Понимаю, глупо. Предохраняться всё-таки надо...
Ляляля
Для этого есть мастурбация.
ей что, воздержанием заниматься?!), то почему нет?... Понимаю, глупо. Предохраняться всё-таки надо...
Вы что, контрацепция - это грех
blackfox, фу-фу-фу-фу, это нехорошо. Приличные женщины этим не занимаются.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7