Делать ей,что ли нечего?
О, это очень популярный тренд среди овуляшек ) Видимо, последняя стадия овулизма головного мозга.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Делать ей,что ли нечего?
О, это очень популярный тренд среди овуляшек ) Видимо, последняя стадия овулизма головного мозга.
ты на сикундочку представь что женщине при сексе бывает больно от ваших уж не больших писюнов и из нас выходит ребенок одна окружнсть головы раз в 50 больше вашейм нижней головки и подумай ладно вагина а матка диаметром в 1 на 1 диаметром и изначально он от туда вылазиет прежде с кем то спрорить вы сходите на лекции а если времени нет то я так думаю мама твоя оповестит как это рожать ребенка а тем более уж схватки тоже самое как будто тебя режут 5 ножами оновременно и без наркоза))))в принципи спор может идти вечно вам просто на всего не понять
Это к картинке с единицами боли при родах.
одна окружнсть головы раз в 50 больше вашейм нижней головки
Представила. Поплохело. Окружность головы взрослого человека - сантиметров 60. Даже в этом случае окружность головки будет 1,2 см. Согласно гуглу, средняя окружность члена - 10-12 см. Тогда голова младенца будет примерно 550 см, это даже представить как-то не очень получается. Или даме страшно не везло с любовниками, или она родила Гаргантюа.
Alice_Lee
Меня больше матка 1 см на 1 см порадовала. Дама зато похвалилась своим образованием юридическим. После этого мне стало страшно за страну.
диаметром в 1 на 1 диаметром
Даже с пятаком по начерталке я не могу этого асилить
он от туда вылазиет прежде с кем то спрорить
подумай ладно вагина
Вот они, принципы работы думалки овулях.
"Заботливые мамы в декрете становятся умнее!
Доказано, что заботливые мамы в декрете становятся умнее? Вот почему:
1. Начинают читать литературу по уход и воспитанию ребенка - повышение словарного запаса, тренировка памяти.
2. Становятся более внимательными - понимают потребности человека, который все свои потребности выражает криком.
3. Делают с детьми различные поделки - развивают мелкую моторику, что ведет к улучшению мозговой и умственной деятельности.
4. Читают детям книжки вслух - тренируют связки, память, актерские и ораторские способности.
5. Придумывают новое на ходу (как успокоить малыша, новые рецепты, игры, и т.д.) - тренируют смекалку!
6. Умеют предотвратить истерику, недовольства ребенка, предупредить неприятную ситуацию - тренировка логического мышления и просчета ситуации.
7. Делают несколько дел одновременно: качают ребенка, готовят еду и говорят по телефону - тренировка внимания и сосредоточенности.
8. Соблюдают режим дня ребенка - за одно тренируют и самодисциплину!
9. Выполняют всю работу по дому, гуляют, играют и занимаются с ребенком, находят время для себя и общественной жизни - это мамочки осваивают тайм-менеджмент.
10. Умеют даже во сне быстро встать, накормить, вынуть белье из стиральной машины и домыть посуду - тренировка реакции и выносливости!
Мамочки! Мы самые лучшие - просто бесценные!"
бред, по-моему
А до декрета они ничего не читают, день свой не организуют, и хобби у них тоже нет?
Чтобы чем-то интересным и полезным заниматься, обязательно надо родить ребенка?
GothGirl
до декрета наверно занимаются изготовлением детачки) ни на что другое времени не остается
Lazy
Я вчера столько овулях разворошила, так все как на подбор безграмотны. Один из примеров выше. Что-то я не заметила ума.
да и вообще мне кажется, что это наоборот доказательство их деградации! это ж через три года в голове только детские книги и памперсы будут
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7