Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 831 страница 840 из 953

831

Не поняла она на 11 тысяч живет вдвоем с ребенком?!?? У меня бензин и мойка стоят чуть дешевле без то и колес.... И без парковки это еще 4... Это чего правда да?!?!?!?!?!?!

Отредактировано Kesha (5 мая, 2013г. 13:38:58)

0

832

Kesha написал(а):

Не поняла она на 11 тысяч живет вдвоем с ребенком?!?? У меня бензин и мойка стоят чуть дешевле без то и колес.... Это чего правда да?!?!?!?!?!?!

Просто в провинции такие зарплаты

0

833

ирсен написал(а):

Я не считаю,что человек приходит на землю,чтоб тут развлекаться. Скорее наооборт.Он здесь для духовного развития, а духовное развитие невозможно без переживания трудностей и горестей.

ирсен написал(а):

Мне просто наплевать,если у меня чего-то нет. Научить бы этому еще ребенка

С ума сойти. Если рассуждать так же, как все ограниченные мамулечки, что "детиэтосчастье", то как можно своё счастье обрекать на горести и лишения? Да еще чтобы оно мирилось с этим и не хотело лучшей жизни?

ирсен написал(а):

Да, я родила его,чтоб не быть одной в старости,чтоб получить от родого человека тепло,заботу и любовь. И в свою очередь я готова поделиться этим же.Если ему будет этого мало-это его проблемы.

Действительно. Если ребёнок не захочет всю жизнь просидеть под маминой юбкой и восторгаться таким существованием - сам же и виноват. Его ведь любят, чего ж ему еще надо.

0

834

ирсен
А ребенка будут чмырить за отсутствие денег, веселая жизнь, мда... И ладно, если отпор сумеет дать, а если нет?
Kesha
Правда жизни, увы. Я живу в провинции, правда в городе миллионика, но тут у большинства зарплата 15-20 тысяч.

0

835

Элен написал(а):

Просто в провинции такие зарплаты

И цены тоже ниже, надо заметить)
Но даже в провинции 11 тысяч - полтора прожиточного минимума. Даже меньше.

0

836

ирсен написал(а):

Я не считаю,что человек приходит на землю,чтоб тут развлекаться. Скорее наооборт.Он здесь для духовного развития, а духовное развитие невозможно без переживания трудностей и горестей.

Давай, объясни это подростку, которому нужны новые вещи, гаджеты и денюшка на развлечения.
Есть, конечно, возможность, он с младых годов будет просветленным и духовным...
Нет, она что, серьезно надеется на понимание с стороны детьки? :crazyfun:

0

837

Мне искренне жаль этого ребенка. Интересно мамашки этой лет сколько?

0

838

У меня одна знакомая создала страницу своего сына, и от его страницы в контакте делает репост: "Друзья! Мне тут мама решила купит многоразовые подгузники! Действительно ли они такие клевые?"  :D

0

839

ma?tre написал(а):

У меня одна знакомая создала страницу своего сына, и от его страницы в контакте делает репост

Обычная шизофрения, чоужтам.

0

840

maître написал(а):

У меня одна знакомая создала страницу своего сына

Делать ей,что ли нечего?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7