Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 821 страница 830 из 953

821

ScF написал(а):

Вот после таких бабусек начинаешь ещё сильнее ценить книжки и канпутеры как глоток прохладной воды после физической работы в знойный день без доступа к воде. Это же пипец - кроме ...бли никаких интересов.

Я как-то ехала в автобусе, народу не было и какая-то бабка своей дочке (внучке) пол часа втирала, что все мировое  зло от компутеров. Я ели выдержала.

0

822

Дельта написал(а):

меня в школе такой учился. Мамочка до старших классов в школу провожала. Когда однажды кто-то ему что-то сказал (мол мамочкин сынок), мамочка налетела и долго орала, что вот он станет взрослым, я его одевать хорошо буду и вы (на девочек) за ним бегать будете, а он на вас и не посмотрит...
Короче живем мы на соседних улицах, так вот до сих пор периодически вижу его с мамочкой. Взрослый мужик уже, лысеющий... И все эта мамочка рядом...

Приятельница - мама-одиночка, рассказывает, что недавно в ее городке работники не государственного пенсионного фонда осуществляли поквартирный обход с целью рассказать массам, что накопления можно к ним перенаправить , дабы на пенсию жить можно было потом). Она им на их предложение ответила так: мне не нужно думать о пенсии у меня есть сынок (ему сейчас 2 года), он будет меня кормить и заботиться и пенсия мне не нужна.

0

823

люблю тепло написал(а):

Она им на их предложение ответила так: мне не нужно думать о пенсии у меня есть сынок (ему сейчас 2 года), он будет меня кормить и заботиться и пенсия мне не нужна.

Ага, а в пенсионном возрасте, если, не приведи аллах, ей задержат разок пенсию, то всех чиновников без исключения покроет русским и неизгладимым.

0

824

Neomaster
Точно, скажет у меня сын есть, он вам даст!!!

0

825

Приятельница - мама-одиночка, рассказывает, что недавно в ее городке работники не государственного пенсионного фонда осуществляли поквартирный обход с целью рассказать массам, что накопления можно к ним перенаправить , дабы на пенсию жить можно было потом). Она им на их предложение ответила так: мне не нужно думать о пенсии у меня есть сынок (ему сейчас 2 года), он будет меня кормить и заботиться и пенсия мне не нужна.

Ну да... Сколько таких примеров перед глазами. Растет сын - надежда и опора рода. А потом понеслась!!! Пьянки, бабы, дети, тырит деньги у родителей, и много-много чего еще...

0

826

Из диалога овуляшки и мужчины ЧФ
Там,где я работала у меня зарплата была 11 тыщ. Деть в садик пойдет в сентябре-мне надо на работу. Я даже не представляю как буду успевать его забирать из садика). Буду пробовать найти другую работу. А вообще надеюсь на Бога. Он мне помогает,если видит,что я стараюсь. Я,правда, стараюсь не просить слишком много и радуюсь тому,что имею.Мне просто наплевать,если у меня чего-то нет. Научить бы этому еще ребенка)((. Да нет,на самом деле, я действительно буду стараться,чтобы всё необходимое у сына было.А самое необходимое-это моя любовь.
а вы не думали, что ребенок ваш будет мягко говоря "не в восторге" от той жизни, которую вы ему подарили:
1) отца нет
2) лет так с 15 ему придется уже работать чтобы прокормить себя и вас с вашей любовью, и вашим возрастом
3) цены на образования я думаю вам известны, и думается мне что вы не потянете в своем возрасте такие расходы
Об этом вы не подумали? Нет конечно, вы думали только о себе, вам видетели скучно и страшно одной доживать свою жизнь...
Поздравляю, вы родили еще пару рабочих рук в этот мир, персональный раб, но вряд ли ему это очень понравится.
Да, я думала об этом. Но решила так, что я вовсе не обязана обеспечивать ему "восторг" от жизни. Я дала жизнь. Какой она будет- это уже зависит от многих обстоятельств, в том числе и от него самого.Я не считаю,что человек приходит на землю,чтоб тут развлекаться. Скорее наооборт.Он здесь для духовного развития, а духовное развитие невозможно без переживания трудностей и горестей.
Да, я родила его,чтоб не быть одной в старости,чтоб получить от родого человека тепло,заботу и любовь. И в свою очередь я готова поделиться этим же.Если ему будет этого мало-это его проблемы. Посмотрите на сирот из детдомов,которых бросили родители. Эти сироты при первой же возможности ищут своих "родителей" и рады,даже если те- спившиеся тунеядцы. Как думаете,почему рады?

0

827

ирсен написал(а):

Как думаете,почему рады

Потому что наконец-таки нашли этих особей и есть возможность поговорить "по душам".

"Наконец-то я нашел тебя, Билли Клинскейлс. Эта земля слишком тесна для нас обоих"

0

828

Из диалога овуляшки и мужчины ЧФ

Вот не понимаю - ЗАЧЕМ это все?
Гробится, рвать жилы и к 40 годам стать инвалидом? Только ради того, чтобы иметь ребенка?
И что дальше? Что из него вырастит? Может быть он будет алкашом подзаборным или вором?

0

829

Дельта написал(а):

Гробится, рвать жилы и к 40 годам стать инвалидом?

Да не собирается она рвать жилы, она ж сама сказала -  я родила, пусть дальше сам крутится.

0

830

Ну все-таки лет до 17-18 то поработать придется...

я родила, пусть дальше сам крутится.

А при таком и будет сам крутится... компании под забором, кошельки вытаскивать, наркотики... Наркота это просто. Сначала предложили распространять, потом сам колоться начал... И делается быстро... Пример у меня такой перед глазами был ( умер в 17 лет от передоза).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7