Из диалога овуляшки и мужчины ЧФ
Там,где я работала у меня зарплата была 11 тыщ. Деть в садик пойдет в сентябре-мне надо на работу. Я даже не представляю как буду успевать его забирать из садика). Буду пробовать найти другую работу. А вообще надеюсь на Бога. Он мне помогает,если видит,что я стараюсь. Я,правда, стараюсь не просить слишком много и радуюсь тому,что имею.Мне просто наплевать,если у меня чего-то нет. Научить бы этому еще ребенка)((. Да нет,на самом деле, я действительно буду стараться,чтобы всё необходимое у сына было.А самое необходимое-это моя любовь.
а вы не думали, что ребенок ваш будет мягко говоря "не в восторге" от той жизни, которую вы ему подарили:
1) отца нет
2) лет так с 15 ему придется уже работать чтобы прокормить себя и вас с вашей любовью, и вашим возрастом
3) цены на образования я думаю вам известны, и думается мне что вы не потянете в своем возрасте такие расходы
Об этом вы не подумали? Нет конечно, вы думали только о себе, вам видетели скучно и страшно одной доживать свою жизнь...
Поздравляю, вы родили еще пару рабочих рук в этот мир, персональный раб, но вряд ли ему это очень понравится.
Да, я думала об этом. Но решила так, что я вовсе не обязана обеспечивать ему "восторг" от жизни. Я дала жизнь. Какой она будет- это уже зависит от многих обстоятельств, в том числе и от него самого.Я не считаю,что человек приходит на землю,чтоб тут развлекаться. Скорее наооборт.Он здесь для духовного развития, а духовное развитие невозможно без переживания трудностей и горестей.
Да, я родила его,чтоб не быть одной в старости,чтоб получить от родого человека тепло,заботу и любовь. И в свою очередь я готова поделиться этим же.Если ему будет этого мало-это его проблемы. Посмотрите на сирот из детдомов,которых бросили родители. Эти сироты при первой же возможности ищут своих "родителей" и рады,даже если те- спившиеся тунеядцы. Как думаете,почему рады?