Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 811 страница 820 из 953

811

Kesha написал(а):

Аааааааа  мне овуляшка сказала под тошнотной фоткой тройни в одноклассниках, что я тооооолстая, избалованная девочка. Аааааа... Какая я на фиг девочка, кем я избалована (образованием и мальдивами заработанными?) и где я жирная???????

Не обращайте внимание на эту завистливую клушу.  ;)

0

812

Танцулькина написал(а):

У человеков с совестью, душой и духом есть природная расположенность к семьям с детьми, потому как бездетность на Руси ВСЕГДА звалась праздностью и осуждалась.

То-то при царе 25 лет служили.

Скупая слеза скатилась по щеке ветерана - от только что прочел в письме из далекой Рязани, что у него родилась седьмая дочка. Семнадцать лет он не был на родине, и ностальгия стала неизбывной. :'(

0

813

"У людей не бывает детей из-за разврата своего или родительского. Именно это и есть истинная причина безплодия".

Почему же тогда алкоголички и наркоманки плодовиты как крольчихи?

"У человеков с совестью, душой и духом есть природная расположенность к семьям с детьми, потому как бездетность на Руси ВСЕГДА звалась праздностью и осуждалась.

Она даже не поняла, что написала следующее: люди не хотят выбиваться из стада, боясь осуждения, а свои стадные поступки прикрывают мифом о какой-то там природной расположенности

Жить для себя - значит грести под себя за счет других

Человек тратит свои деньги на себя, а родители получают пособия и льготы, которые как раз формируются из налогов других людей. И кто гребет под себя за счет других?

а иметь детей - значит отдавать долг роду и обществу, это норма, несмотря на то, что нам пытаются втулить мифы про логичность разврата и убийств нерожденных детей".

А я в долг у рода и общества ничего не брала. Какая это такая норма? Все, что я должна, написано в НК РФ.

"Не по-русски жировать и жить для себя, когда можно жить для кого-то.

Правильно, нужно жить в лишениях и страданиях, чтобы обеспечить правительство и олигархов пушечным мясом и дешевой рабочей силой. 

Но защитников у такого паразитического образа жизни в наше время предостаточно.

Паразитический образ жизни – это жить за счет других.

Им все кажется, что бабла много не бывает, что дети - это помеха и что в этой жизни самое главное - это удовольствие".

Такая простая человеческая зависть. :D

"Если жить по заветам, то проблем с зачатием и рождением здоровых детей не будет. Так же не будет надобности в детоубийствах, т.к. раньше супруги удалялись в опочивальни только для того, чтобы зачать дитя или выразить свою любовь друг к другу (не путать с похотью). Такое не может быть ежедневно или еженедельно, и оба это осознавали и не расстрачивали свою силу любви как попало, и применяли её только в особых случаях".

Жить по заветам – это лезть в чужие спальни и одеяла стаскивать?

Это просто какой-то Стариков в юбке. Еще одна русская, ненавидящая русский язык: "расСтрачивали", "беЗплодия", "человеков" %-) .

+2

814

Шанталь написал(а):

раньше супруги удалялись в опочивальни только для того, чтобы зачать дитя или выразить свою любовь друг к другу (не путать с похотью). Такое не может быть ежедневно или еженедельно

Как слабенько супруги раньше любили друг друга, если выражать свою любовь хотели даже не каждую неделю...

0

815

У человеков с совестью, душой и духом есть природная расположенность к семьям с детьми, потому как бездетность на Руси ВСЕГДА звалась праздностью и осуждалась.

Первый раз такое слышу...

Жить для себя - значит грести под себя за счет других, а иметь детей - значит отдавать долг роду и обществу,

Отдаваааать... даааа... Наплодишь 10 человек, кормить нечем, ходишь клянчишь и ноешь... Че выклянчишь отдаешь детям. А значит роду и обществу.
"Роду долг отдать"...  Ну я понимаю королевскому, а какой-нибудь Вася Пупкин алкашь с 3 классами образования, который женился на Машке Шалаве местной "жрице любви"? Да нафига, чтоб они род продлевали?

0

816

Танцулькина написал(а):

Такое не может быть ежедневно или еженедельно, и оба это осознавали и не расстрачивали свою силу любви как попало, и применяли её только в особых случаях

Вот процитирую соседку моих родителей по даче. Бабуська далеко за 80 с "активной гражданской позицией":
-Эх молодежь, все вам книжки-конпутеры... Мы в ваши годы е*лись, как лошади, а вы все треплетесь, песни дурниной орете - что парни, что девки, как старичье сухоудое (это когда я в институтские времена с компанией на шашлыки приехал. И это она не про "ботаников" - тру металлы тусили )

Отредактировано Kunlah (3 мая, 2013г. 16:39:57)

0

817

ScF написал(а):

Вот после таких бабусек начинаешь ещё сильнее ценить книжки и канпутеры как глоток прохладной воды после физической работы в знойный день без доступа к воде. Это же пипец - кроме ...бли никаких интересов.

Да тут и молодые многие не понимают, что могут быть увлечения и дела какие-то...

0

818

ScF написал(а):

Это же пипец - кроме ...бли никаких интересов.

Бабка просто обиделась, что ее тщательное заседание в секрете и наружное наблюдение не увенчалось успехом. А ей так хотелось потом по селу носиться и всех ставить в известность, какой Сашка Юлин охальник и какую он Содом и Гоморрею устроил. Ацкая бабка-вуаеристка была.
Но пример доказывает, что слухи о исконной целомудренности русского народа "слегка" преувеличены  :D

+1

819

ScF написал(а):

кроме ...бли никаких интересов

Отте хоспади, как ж я двадцать лет-то без ..бли живу? Овощ овощем!

0

820

Вы знали, что жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж?

Нет, не знала. Для меня семья не ассоциируется с ссорами и драками. А если такое и будет, нужно драпать роняя тапки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7