Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 791 страница 800 из 953

791

табуретный лишай написал(а):

Они грабителей-то не боятся?

А чего бояться, воровать, скорее всего, нечего... :dontknow:

+1

792

ирсен написал(а):

А чего бояться, воровать, скорее всего, нечего...

Кроме детей, которыми они сами поделятся

+1

793

http://s2.uploads.ru/t/AK2ks.jpg

0

794

ирсен
Женщине срочно к психотерапевту надо.

0

795

blackfox написал(а):

Женщине срочно к психотерапевту надо.

а на самом деле многие мамаши такие, только не признаются.

0

796

ирсен
Я в другой темке где-то писала, но повторюсь. Не помню название комплекса, но суть в том, что мать неосознанно переносить свое сексуальное желание на сына. И воспринимает как мужа. Отсюда гиперопека.

0

797

blackfox написал(а):

Я в другой темке где-то писала, но повторюсь. Не помню название комплекса, но суть в том, что мать неосознанно переносить свое сексуальное желание на сына. И воспринимает как мужа. Отсюда гиперопека.

в контакте девушка рассказывала, что от нее внуков ждут - они желанные, а от брата - нет, там фу-фу-фу от чужой бабы.

0

798

И идиоты сынки. Был у меня товарищ, который в 36 лет живет с мамой раздельно, но - каждые выходные приезжает мама стирает убирает, едет с ним в магаз за едой и готовит. Зарплату отдает ей, трусы носки сам не покупает. Называется - мама заботится обо  мне, что ты имеешь против? Жили мы вместе, через пол года я сбежала...

0

799

ирсен написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/AK2ks.jpg

Убиться можно!!!

У меня в школе такой учился. Мамочка до старших классов в школу провожала. Когда однажды кто-то ему что-то сказал (мол мамочкин сынок), мамочка налетела и долго орала, что вот он станет взрослым, я его одевать хорошо буду и вы (на девочек) за ним бегать будете, а он на вас и не посмотрит...
Короче живем мы на соседних улицах, так вот до сих пор периодически вижу его с мамочкой. Взрослый мужик уже, лысеющий... И все эта мамочка рядом...

0

800

Я где-то читала на форуме историю, как парень пришел в военкомат!!!! с матерью. Его там конечно все зачморили, но он совершенно серьезно считал это нормальным.
Kesha
Сочувствую. От таких кадров надо драпать роняя тапки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7