Они грабителей-то не боятся?
А чего бояться, воровать, скорее всего, нечего...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Они грабителей-то не боятся?
Кроме детей, которыми они сами поделятся
ирсен
Женщине срочно к психотерапевту надо.
Женщине срочно к психотерапевту надо.
а на самом деле многие мамаши такие, только не признаются.
ирсен
Я в другой темке где-то писала, но повторюсь. Не помню название комплекса, но суть в том, что мать неосознанно переносить свое сексуальное желание на сына. И воспринимает как мужа. Отсюда гиперопека.
Я в другой темке где-то писала, но повторюсь. Не помню название комплекса, но суть в том, что мать неосознанно переносить свое сексуальное желание на сына. И воспринимает как мужа. Отсюда гиперопека.
в контакте девушка рассказывала, что от нее внуков ждут - они желанные, а от брата - нет, там фу-фу-фу от чужой бабы.
И идиоты сынки. Был у меня товарищ, который в 36 лет живет с мамой раздельно, но - каждые выходные приезжает мама стирает убирает, едет с ним в магаз за едой и готовит. Зарплату отдает ей, трусы носки сам не покупает. Называется - мама заботится обо мне, что ты имеешь против? Жили мы вместе, через пол года я сбежала...
Убиться можно!!!
У меня в школе такой учился. Мамочка до старших классов в школу провожала. Когда однажды кто-то ему что-то сказал (мол мамочкин сынок), мамочка налетела и долго орала, что вот он станет взрослым, я его одевать хорошо буду и вы (на девочек) за ним бегать будете, а он на вас и не посмотрит...
Короче живем мы на соседних улицах, так вот до сих пор периодически вижу его с мамочкой. Взрослый мужик уже, лысеющий... И все эта мамочка рядом...
Я где-то читала на форуме историю, как парень пришел в военкомат!!!! с матерью. Его там конечно все зачморили, но он совершенно серьезно считал это нормальным.
Kesha
Сочувствую. От таких кадров надо драпать роняя тапки.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7