Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 71 страница 80 из 953

71

Я им там написала в опросе ерунду. Пусть порадуются.

0

72

весело там, хоть заново регься(

0

73

Я тоже пришла поддержать)) Только, боюсь, Ромочка не выдержит, сбежит. Аргументы у него все равно закончились давно.

0

74

Нигора
Или будет брызгать слюной и капслоком, рассказывая, что мы все тут жестокие, мы неправы, и потом нам это аукнется. Интеллекта то там - ноль!

+1

75

NataliElf,
да я уж вижу, почитала темку. Жаль, что Ромочка слился, у меня настроение на поругаться, он бы идеально подошел. Буду надеяться, еще вернется. Только, боюсь, все равно он не вкурит, о чем мы там все это время говорили.

0

76

Нигора написал(а):

NataliElf,
да я уж вижу, почитала темку. Жаль, что Ромочка слился, у меня настроение на поругаться, он бы идеально подошел. Буду надеяться, еще вернется. Только, боюсь, все равно он не вкурит, о чем мы там все это время говорили.

Может быть еще какой клоун нарисуется, у них бывает иногда ротация!

0

77

NataliElf написал(а):

Может быть еще какой клоун нарисуется,

В таком цирке  Клоунов тьма. Сколько ж ограниченных людей...Не умеют дискутировать и в защиту своей точки зрения, есть только клавиша "Caps Lock".

+1

78

Шанталь написал(а):

Если вместо слово "доброта" подставить "любовь к детям", то получится песенка о том, что овульнутые хотят сделать со всеми, кто не любит детей.

Ой, боюсь-боюсь-боюсь... А ведь те самые холестериновые овули, с которыми доблестно билась Esme Weatherwax, судя по всем их симптомам заболеваний, будут просто счастливы проделать всё то, о чем говорится в этой песенке, со всеми нами без исключения. Страшно, аж жуть!

0

79

Пожалуй, зарегистрируюсь и я на одноглазниках... Вижу, сражения идут неслабые. NoName вот им теперь головы-то поломать придется над тем, что Вы написали - да где им, соображалки не достанет))

0

80

Esme Weatherwax написал(а):

Причины для "набрасывания" я делю на следующие категории.

Ну уж там-то, на полях боя, явно причина №1 из перечня, а именно быдляческая. Судя по их манере изъясняться и преизрядно тупить.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7