Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 781 страница 790 из 953

781

Neomaster написал(а):

Баш радует пикантными подробностями из жизни нищебродов-овулей.
Однушка на троих.

В тесноте - да не в обиде! Зато выполнили свое "предназначение". Жаль, лужайка на голову не упала

0

782

Элен написал(а):

Neomaster написал(а):

Однушка на троих.

В тесноте - да не в обиде! Зато выполнили свое "предназначение". Жаль, лужайка на голову не упала

Помнится несколько лет по телеку смотрела передачу. История о семье  человек в 15 (несколько поколений), которые  жили в 2 комнатах.  И они еще размножались в таких условиях...

0

783

Дельта написал(а):

Помнится несколько лет по телеку смотрела передачу. История о семье  человек в 15 (несколько поколений), которые  жили в 2 комнатах.  И они еще размножались в таких условиях...

Кошмар! Даже тупо рассесться по углам - и то наверное места не хватит

0

784

Я думаю их это не печалит. Главное детачка

0

785

Neomaster написал(а):

Угу. А потом из детсада звонить будут: "Ваш Вовочка с Леночкой в бутерброд играть пытался. Леночка не оценила и ее родители тоже. Будьте любезны заехать для задушевной беседы"

0

786

Приехали около 12ти, долго долго искали нам номер, даже вой и крик наших деток не помог, заселили к 15.00

Понятно? Вой значит спецом делается, шоб быстрее все было. Я так и думала

0

787

Дельта написал(а):

оффтоп

У меня в детстве этажом ниже в однокомнатной квартире жила большая семья. Мать, отец, их парализованные родители, несколько больших собак, кошек, непонятное количество детей, один мальчик - неходячий инвалид, который не мог себя обслуживать. Мать все время ходила беременная. Стражная еще такая была - почти лысая, с оставшейся парой гнилых зубов, вечно кашляющая. Я маленькая была, но даже тогда у меня в голове проскакивал вопрос: "а они друг на дружке спят, что ли?" Забота о младших детях была переложена на самую старшую сестру, в т.ч. за инвалидом, мать-отец вечно на работе (дворниками вроде были) - кто ухаживал за парализованными родителями - непонятно. Насчет собак-кошек - дверь в их квартиру и в подъезд всегда были открыты, поэтому животные сами выходили, когда им надо. Еду дети доставали себе и остальным в школе. Точнее, всегда с нетерпением ждали перемены, когда отправляют поесть. Основным источником питания (если не единственным) была школьная еда, поэтому с таким нетерпением ждали перемены.

Сейчас живу в другом доме, знаете, кто снимает однокомнатную квартиру? Многодетная семья с вечнобеременной женой. Я не считала, сколько детей, но на лифте их мать поднимает-опускает в два захода - за один раз никак не помещаются. Это еще без учета коляски - тогда три.

О-о, кое-что вспомнила. У них тоже всегда дверь в квартиру открыта - заходи не хочу. Они грабителей-то не боятся? Непонятно мне, зачем так делать...

Отредактировано табуретный лишай (2 мая, 2013г. 14:27:04)

0

788

табуретный лишай написал(а):

Они грабителей-то не боятся?

А чего их бояться? Всей шоблой налетят, затопчут.

0

789

Нигора написал(а):

А чего их бояться? Всей шоблой налетят, затопчут.

Ладно за топчут, а то еще детей заделают жуликам

+1

790

Kesha написал(а):

Ладно за топчут, а то еще детей заделают жуликам

Я процесс представил... Толпой...  Будь проклято мое визуальное воображение. "Ты храбрый воин. Смерть через матумбу, хау!"
http://s2.uploads.ru/t/UFa0D.jpg

Отредактировано Kunlah (2 мая, 2013г. 16:11:50)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7