Баш радует пикантными подробностями из жизни нищебродов-овулей.
Однушка на троих.
В тесноте - да не в обиде! Зато выполнили свое "предназначение". Жаль, лужайка на голову не упала
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Однушка на троих.
В тесноте - да не в обиде! Зато выполнили свое "предназначение". Жаль, лужайка на голову не упала
Neomaster написал(а):
Однушка на троих.В тесноте - да не в обиде! Зато выполнили свое "предназначение". Жаль, лужайка на голову не упала
Помнится несколько лет по телеку смотрела передачу. История о семье человек в 15 (несколько поколений), которые жили в 2 комнатах. И они еще размножались в таких условиях...
Помнится несколько лет по телеку смотрела передачу. История о семье человек в 15 (несколько поколений), которые жили в 2 комнатах. И они еще размножались в таких условиях...
Кошмар! Даже тупо рассесться по углам - и то наверное места не хватит
Я думаю их это не печалит. Главное детачка
Угу. А потом из детсада звонить будут: "Ваш Вовочка с Леночкой в бутерброд играть пытался. Леночка не оценила и ее родители тоже. Будьте любезны заехать для задушевной беседы"
Приехали около 12ти, долго долго искали нам номер, даже вой и крик наших деток не помог, заселили к 15.00
Понятно? Вой значит спецом делается, шоб быстрее все было. Я так и думала
У меня в детстве этажом ниже в однокомнатной квартире жила большая семья. Мать, отец, их парализованные родители, несколько больших собак, кошек, непонятное количество детей, один мальчик - неходячий инвалид, который не мог себя обслуживать. Мать все время ходила беременная. Стражная еще такая была - почти лысая, с оставшейся парой гнилых зубов, вечно кашляющая. Я маленькая была, но даже тогда у меня в голове проскакивал вопрос: "а они друг на дружке спят, что ли?" Забота о младших детях была переложена на самую старшую сестру, в т.ч. за инвалидом, мать-отец вечно на работе (дворниками вроде были) - кто ухаживал за парализованными родителями - непонятно. Насчет собак-кошек - дверь в их квартиру и в подъезд всегда были открыты, поэтому животные сами выходили, когда им надо. Еду дети доставали себе и остальным в школе. Точнее, всегда с нетерпением ждали перемены, когда отправляют поесть. Основным источником питания (если не единственным) была школьная еда, поэтому с таким нетерпением ждали перемены.
Сейчас живу в другом доме, знаете, кто снимает однокомнатную квартиру? Многодетная семья с вечнобеременной женой. Я не считала, сколько детей, но на лифте их мать поднимает-опускает в два захода - за один раз никак не помещаются. Это еще без учета коляски - тогда три.
О-о, кое-что вспомнила. У них тоже всегда дверь в квартиру открыта - заходи не хочу. Они грабителей-то не боятся? Непонятно мне, зачем так делать...
Отредактировано табуретный лишай (2 мая, 2013г. 14:27:04)
Они грабителей-то не боятся?
А чего их бояться? Всей шоблой налетят, затопчут.
А чего их бояться? Всей шоблой налетят, затопчут.
Ладно за топчут, а то еще детей заделают жуликам
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7