Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 771 страница 780 из 953

771

Esme Weatherwax написал(а):

Поищите по пользователю Каринка Love опрос "Лапочка"=

Нашла несколько пользователей с таким ником, опрос не могу найти(

+1

772

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri … n=6931#lst
Овуляшки накинулись на единственно адекватного человека  [реклама вместо картинки] 
:D бедный мужик там

0

773

Kesha написал(а):

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri … n=6931#lst
Овуляшки накинулись на единственно адекватного человека  [реклама вместо картинки]
:D бедный мужик там

А меня на мой профиль "выкидывает"...

0

774

Высер очередной

Попала в животик бусинка - Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки! Ведь есть чудеса на свете - Они называются ДЕТИ!

Тот лох, которому памятник на площади Пушкина стоит - нервно курит в сторонке... Но это ерунда...
Если я че то понимаю в биологии - "бусинка" - это "спермик". Но он как бэ есче должен с яйцеклеткой встретится (школьный курс биологии за 6 класс). 
А тут действительно чудо из сперматозоида прямо зародыш расти начал... С чего бы это???

0

775

Тоже видела этот шедевр. Жесть

0

776

Меня добавили в черный список там. Не хамила, не оскорбляла меня же там..... Если интересно кому

ЕЛЕНА НАЗАРОВА(КАРЕЛИНА)
22:27, 50 лет, Остров невезения в Океане есть, Россия
Фото с тройней

0

777

"Ехал в маршрутке, передо мной сидела женщина с ребенком лет 8 и разговаривала по телефону, вдруг резко на всю маршрутку она говорит "Ну пока распи*дяй", девочка спрашивает у мамы "А это папа звонил?", мама ответила "Да"."

0

778

ирсен
Никогда не пойму, зачем мужики то на это подписываются? Бежал бы давно!

0

779

Kesha написал(а):

Меня добавили в черный список там. Не хамила, не оскорбляла меня же там..... Если интересно кому

ЕЛЕНА НАЗАРОВА(КАРЕЛИНА)
22:27, 50 лет, Остров невезения в Океане есть, Россия
Фото с тройней

Да-да-да... Лежит "папа" и на нем 3 голых личинки... И хор овуляшек:
- Я смотрю и млею!!! Есть же папы!!! Сколько нежности!!! Это пример всем папам!!! И бла-бла-бла...

И одного не поняли. Фотка наверняка постановочная. И не папа это никакой, а модель просто...

0

780

Баш радует пикантными подробностями из жизни нищебродов-овулей.
Однушка на троих.
Мы один раз спалились, я был сверху...
сыну лет 5 было, и он спросил, типа, что вы делаете. я сказал - играем в бутерброд: я масло, мама - хлеб. тут сын сверху меня прыгает со словами "а я - сыр!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7